El servcio al cliente es el mismo malo que pueda tener, en el momento que quiera retirarse te ignoran,se burlan hasta que tengas que pagar la siguiente factura. Son unos ladrones
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
NO adquieran ETB. Para ventas de productos estan super pendientes y tramites rapidos pero cuando tienes un problema NUNCA responden, te mandan a chat con AI, son super iNEFICIENTES. PESIMO SERVICIO, e... ãã£ãšèŠã
La calidad del servicio en mi zona es buena y no tengo queja alguna, en alguna ocasión solicite cambio de mis equipos en el hogar y sin problema, la única razón por la que no doy 5 estrellas es porque... ãã£ãšèŠã
pésimo servicio en UNE_tigo en la sede ppal de Manizales, te hacen esperar 3 horas, son 28 módulos pero los empleados son ineficientes en el sentido q se paran cada 10 min a charlar, chatear y reÃr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
El servicio postventa de etb
El servicio postventa de etb, es pésimo, hoy lo canceló solo basada en servicio y soporte. Desde el miércoles 25 de agosto no tengo internet, televisión, teléfono , hoy sábado 28 y no logré tener un soporte para solucionar la caÃda. Voy a interponer una demanda a la superintendencia implorando que les exijan a estas compañÃas un mejor soporte técnico , teniendo en cuenta que el internet hoy es esencial, vital y un servicio que ya es de primera necesidad. Que lástima el servicio al cliente y post venta ETB. Ojalá las entidades de control , tomen medidas y favorezcan al usuario y entiendan que como agua o luz , ellos deben responder en no más de 24 horas en dar solución.
ES UNA COMPLETA BASURA DE INTERNET NOâŠ
ES UNA COMPLETA BASURA DE INTERNET NO SIRVE CADA RATO SE CAE INTERMITENCIA SIEMPRE Y PARA LOS JUEGOS ONLINE NI SE DIGA
ETB el peor internet
El internet más malo de todos pagas un montón y te dura 5 dÃas mandar una imagen 3 un mensaje y 20 un video (no exagerado 100% real)
El servicio al cliente es una pesadillaâŠ
El servicio al cliente es una pesadilla sin fin. Telefonicamente prometen y aseguran haber solucionado el inconveniente y este continua. Se va a un punto de atencion. Sucede lo mismo. Son especialistas en burlarse del cliente. Tuve que ir hasta superintendencia. Se fallo a mi favor. Etb le asegura a superintendencia haber solucionado todo. Y los inconvenientes continuan. Telefonicamente son tan atrevidos que dicen que el fallo de superintendencia no es valido. Y son tan morbosos de decir que se confie en ellos para llegar a la solucion. Mas de un año. Y la burla es permanente. Son lo peor. Por algo esta politizado. Que porqueria. No existe respete por el usuario
El servicio postventa es malo eâŠ
El servicio postventa es malo e irrespetuoso. Agendan supuestamente a técnicos que nunca llegan, se inventan radicados, y no tienen consecuencias de nada. Ponen cláusulas de.permanencia que se renuevan automáticamente sin consentimiento. Es una empresa a mi parecer deshonesta.
Busquen otra empresa, ETB no lo recomiendo
El internet es pesimo hubiera no deseado firmar esa clausula de permanencia es horrible el internet, toca prender y apagar el modem a cada nada y yo estaba pagando un plan de 68.900 y ahora me llego en 70.900 con que argumentos van a subir un servicio y sigue igual de malo. Menos mal ya cumplo la permanencia y me puedo salir de este servicio tan malo. Y los Colombianos peleando para que salvaran a esta empresa que lo unico que hace es robar. Y el servicio al cliente es pesimo contestan de mala gana.
Pongo a disponibilidad mi experienciaâŠ
Pongo a disponibilidad mi experiencia en fibra optica para la ciudad de pasto liniero y empalmador de fibra favor no tengo ningun contacto de un ing encargado de antemano gracias mi numero 3182233082 raul
3 DÃas para que confirmen una direcciónâŠ
3 DÃas para que confirmen una dirección y resulta que no piden todos los datos, llevo 1 hora esperando un agendamiento para visita y aparta ese internet es una porqueria.
Buena experiencia
Llevo muchos anios con ETB con la tecnologia de cobre debido a que en mi zona aun no hay cobertura de fibra optica, sin embargo considero que el servicio es bueno, se cae poco aunque si es necesario estar reiniciando el modem cada varios dias para renovar la direccion IP ya que aparentemente ponen un tope de trasnferencia de megabytes por IP y al sobrepasar este tope la velocidad baja. Tengo velocidad de 10mb y aunque es poco, se mantiene en esa velocidad casi siempre a diferencia de otros operadores en los cuales he visto que nunca cumplen con lo prometido.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ