ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Received the wrong PN without previous notification. Expect to pay to return the piece when the problem comes from them. Disgusting service. Reçu la mauvaise référence sans notification préalable.... ãã£ãšèŠã
Bonne réception du colis, bien emballé, piÚce conforme à l'année de ma KTM. Avec la notice de montage mais juste un peu déchiré, pas de gêne occasionnée. Il manquerait juste dans la rubrique "piÚces... ãã£ãšèŠã
Enfin j'ai trouvé aprÚs des années un concessionnaire KTM avec une vrai conscience professionnelle du début jusqu'à la fin. A l'écoute de leurs client, Respect des envois et des délais. accessible sa... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande conforme
Commande conforme. Reçue à la date prévue.
Impeccable
La piÚce que jâai commandé est un bouchon de réservoir avec clef
La piÚce que jâai commandé est dâorigine à ma ktm. Et le site est assez réactif
ras tvb......
Site plus que sérieux et trÚs réactifâŠ
Site plus que sérieux et trÚs réactif pour l'envoie des commandes.
En revanche les poignées Ktm s'abimes déjà aprÚs une sortie....
PiÚce dâorigine KTM de trÚs bonne qualité.
Produit correspondant, piÚce dâorigine KTM de trÚs bonne qualité.
Commande rapidement envoyée
Commande rapidement envoyée, comme toujours
pieces KTM
cet un site avec qui je fais travaillé depuis des années ?
sérieux rapide tarif correct avec un emballage de bonne qualité . je recommande vivement !
TrÚs satisfait merci
Commande facile
Commande facile, expédiée trÚs rapidement.
Expérience
Rien a dire Comme d'habitude livraison de qualité .
Excellente boutique piÚces KTM
Client web depuis des années, jamais déçu : énorme choix origine KTM, délais indiqués sur le site fiables, prix intéressants. Une fois un problÚme de qualité sur une piÚce Powerparts mal faite, ils ont été réactifs et le problÚme a vite été réglé.
Le traitement des commandes est ultraâŠ
Le traitement des commandes est ultra rapide
Simple rapide efficace rien à dire
Simple rapide efficace rien à dire
Produit reçu différent de celui commandé.
Produit reçu différent de celui commandé car référence remplacée par le fabriquant !
AprÚs prise de contact avec le service client pour retour du produit, celui-ci ne veut pas prendre en charge les frais de retour car "la nouvelle référence était précisée sur la facture". En aucun cas cela était précisé lors de la commande ! Et le produit n'est pas le même que celui commandé.
Le service client reste hermétique à toute justification pourtant évidente et semble complÚtement indifférent aux dires de son client : une honte !
Fuyez ce site qui n'est plus du tout celui que l'on a connu !!
Received the wrong PN without previousâŠ
Reçu la mauvaise référence sans notification préalable. Demande de payer pour payer pour retourner la mauvaise référence alors que le problÚme vient dâeux. Service écÅurant.
PiÚces de moto KTM dâorigine
PiÚces de moto KTM dâorigine - livraison rapide - je recommande
Si vous souhaitez opter pour uneâŠ
Si vous souhaitez opter pour une livraison vraiment fuyez le plus vite possible , incompétent et menteur . Et trÚs cher de surcroît
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ