レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ho prenotato un intervento oculistico in Tunisia presso un loro partner "birinci goz"fino a quel momento è stata un ottima assistenza,prima di prenotare mi avevano chiesto una biometria per prendere l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Super expérience, super équipe, merci à Basak et Memet et surtout Pierre qui a tout organisé. Chir gastric rien a dire et a redire, c était un rêve devenue réalité en revanche pour celles qui veule... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Excellente équipe, prévenante, à l’écoute et surtout un grand respect des protocoles, des règles sanitaires. Un très bon accueil, une bonne communication des explications avant, le jour J et post opér... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour, Je suis très satisfait de l'intervention du Dr Karadeniz et son équipe. J'ai été très bien accueilli par eux et ils étaient à mon écoute pour me rassurer et m'expliquer chaque étape de... もっと見る

企業が回答しました

5. 形成外科医
  6. 形成外科クリニック

Esthetic Planet について

当該企業による記述

Esthetic Planet vous met en contact avec les cliniques à travers le monde et organise votre voyage médical pour votre greffe capillaire, chirurgie esthétique, soins dentaires, FIV, Lasik. Nous vous aidons à réaliser le meilleur choix tout en garantissant un encadrement depuis la France. Nous sommes présents dans une dizaine pays en Europe, en Turquie et au Maghreb.

SOINS DENTAIRES

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

chirurgien remarquable ,attentif

chirurgien remarquable ,attentif , tres minutieux , bref remarquable ; equipe tres competente et chaleureuse; tres bonne organisation,

Je ne peux que recommander cet etablissement

Un grand merçi!

2022年6月12日

Bonne expérience

Vous avez été très bon en France pour l’organisation, super a la clinique pour le bon travail et l’accompagnement.

2022年6月3日

Impeccable

Très bonne communication, très disponible, ils ont organisé mon voyage d’une manière impeccable, sont à l’écoute de vos besoins et ont bien joués leur rôle d’intermédiaire entre la clinique et moi.

2022年5月31日

DENTAGLOBAL

Très bonne organisation et professionnalisme qui vous permettent d'être en confiance.
Très bon acceuil du personnel également, notamment l'accompagnateur francophone Yuge, vraiment aux petits soins.

2022年5月17日

5つ星のうち5の評価

Très bon le personnel toujours à…

Très bon le personnel toujours à l'écoute très professionnel rien à dire un grand merci à yucel et tout équipe merci beaucoup très bonne expérience

2022年5月14日

Esthetic Planet からの回答

Bonjour William, Merci pour votre évaluation. Vous recevrez plusieurs emails de suivi, n'oubliez de nous donner des nouvelles. A bientôt.

5つ星のうち5の評価

Bon accompagnement de la traductrice

Bon accompagnement de la traductrice, une équipe formidable et très sympathique, médecin au top et très humain ras

2022年5月9日

Esthetic Planet からの回答

Merci pour votre évaluation 5 étoiles! Vous recevrez plusieurs emails de suivi, n'oubliez de nous donner des nouvelles. A bientôt.

5つ星のうち5の評価

Super expérience Je reviens d'une intervention à la…

Je reviens d'une intervention à la clinique Dentaglobal d'Izmir (réhabilitation complète des 2 mâchoires avec le process "all on four" ) organisé par Esthetic planèt. Cette intervention se déroule sur 2 séjours de 5 jours et une semaine. Je viens de terminer mon 1er séjour. Esthetic planèt a tout organisé de façon magistrale.
Faustine par son accompagnement avant le séjour a su me rassurer et lever mes doutes quand à effectuer ce genre d'intervention. La clinique d'Izmir et l'équipe sont au top et prennent le relais de Faustine quand je suis arrivé à Izmir. Durant les soins je n'ai ressenti aucune douleur après un peu d'inconfort, cela est normal au regard de l'importance des soins (extraction des dents restantes et dans la foulée pose des 8 implants). Je rentre satisfait de mon 1er séjour avec un sourire resplendissant ( prothèse fixe provisoire pendant 5 mois) le 2 ème séjour sera réservé au contrôle des implants posés lors du 1er séjour et à la fabrication sur mesure des courronnes fixes définitives.
Actuellement super expérience. MERCI à Faustine et Esthéticplanet pour m'avoir permis de donner corps à mon rêve

2022年4月26日

Esthetic Planet からの回答

Bonjour Pierre, Merci pour votre évaluation. Nous sommes très heureux de vous lire. N'hésitez à demander votre code de parrainage par email.

5つ星のうち5の評価

La qualité à petit prix !

De la prise en charge à l’aéroport en passant par l’hôtel et la clinique l’expérience fut une réussite.
Je suis vraiment heureux d’avoir pu découvrir cette clinique. Le résultat est une réussite.
Je recommande ++

2022年4月21日

Esthetic Planet からの回答

Bonjour Clement, Merci pour votre évaluation. Vous recevrez plusieurs emails de suivi, n'oubliez de nous donner des nouvelles et n'hésitez pas à demander votre code de parrainage par email. Merci encore !

5つ星のうち5の評価

Amazing fantastic Results,The best ever professional hair…

The best ever professional hair transplantation in tunisia dr Meddeb. He has magical finguers. I recognise the quality of work he do. I will recommand him all the time. Even when I encountered other doctors they was surprised of the result .

2021年5月1日
自発的なレビュー

Esthetic Planet からの回答

Glad to read you. We are delighted to appreciate our selected doctors ! Have a great day you can ask for your affiliate code by email.

Liposuccion

J’ai effectué une liposuccion à Istanbul. Je remercie tout le personnels médical qui été au top, au petits soins et très gentils. L’interprète était super gentille et je l’a remercie de m’avoir rassurée et accompagnée durant toute la durée du séjour et de l’opération.
Toute l’équipe médicale et d’esthetic Planet répondent à toutes les questions rapidement et accompagnent très bien.
C’était super, je recommande fortement !

A bientôt pour une nouvelle aventure !

2022年3月21日

Esthetic Planet からの回答

Merci Anais pour votre évaluation, n'hésitez pas à demander un code parrainage par email.

Très bonne expérience

Très bonne expérience!
Personnels professionnelles et compétentes. Très bon rapport qualité-prix.
Clinique bien organiser et rôder aux patients internationaux. Accompagnatrice au petit soin à l'écoute merci Fatma. Chauffeur aimable et ponctuel.

2022年3月17日

Double séjour

Service de réservation rapide, réactivité du correspondant à Paris, Clinique moderne avec de l’équipement dernier cri et personnel compétent. Mes deux séjours se sont bien passés. Possibilité de modifier les soins à la dernière minutes. Un grand merci à ma correspondante Faustine à Paris pour son professionnalisme .

2022年3月16日

Greffe de barbe effectuée le 01/12/21

Greffe de barbe effectuée le 01/12/21
Mon bilan 3 mois après.

J'ai effectué ma demande de devis en octobre 2021 sur le site esthetic planet pour une greffe de barbe pour le 1er décembre. J'avais certaines craintes car il était prévu que je voyage seul, j'avais donc beaucoup de questions. Faustine de esthetic planet a su être disponible et répondre à mes questions, ce qui m'a rassuré pour le voyage.
Arrivé à Istanbul le 29/11 j'ai été accueilli par le chauffeur qui m'a amené à l'hôtel la Villa blanche.
Le jour de l'opération, Dilek la traductrice est venue me chercher pour m'accompagner à la clinique.
C'est une personne que j'ai trouvé très chaleureuse, communicative et à l'écoute. La communication est donc bien passée avec le Dr Ergin Er, le contour de ma nouvelle barbe a donc été dessinée exactement comme je le souhaitais.
Au niveau de l'opération, c'est 3800 greffons qui ont été transplantés, et niveau douleur c'est surtout au moment de l'anesthésie qu'on en ressent, mais une fois que le produit a fait son effet on n'en ressent plus.

Au niveau post opératoire, on m'a fournit un traitement à suivre pendant quelques jours. À la suite de l'opération, j'ai eu le visage gonflé dû à l'anesthésie, mais ça n'a duré que 2 à 3 jours, il faut boire beaucoup d'eau pour que ça dégonfle plus rapidement.
Des croûtes se sont ensuite formées, elles sont toutes tombées environ 2 à 3 semaines après l'opération. Au bout d'environ 1 mois quelques poils greffés sont tombés, ce qui est normal, ce sont les poils qui vont ensuite se renouveller, certains ont 90% des poils qui tombent, pour ma part j'en ai eu moins de 20% qui sont tombé à vu d'œil.
Je suis maintenant à 3 mois post opératoire, c'est dans cette période que les greffons commencent à repousser. Ils ont déjà commencé et je vois les zones qui se sont clairsemées suite à quelques chutes se recombler à nouveau.

Je suis très satisfait du résultat, je remercie esthetic planet pour l'accompagnement et la clinique Istanbul aesthetic center pour avoir répondu à mes attentes.

2021年12月1日
自発的なレビュー

Super séjour

Nous avons passé un super séjour je suis très satisfaite du séjour passé à la clinique et de l'opération. ( j'ai fait une opération aux yeux au laser le ilastik )

L'équipe médicale sur place nous ont pris rapidement en charge. Ils sont très professionnels et très gentils.

Les traducteurs sont adorable ils ont su nous mettre à l'aise nous rassuré répondre à nos questions. Ils était vraiment aux petis soins avec nous.

Je recommande vivement !

2022年3月3日