Une belle sélection de jeux, un envoi rapide et bien protégé et un service client à l'écoute. J'ai eu sur ma derniÚre commande un problÚme avec la poste qui a été suivi et résolu par le service client... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Depuis plusieurs années, je commande des articles depuis la Suisse, jamais eu de problÚme, TVA déduite, emballage pros. Ai eu une fois un colis perdu (environ 300 euros), aprÚs plainte et recherche,... ãã£ãšèŠã
ESPRIT JEU une société hyper sérieuse, trÚs bon conseils, envoi rapide des commandes et toujours dans les délais annoncés. Jeux hyper bien protégés . c'est mon seul site de commande compte tenu de l... ãã£ãšèŠã
Petite commande passée (- 40â¬) sur le site, livraison via Mondial Relay. L'expédition a été trÚs rapide mais Mondial Relay, dans sa grande sagesse, a décidé de modifier le point de retrait s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Boutique de jeux de société - Acheter vos jeux de plateaux - jeux de cartes - jeux de stratégie ou d'ambiance au meilleur prix.
é£çµ¡å
Rue du Moulin à Poudre 15, 76150, Maromme, ãã©ã³ã¹
- espritjeu.com
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tout à fait satisfait
Tout à fait satisfait, de la commande à la livraison.
Bon vendeur
Site clair! Infos précises. Livraison sans aucun problÚme et bonne communication par mail.
Livraison rapide mais pour une commandeâŠ
Livraison rapide mais pour une commande a 300 euros j'aurai aimer avoir du papier bulle pour 'la protection des display !!
Je ne commande les jeux que sur ce siteâŠ
Je ne commande les jeux que sur ce site depuis que j'ai entendu le boss à la radio. La démarche est super, ils sont en France, on trouve tous les jeux, le site est bien fait, l'acheminement des commandes est impeccable y compris à l'étranger. Les prix sont tout à fait raisonnables Qualitatif & fiable !
Rien à redire ð
Excellente boutique
Prix compétitifs, commande envoyée rapidement et bien soigné. On y trouve tous les jeux qu'on cherche. Le site est agréable visuellement et facile de navigation. Rien à redire.
PARFAIT
PARFAIT !
Un VRAI SAV en cas de questions(ils vous appellent), des prix attractifs, un envoi rapide (j'ai eu mon colis en 24h)
Une prestation impeccable !
Commandez les yeux fermés !
TrÚs bonne experience
Navigation facile sur le site et livraison trÚs correcte
Le site est clair
Le site est clair, les prix attractif et la commande facile.
Tres bon magasin de jeu
Esprit Jeu est lâun de mes sitesâŠ
Esprit Jeu est lâun de mes sites préférés pour commander des jeux: la navigation est simple, les informations sont claires et la sélection est toujours inspirante. Ma commande est arrivée rapidement, parfaitement protégée, et le service client a été dâune disponibilité et dâune douceur remarquables. On sent la passion derriÚre cette boutique, et cela fait vraiment la différence. Je suis ravie de mon expérience et je recommanderai à nouveau sans hésitation. Merci pour votre sérieux et votre enthousiasme!
Des jeux de qualités et une prestation de qualité !
Comme toujours les jeux sont intéressants (notamment pour les jeunes enfants), ils sont bien protégés dans un carton épais pour lâexpédition, et ils arrivent trÚs vite. Je suis toujours ravie de commander sur ce site, merci pour votre professionnalisme.
Excellente démarche commerciale
Absent lors de la livraison, mon jeu est retourné à Esprit Jeu. J'ai pris contact par téléphone en expliquant mon problÚme et mon jeu (Ricochet Robot) m'a été renvoyé gracieusement. Je viens de le recevoir.
Excellent contact téléphonique, excellent suivi, excellente démarche commerciale. Je recommande
Parfait en tous points !
Livraison rapide, prix au top et surtout un service client sympathique, réactif et arrangeant. Ãa fait plaisir une société aussi sérieuse ! Je recommande à 2000% !
Produits expédiés dans les délais
Produits expédiés dans les délais. Conformité de la livraison. Site internet intéressant.
Tout était parfait
Tout était parfait, rapide, aucun souci, top ! Site à recommander ! :-)
Commande au top
Commande préparée et expédiée rapidement. Le site est bien réalisé, les jeux sont disponibles et leurs prix sont corrects par rapport aux concurrents.
Commande trÚs bien passée, envoi rapide, article conforme.
Parfait, tout est simple, sur le site. Les jeux sont bien décrits et le classement est trÚs utile. Je recommande espritjeu.com !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã