Ich bin begeistert, unbedingt empfehlenswert. Genauso wie in der Werbung beschrieben: Montag angemeldet, Antwort kurze Zeit später, Vermittlung an einen Händler, Freitag verkauft. Und das ohne lästi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Abholung meiner Honda Deauville und die Geldübergabe hat sehr gut geklappt. Da ich aber die Maschine nicht selber Abmelden konnte, übernahm "estimoto" diesen Part. Das Fahrzeug ging an einen Hän... もっと見る
Für mich ein absoluter Gamechanger. Kein Stress mit Besichtigungen und „was letzte Preis“ Nachrichten. Vom Angebot bis zur Abholung ist gerade mal eine Woche vergangen. Eigentlich habe ich mir das Ang... もっと見る
Ich habe einen 125-er Motorroller über Estimoto verkauft. Erstes Angebot kam wenige Stunden nach Registrierung. Die Abwicklung war einwandfrei und seriös, problemloser Kontakt mit dem Käufer und auch... もっと見る
Ich kann den Service einfach nur…
Ich kann den Service einfach nur empfehlen. Man wird von Anfang an super betreut. Die Abwicklung des Verkaufs meiner Kawasaki lief reibungslos ab und auch die Rückinfos während der Gebotsphase lief super. Das nächste Motorrad Verkauf ich definitiv auch wieder über Estimoto.
Motorradverkauf
Die Verkaufsabwicklung war absolut in Ordnung. Der vermittelte Käufer war seriös und professionell. Ich würde jederzeit wieder mit estimoto arbeiten.
Schnelle und kostenfreie Bearbeitung
Schnelle und kostenfreie Bearbeitung. Reibungslose Abwicklung. Der erzielte Preis war in Betracht der aktuellen wirtschaftlichen Lage, dass ich mich um nichts mehr kümmern musste und keine mühselige Nachverhandlung vor Ort annehmbar.
Allerletzte geben Angebot wie Sie das…
Allerletzte geben Angebot wie Sie das Motorrad nehmen. Dann kommt iwann für die Preis können wir sie nicht nehmen finden keinen Händler?
Sie bieten es bei Händler an bekommen dort ein Angebot was Sie weiterleiten und dan auf einmal heisst es anders.
Letzte Laden lasst es geht Ebay oder sonstiges aber nicht dort
Unprofessionell
Guten Tag an alle. Die Personen welche dir ein Preisangebot machen, haben (meine persönliche Meinung) nicht viel Ahnung von dem was sie da ankaufen wollen. Preisangaben fernab von jeglichem Marktpreis. Und nicht nur um 2000 bis 2500 Euro darunter. Lieber Finger weg von den "Händlern".
MfG
Schnelle Bearbeitung meiner Anfrage
Schnelle Bearbeitung meiner Anfrage. Der Preis war gut. Die Abholung inkl. Geldübergabe lief reibungslos.
Vorsicht Preisfalle!
Vorsicht Preisfalle!
Der angebotene Preis war mehr als nur UNFAIR!
32 % unter dem ermittelten Realwert.
Das wird überall als unseriös angesehen.
Hatte ich vorher bei Trustpilot nachgesehen, hätte ich mir dieses Ärgernis sparen können.
Vorsicht beim Preis!
Gefallen an dem Unternehmen hat mir, dass die Digitalisierung anscheinend weit fortgeschritten ist. Eine Anfrage zu stellen ist relativ simpel, eine Antwort und die Bewertung erfolgen zeitnah.
Missfallen hat mir aber, dass das Angebot jeglicher Realität entbehrt. Da ich als Kaufmann Erfahrung mit dem Ermitteln eines Fair Value habe, kann ich sagen: Das mir unterbreitete Angebot war alles andere als fair. Es lag 4000 ! Euro unter dem von mir mathematisch ermittelten durchschnittlichen Marktpreis und dem mit einer 70 %ig! eingeflossen Gewichtung des statistischen Wertverlustes. Hier ist also Vorsicht geboten. Es gibt die Möglichkeit ein Gegenangebot abzugeben. Liegt das über den vorgegebenen Parametern höher als das erhaltene Angebot, wird es als "unfair" nicht zugelassen.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。