レビュアーのコメントを見てみましょう
Depuis plusieurs années, je commande des articles depuis la Suisse, jamais eu de problème, TVA déduite, emballage pros. Ai eu une fois un colis perdu (environ 300 euros), après plainte et recherche,... もっと見る
ESPRIT JEU une société hyper sérieuse, très bon conseils, envoi rapide des commandes et toujours dans les délais annoncés. Jeux hyper bien protégés . c'est mon seul site de commande compte tenu de l... もっと見る
Petite commande passée (- 40€) sur le site, livraison via Mondial Relay. L'expédition a été très rapide mais Mondial Relay, dans sa grande sagesse, a décidé de modifier le point de retrait s... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Boutique de jeux de société - Acheter vos jeux de plateaux - jeux de cartes - jeux de stratégie ou d'ambiance au meilleur prix.
連絡先
Rue du Moulin À Poudre 15, 76150, Maromme, フランス
- espritjeu.com
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
le produit est mal protégé
le produit est mal protégé , du papier , c est pas suffisant . ma boite a de léger coup au 4 coin . etes vous au courant qu il existe du papier bulle ????? pour le reste rien a dire , juste l emballage pas top
Une belle sélection de jeux
Une belle sélection de jeux, un envoi rapide et bien protégé et un service client à l'écoute. J'ai eu sur ma dernière commande un problème avec la poste qui a été suivi et résolu par le service client. Sinon j'ai toujours reçu mes commandes dans les temps ou mieux. Très bonne boutique que je recommande sans hésiter.
Trés bien
Nombreuses commandes et jamais eu de soucis. Livraison rapide, très bien emballée.
Excellent site
Excellent site. Livraison rapide et fiable. L'emballage cadeau est top!
livraison extrêmement rapide
livraison extrêmement rapide, jeu bien emballé et protégé
Parfait sur tous les plans
Parfait sur tous les plans : site, choix, prix, commande et livraison
Très satisfait
Très satisfait de ce site de vente de jeux. Les conseillers sont disponibles, à l'écoute, agréables et attentifs. L'envoi de la commande est très rapide. Je recommande
Commande pour un cadeau d'anniversaire…
Commande pour un cadeau d'anniversaire sur le site. Commande, site internet, livraison, tout était parfait, pour un prix défiant toute concurrence. Je suis ravie et recommande ce site, cette bonne expérience me fera commander à nouveau sur ce site.
Très bonne transaction
Très bonne transaction. Acheté un jeu et expédié rapidement, super bien emballé. Le top !
Livraison toujours hyper rapide
Livraison toujours hyper rapide ! La personne que j’ai eue au téléphone pour une petite question avant commande m’a répondu au top :) Vraiment, je recommande. À quand les cartes Riftbound ? :D
Site agréable
Site agréable, navigation facile, boutique bien achalandée, service client réactif, jeux bien emballés et livraison très vite. Merci à toute l'équipe.
Livraison rapide et efficace
Livraison rapide et efficace, choix de jeux important... Esprit jeu me convient parfaitement ! Merci.
Très facile de commander sur le site
Très facile de commander sur le site, réception Très rapide et soignée. Les jeux sont bien expliqués dans la présentation
Esprit Jeu
Esprit Jeu, LE site de jeux de société : une vraie addiction !! Rapide, efficace, avec de super packs et de très belles promotions. J’ai toujours eu de très bonnes expériences avec eux, je recommande sans hésiter 😊
Toujours parfait
Toujours parfait. J'habite à côté du magasin, donc je ne peux pas parler de la livraison, mais en retrait ils sont super efficaces et toujours arrangeants.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。