Ho prenotato un intervento oculistico in Tunisia presso un loro partner "birinci goz"fino a quel momento è stata un ottima assistenza,prima di prenotare mi avevano chiesto una biometria per prendere l... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Super expérience, super équipe, merci à Basak et Memet et surtout Pierre qui a tout organisé. Chir gastric rien a dire et a redire, c était un rêve devenue réalité en revanche pour celles qui veule... もっと見る
企業が回答しました
Excellente équipe, prévenante, à l’écoute et surtout un grand respect des protocoles, des règles sanitaires. Un très bon accueil, une bonne communication des explications avant, le jour J et post opér... もっと見る
Bonjour, Je suis très satisfait de l'intervention du Dr Karadeniz et son équipe. J'ai été très bien accueilli par eux et ils étaient à mon écoute pour me rassurer et m'expliquer chaque étape de... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
Esthetic Planet について
当該企業による記述
Esthetic Planet vous met en contact avec les cliniques à travers le monde et organise votre voyage médical pour votre greffe capillaire, chirurgie esthétique, soins dentaires, FIV, Lasik. Nous vous aidons à réaliser le meilleur choix tout en garantissant un encadrement depuis la France. Nous sommes présents dans une dizaine pays en Europe, en Turquie et au Maghreb.
Suivez nous sur :
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bien !
Très bien !
C est ma deuxième expérience avec Esthetic Planet.
J’ai eu une légère préférence pour Istambul car la clinique à Izmir faisait un peu usine.
Mais le résultat reste bon et les « nurses » infirmiers étaient adorables .
Quelqu un passait tous les J a l’hôtel pour vérifier mes pansements.

Esthetic Planet からの回答
Alors je vais encore répondre à votre…
Alors je vais encore répondre à votre réponse. J’ai été dans une autre clinique où on m’a fait du beau travail. Ou on m’a expliquer que faire des implant en haut n’était pas possible car pour mettre des implant il faut 6mm d’écart, alors repousser mes sinus et tout le reste n’avais pas besoin. On m’a dit aussi que je pouvais faire des ponts oui effectivement mais ce n’est pas aussi efficace qu’un implant à long terme.
Être frustré d’aller dans un autre paye pas du tout car j’ai quand même trouver des gens plus effectif que vous et qui m’on fait du beau travail avec des implants. On m’a proposer un autre devis mais vous n’avais pas de place et en plus un devis plus chère alors qu’il n’y avais aucun implant donc je ne vais pas dépenser des sous et des sous pour revenir 10 fois chez vous.
Les scanner 3D vous avais cas nous les demander en France car je pense qu’on ne roule pas sur l’or même si c’est ce que vous penser car on n’est des français ;) car l’autre clinique a bien vu votre devis avant et après et il m’a bien dit que vous gonfliez les prix. J’ai rencontré plusieurs personne à l’hôtel qui venez chez vous il avais toujours un petite truc a redire. Donc je suis bien contente de ne pas avoir fait mes implant chez vous et de les avoir fait autre par à Izmir ;) qui eux prennent soin de leurs clients ;) ce que vous vous ne savais pas faire. Votre interlocuteur en plus je tient à le dire répond une fois sur cent au message, et comprend à peine tout ce qu’on lui dit finalement.
C’est facile de nous répondre tout ça vous qui êtes à Paris et non sur place ;)
Puis quand je voit que arriver sur place on me dit on vous penser plus vielle alors qu’on envoie toute les informations sa me fais bien rire vous êtes super professionnel 😂😂

Very average
Language barrier
Hotel noisy
Procedure not fully explain by the doctor before starting. Getting surprised by each step, very anxious.
Other Implants are well done

accueil très agréable
accueil très agréable. La traductrice était aux petits soins
J'attends maintenant de voir le résultat

Un service de qualité
Un service de qualité, une prise en charge efficace et rapide. Tout s'est bien passé.

Sans surprises
Acceuil, prise en charge et transfert aéroport/Hôtel conformes aux engagements, tout roule pas de mauvaise surprise.
Le personnel de l'hôtel La Villa Blanche est super sympa, le cadre est agréable.
Dès le jour de l'opération prise en charge par la coordinatrice EP direction la clinique et consultation avec le chirugien, prise de sang et estimation définitve du nombre de greffons prélevables.
Ce qui m'a un peu surpris c'est que je n'ai vu le chirurgien que max 15", le temps qu'il décide du nombre de greffons et dessine les contours de la zone à transplanter, après c'est son équipe qui prend le relais.
Durée de l'opération approximativent sept heures.
Le lendemain retour à la clinque pour enlever le pansement, faire les premiers soins et se faire ré-explliquer le protocole (long comme le bras) à suivre durant les 15 jours suivants, ensuite on repart avec les médicaments, shampoos & Co.
En conclusion:
J'ai le sentiment que le travail a été bien fait et que tous les engagements pris par EP ont été respectés.
Je reste malgré tout un peu dubitatif quant-à la présence "minimaliste" du chirurgien
Mention toute spéciale à Dilek, la coordinatrice/interprète, pour sa disponibilité et sa gentillesse ainsi qu'à léquipe médicale.
Sourire express
Tout à bien était réservé par l’agence. L’hôtel était médiocre je vous conseille de le prendre de votre côté. (Attention sur place les sites de réservation booking etc sont bloqué).
Sinon le service est bien ils viennent vous chercher et vous re dépose. La clinique est très très moderne. New technologie. On peut attendre tranquillement sur place la barista fait des cafés, des limonades incroyable (gratuit). Je ne suis pas très satisfaite parce que mon plan de traitement a été modifié et je dois y retourner mais en soit je suis un cas particulier. Donc bon travail si c’est pour de l’esthétique, bien fait et bon prix. Sans douleur et rapide. A l’écoute n’hésitez pas à prendre le temps de lire avant de signer quoi que ce soit. Et surtout poser des questions et demander ce que vous voulez vraiment. Ils seront à l’écoute. (Clientèle en majorité britannique très docile. En France on est très exigeants.) Le personnel est gentille est accueillant ^^
Bonne intervention et bon suivi
Bonne intervention et bon suivi.
Environnement anglophone donc il est préférable de connaître la langue
Deuxième visite et toujours aussi satisfaits du travail et du résultat
Super clinique d’implants capillaires en se qui me concerne pour ma greffe de cheveux super suivi à réserver sans hésiter je recommande vraiment 👍
Très professionnel
La prise en charge pour mon opération a été super mon interlocutrice a été à mon écoute et répondu à mes question j ai même fait appelle à elle alors que c était un jour férié et non travailler pour elle et elle m a répondu, je suis satisfaite
Retour clinique Turquie
Esthétique planète super professionnel, gentil et agréable j'ai eu des explications très précise avant mon départ.Des mon arrivée sur place une prise en charge plus que correcte j'ai jamais eu l'impression d'être a l'abandon.Tres bon suivi du début à la fin de mon séjour, retour dans quelques mois pour finaliser mon projet clinique à la pointe de la modernité, personnelles y compris,je dirais même mieux qu'en Europe.
Soins dentaires
Une très bonne expérience avec Esthetic Planet du début à la fin de mon séjour en Turquie pour des soins dentaires, excellente communication et un très bon suivi. Un immense merci en particulier à Pierre d'Esthetic Planet qui a été énormément présent et extrêmement réactif. Merci énormément pour tout !

Esthetic Planet からの回答
Je recommande Esthetic Planet. Vraiment professionnel du début jusqu'à mon retour.
L'équipe sur Paris est très réactive et présente et l'équipe à Istanbul est vraiment au top. Mention spéciale à notre interprète Dilek.

Esthetic Planet からの回答
A la consultation le 20/06/2022 mon traitement a changé.
Le face lifting ou chirurgie du visage n’a pas été fait parce que ça allait être trop pour moi le médecin me l’a dit et que cela pourrait se faire dans 3 mois puisque ça allait être trop pour moi de faire 3 interventions à la fois. J’ai suivi le conseil de mon médecin qui m’a fait une rhinoplastie, un abdominoplastie et une liposuccion du ventre. Mon offre était pour faire les trois interventions mais seulement 2 ont été faits. Après intervention j’apprends que je dois repayer pour le lifting du visage. C’était plutôt un choc puisque je ne m’attendais pas à repayer pour le lifting du visage.
Je voudrais tout simplement confirmer que je n’aurais plus à payer pour la chirurgie du visage lorsque vous m’informez que les interventions ne sont pas payés à l’avance.Si j’avais compris que je devrais repayer j’allais d’abord faire le lifting du visage et la rhinoplastie puisque c’était plus important pour moi.

Esthetic Planet からの回答
Globalement ce fut un séjour bien sous tous rapport. Je voudrais d'abord féliciter Dilek Elle fut d'un réel appuis et très réconfortante devançant la plupart du temps mes demandes et questions
Les infirmiers opérant et qui se sont penché très longuement sur mon crâne ont été extrêmement sympa
Le seul bémol est le médecin Dr Erin que je n'ai rencontré qu'une seule fois pour une première et unique consultation vite évacuée Et que j'aurais voulu voir au moins à la fin de l'opération pour échanger un minimum sur la dite opération. Ce qui ce fait généralement Néanmoins je reste avec une excellente impression de mon séjour et opération.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。