El servcio al cliente es el mismo malo que pueda tener, en el momento que quiera retirarse te ignoran,se burlan hasta que tengas que pagar la siguiente factura. Son unos ladrones
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
NO adquieran ETB. Para ventas de productos estan super pendientes y tramites rapidos pero cuando tienes un problema NUNCA responden, te mandan a chat con AI, son super iNEFICIENTES. PESIMO SERVICIO, e... ãã£ãšèŠã
La calidad del servicio en mi zona es buena y no tengo queja alguna, en alguna ocasión solicite cambio de mis equipos en el hogar y sin problema, la única razón por la que no doy 5 estrellas es porque... ãã£ãšèŠã
pésimo servicio en UNE_tigo en la sede ppal de Manizales, te hacen esperar 3 horas, son 28 módulos pero los empleados son ineficientes en el sentido q se paran cada 10 min a charlar, chatear y reÃr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Engaño para vender el producto ( falsas promociones)
Realice la compra del servicio de ETB el dÃa dos de marzo del 2023; el cual cuando me lo ofrecieron promocionaron gratis por adquirirlo Netflix por un año gratis, Disney y HBO, el cual fue falso. Cuando puse la queja solo hablan de una ley y que no es una falta por lo cual solo cerraron el PQR. Lo difÃcil de entender es que el asesor da como respuesta que el como asesor fue el que dió la promoción por si voluntad propia. Entonces si yo no hago seguimiento del trabajo de las personas que toman nuestros datos personales ellos que podrÃan hacer más con esos datos sabiendo que le toman foto del rostro y cédula.Totalmente indignada porque aún asà dando los datos no hubo seguimiento.
Internet de FO por 200MB, lento e inestable
Yo adquirà el Internet de FO por 200MB. En Noviembre de 2022. En Bogotá, Localidad de Engativá.
El servicio cuando no es intermitente es lento.
Me arrepiento de haber cambiado a este operador.
El servicio de internet con DGO (Directv) me impidió ver el mundial en mi casa...
Fibra óptica Internet
Tenemos una lÃnea de fibra óptica desde hace cerca de 5 años, y frente al anterior operador la estabilidad en la conexión no se compara. Vivo en Ãlamos y rescato eso, la estabilidad del servicio, en este tiempo solo he requerido 2 o 3 servicios, en uno de ellos se cambio del modem. En cuanto a la telefonÃa con el anterior operador generalmente habÃa un ruido en el fijo, caso que aquà hasta la fecha. Trabajo en casa y estoy satisfecho.
Muy mal internet inestable
Muy mal internet inestable, falla la mayorÃa del dÃa (se cae, se pone lento etc ) si tienes un trabajo que necesite el internet no lo contrates
El peor servicio
Hace un tiempo hice la solicitud para instalar el servicio Fibra óptica 200 Mb hogar, eso fue un martes, el asesor que me vendió el servicio me dijo que el miércoles estarÃan los técnicos realizado la instalación, resultaron llegando el viernes, pero el servicio no quedó instalado ya que supuestamente habÃan unos cables cruzados en el poste que debÃan arreglar mediante un tercero, asà que me dijeron que vendrÃan el lunes NO LLEGARON, después que el miércoles TAMPOCO LLEGARON, finalmente me escribÃan por wattsap para reprogramar la cita , son tan CÃnicos que ni siquiera pidieron disculpas en ninguna de las veces..finalmente no permità que me colocarán el servicio y tuve que buscar a otro operador, pensé que si está es la manera en como venden como será después que ya lo tienen
a uno.
Servicio Fibra óptica
hola inicio agradeciendo los comentarios del servicio de móvil, apenas para no cambiar, les recomiendo escribir sin odio eso ayuda más a la credibilidad. yo tengo el servicio de fibra óptica y es bueno algunas fallas pero han respondido a tiempo. aunque con tanto comentario negativo no voy a comprar el servicio móvil. buen dÃa.
super malisimo cada vez que me conectoâŠ
super malisimo cada vez que me conecto algun lado se cae es una basura total
El internet de luka esta mejor
Basura total, un internet pésimo que ni sirve para ver videos porque se esta cayendo cada 2 minutos y al llamar a los técnicos para que vengan a revisar vienen y no hacen nada, el servicio sigue mal. Ya le hacen competencia a Tigo y Vomistar. Grande ETB
Internet no es recomendable
Hace ocho dÃas contraté internet y telefonÃa y realmente estoy muy inconforme ya que el internet es malo e intermitente.
Prometen y no cumplen
Son lo peor me dejaron 3 dÃas sin servicio de celular y sin internet en casa. Ofrecen cosas que no pueden cumplir y no son capaces de resolver problemas rápidamente.
Muy regular
El internet con fibra óptica es bueno, no dirÃa excelente porque no lo es, normalmente la velocidad es la que prometen y solo ha tenido 2 fallas en 6 meses, fallas que se solucionan en 4 o 5 horas, entonces pues bien, en cuanto a la aplicación si es malÃsima, toma los pagos hasta una semana después para actualizar el estado, el servicio técnico es súper demorado, es como 20 minutos de hablar con un robot para luego que lo atienda a uno un asesor, yo pedà servicios móviles, me prometieron 3 horas para que llegara mi sim card y ya van como 30 y aún nada, entonces es demasiado desordenada e incumplida la compañÃa, y si asà es para todo está habrá Sido una pésima decisión por mi parte, lo bueno es que los planes celulares no tienen clausula de permanencia asà que si no me gusta me llevaré mi lÃnea a otra parte en menos de un mes.
Una aglomeración de inutiles
Ninguno de los 4 servicios sirve, ni la televisión, ni la telefonÃa fija, ni el internet, ni la telefonÃa móvil, para instaurar una queja terminan culpando al usuario nefasto ese servicio
En cuanto a internet
En cuanto a internet, me ha resultado concordante con el servicio contratado, televisión muy buena nunca hemos tenido interrupciones, el servicio pos venta demorado en ocasiones, pero me solucionaron luego de intentar con dos asesores el último podio asistencia remota y fue rápido pero para comunicarse demasiado tiempo para contestas.
De las peores empresas con las que he tenido relación comercial
Realmente es una de las peores empresas con las que me he visto OBLIGADO a contratar por no tener opción. El servicio post venta es pésimo y a esta gente le importa nada el tiempo del cliente, la calidad del servicio, y mucho menos cumplir con los compromisos adquiridos. Ya tuve que demandarlos en una ocasión haciendo que la SIC me permitiera cancelar de forma unilateral el contrato por su negligencia y me di cuenta que por esta razón me vetaron para contratar de nuevo con ellos, afirmando que mi estado financiero no aprobaba tener contrato con ellos yo conociendo que tengo una calificación en las centrales de riesgo positiva dese hace más de 20 años.
Yo tampoco entiendo cómo con un inconformismo y calificaciones tan negativas de los usuarios y público en general sigue funcionando como si nada.
Está horrible no carga nada y no dan el código de pagar ð
Está horrible no carga nada es súper lento
Hagan el favor de arreglar eso por el barrio ciudadela cofrem ya ni siquiera uno puede mandar un hp mensaje por lo lento mál servicio
Además que nunca dan el código nunca llega e dado el correo y el número de teléfono y nada y asà lo cortan ðð
ETB falsificadores y estafadores
ETB, una empresa que tiene que desaparecer, un servicio pésimo, son unos ladrones, que pusieron disque 80 metros de cable en un apto de 70, pero lo peor es que FALSIFICARON la firma de mi papá.
Es una empresa mala en svc móvil porâŠ
Es una empresa mala en svc móvil por haber cancelado mi plan de 60000 pesos me hicieron 4 filtros en una hora y por ultimo de forma abusiva me cancelaron también la portabolidad a eso lo llamo robo y como si fuera poco no pude hacer portabolidad con otra empresa por que el numero no existe ojo son pÃcaros no la recomiendo
Enviado
ETB no sirve
Hice la compra por el canal de WhatsApp el pasado lunes, quedaron de instalarlo ayer (martes), luego ayer que no habÃa nada programado, error del digitador pensé, todos somos humanos. Lo programaron para hoy (miércoles) franja de la mañana. Me llegó correo con la información. Y aquà estamos 5:02 pm y que no estaba agendando para hoy, pero a las 12 cuando llamé que el técnico de instalaciones estaba cerca ð€·
Uno quiere ayudar a la ciudad. Uno quiere impulsar a Colombia. Pero los servicios no son de calidad, como hacemos ?
¿Todo bien en casa?
A veces me pregunto cómo es que no quiebra esta empresa ._.
¿Qué no se ha dicho ya de su servicio? Lo único rescatable es el como el servicio técnico crea excusas rebuscadas para justificar su negligente servicio.
De verdad lo siento mucho por quienes trabajan ahà por necesidad y tener que soportar tan malas reseñas...lo siento...
Hay que tener MUCHISIMO cuidado conâŠ
Hay que tener MUCHISIMO cuidado con esta empresa.
La negligencia de ETB es realmente abismal.
Mi mamá iba a hacer un préstamo en un banco para ejecutar la compra de un bien raÃz.
Sin embargo, le salió una deuda de ETB.
Ella quedó realmente soprendida, pues siempre ha pagado rigurosamente todo.
Al comunicarse con dicha empresa, descubrió que la deuda pertenece a un número que ella jamás a tenido, ni usado. Básicamente, es número de alguien más.
Al llamar, no dan ninguna solución.
Al parecer este problema se debe a el gran desorden y desidia de esta empresa.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ