Euromaster レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Pneu crevé.. Nos sauveurs! Nous avions fait 2 autres garages avant eux.. Un excellent accueil, une prise en charge efficace et des solutions trouvées en un temps record. Nous recommandons vivement! Ma... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Demande de réparation suite à crevaison. Le passage dans l'agence m'a permis de laisser la roue pour réparation. Un délai de H+36 proposé pour intervention. Acception de ma part. Un SMS m'avi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

On nous nous demande pas. Si nous avons d'éventuelles réductions (macif pour moi) Petit accrochage avec personnes en file d attente lors du paiement de ma facture. Pour passer devant d'autres person... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pascal et son équipe sont toujours au top pour assurer un service de qualité des diagnostics sérieux et raisonnable. C est avec toute ma confiance que je leur dépose ma voiture pour son contrÃŽle tech... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車修理店
  2. 自動車敎備工堎
  3. 自動車郚品店
  4. カヌ アクセサリヌ店
  5. タむダ専門店
  6. チュヌンアップ提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Depuis 30 ans, Euromaster est l’expert de l’entretien des véhicules légers (particuliers, flottes professionnelles, loueurs longue durée) et industriels (poids lourds, génie civil, métiers agricoles, manutention). Filiale du Groupe Michelin, Euromaster est le leader européen avec plus de 2 500 centres de service dans 17 pays d’Europe, dont 50% en franchise. L’entreprise emploie pas moins de 9500 femmes et hommes auprÚs de qui elle s’engage à maintenir l’égalité professionnelle. En France, nous sommes présents à travers un réseau qui grandit tous les ans de plus de 470 garages mais aussi 1 100 ateliers mobiles qui se déplacent au plus prÚs de nos clients. Depuis 1992, nous sommes fiers de défendre nos valeurs : l'Honnêteté, l'Expertise et la Satisfaction Client. Euromaster est réguliÚrement récompensé pour ses efforts continus à intégrer les préoccupations sociales, environnementales et économiques dans ses activités. Venez nous découvrir sur euromaster.fr

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 510ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Je passe commande sur le site

Je passe commande sur le site Euromaster de 4 pneus et d’une prestation de pose. Je paye sur le site, à la commande, plus de 1000 euros. Une semaine plus tard, j'arrive au rendez-vous, le gars me regarde et me dit que mes pneus ne sont pas arrivés et qu'il ne sait pas pourquoi. Il me dit d'appeler Allo pneus (ou 123 pneus...enfin un truc comme ça, parce que c’est eux qui gÚrent la commande) bah moi j’en sais rien qui gÚre, j’ai commandé des pneus et une prestation chez Euromaster, c’est écrit nul part qu'ils commande les pneus ailleurs. Il me dit ok, je vais les appeler. Personne ne sais ce qu'il se passe donc il décide d'annuler la commande pour passer lui même une nouvelle commande. Cette annulation déclenche un remboursement sous 14 jours...bref, il me redonne rendez-vous 3 semaines plus tard. La veille du rv, il me dit que mes pneus ne sont toujours arrivés. Je lui dis que mon remboursement non plus. Le lendemain il me rappelle, c’est bon, les pneus sont là, je vais pouvoir revenir. Je reviens. Avant qu'il ne change les pneus je lui dis que n’étant toujours pas remboursé, je lui fais une reconnaissance de dette et je reviens le régler une fois le remboursement effectué. Il me répond que c’est hors de question, qu'il ne me laisse pas partir dans la nature avec 4 pneus neufs...bah en même temps ils ont déjà mon argent ! je n’ai pas 1000 euros de plus à débourser, pas de proposition de quoi que se soit. Rv une nouvelle fois annulé.
Bref, j’ai le sentiment d’être passé pour une voleuse et j’ai toujours 4 pneus usés et pas de remboursement !

2026幎5月21日
Euromaster ロゎ

Euromaster からの回答

Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre expérience.

Si votre message concerne une commande passée sur notre site internet, nous vous invitons également à contacter notre service client à l’adresse suivante : info.eshop@euromaster.com

Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

Une grande qualite d’écoute et de travail

Une qualité d’écoute et d’étude pour les réparations à envisager sur mon véhicule ancien. Un devis honorable.
Du professionnalisme lors des réparations, avec beaucoup de sérieux et de dialogue.
J’en tire une grande confiance piyr ce garage Euromaster, sa direction et son équipe de mécaniciens.

2026幎6月11日
5぀星のうち1の評䟡

AprÚs une intervention sur mon circuit

AprÚs une intervention sur mon circuit de climatisation, je viens récupérer mon véhicule on m’informe qu’un tuyau du circuit de climatisation a explosé lors de la recharge de climatisation, on me donne une excuse que je considÚre comme bidon mais je leur laisse le bénéfice du doute, suite à cela j’ai essayé d’avoir un devis pour effectuer la réparation sans réponse, on m’a fait tourner en rond pendant des jours, j’ai du appeler au moins 6 fois et je me suis même déplacé sur place et à chaque fois c’est la même chose, on me fait tourner en rond et on me dit que le devis sera envoyé dans la journée ce qui me prouve qu’il ont endommagé mon véhicule mais qu’ils ne veulent pas assumer je déconseille fortement ce garage qui je n’ai jamais vu un aussi grand manque de professionnalisme dans ma vie

2026幎6月8日
Euromaster ロゎ

Euromaster からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de prendre connaissance de votre retour et regrettons l'expérience que vous décrivez.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, notamment face aux délais rencontrés pour obtenir un retour concernant votre devis. Ce manque de suivi ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Concernant l'incident survenu lors de l'intervention sur votre circuit de climatisation, nous souhaitons faire toute la lumiÚre sur les circonstances de cet événement. À ce stade, nous ne pouvons pas nous prononcer sans avoir procédé aux vérifications nécessaires auprÚs du centre concerné. Vous pouvez nous adresser un e-mail circonstancié à l'adresse suivante : qualite@euromaster.com.

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés et vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience.

Bien cordialement.

L'Equipe Euromaster