Euromaster レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Pneu crevé.. Nos sauveurs! Nous avions fait 2 autres garages avant eux.. Un excellent accueil, une prise en charge efficace et des solutions trouvées en un temps record. Nous recommandons vivement! Ma... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Demande de réparation suite à crevaison. Le passage dans l'agence m'a permis de laisser la roue pour réparation. Un délai de H+36 proposé pour intervention. Acception de ma part. Un SMS m'avi... もっと見る

5つ星のうち4の評価

On nous nous demande pas. Si nous avons d'éventuelles réductions (macif pour moi) Petit accrochage avec personnes en file d attente lors du paiement de ma facture. Pour passer devant d'autres person... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pascal et son équipe sont toujours au top pour assurer un service de qualité des diagnostics sérieux et raisonnable. C est avec toute ma confiance que je leur dépose ma voiture pour son contrôle tech... もっと見る

企業情報

1. 自動車修理店
  2. 自動車整備工場
  3. 自動車部品店
  4. カー アクセサリー店
  5. タイヤ専門店
  6. チューンアップ提供業者

当該企業による記述

Depuis 30 ans, Euromaster est l’expert de l’entretien des véhicules légers (particuliers, flottes professionnelles, loueurs longue durée) et industriels (poids lourds, génie civil, métiers agricoles, manutention). Filiale du Groupe Michelin, Euromaster est le leader européen avec plus de 2 500 centres de service dans 17 pays d’Europe, dont 50% en franchise. L’entreprise emploie pas moins de 9500 femmes et hommes auprès de qui elle s’engage à maintenir l’égalité professionnelle. En France, nous sommes présents à travers un réseau qui grandit tous les ans de plus de 470 garages mais aussi 1 100 ateliers mobiles qui se déplacent au plus près de nos clients. Depuis 1992, nous sommes fiers de défendre nos valeurs : l'Honnêteté, l'Expertise et la Satisfaction Client. Euromaster est régulièrement récompensé pour ses efforts continus à intégrer les préoccupations sociales, environnementales et économiques dans ses activités. Venez nous découvrir sur euromaster.fr

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 501

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé. Rdv à l’heure et changement de pneus de notre DS4 fait en temps. Ils sont toujours sympas dans ce Euromaster. Et il y a de quoi s’occuper avec les magasins à côté en attendant.

2026年6月10日
5つ星のうち1の評価

À FUIR !!!

À FUIR !!!

J’ai confié ma Fiat 500 pour une climatisation en panne. Après (un mauvais) diagnostic, Euromaster me facture près de 600 € pour remplacer le compresseur. Une fois la réparation effectuée, la climatisation ne fonctionne toujours pas.
Le plus choquant reste la gestion du dossier : après m’avoir assuré à plusieurs reprises que ma demande de remboursement était acceptée, on m’annonce finalement que seulement 50 % me seront remboursés !!
Je n’ai pas payé 600 € pour changer une pièce, mais pour retrouver une climatisation fonctionnelle !! Aujourd’hui, j’ai perdu du temps, de l’argent, et mon problème n’est toujours pas résolu.

Tout cela malgré l’article 1231-1 du Code civil, et leur obligation de résultat.

2026年6月25日
Euromaster ロゴ

Euromaster からの回答

Bonjour Madame,

Nous avons bien pris connaissance de l’avis publié concernant l’intervention réalisée sur votre Fiat 500. Nous regrettons votre insatisfaction et comprenons votre déception concernant le résultat de l’intervention ainsi que le traitement de votre demande.

Nous vous confirmons que votre dossier est actuellement en cours d’analyse. Comme échangé avec vous, notre Responsable de Centre doit nous faire un retour prochainement afin de pouvoir vous apporter une réponse définitive.

Nous reviendrons vers vous dès que nous disposerons de l’ensemble des éléments.

Bien cordialement.

L'Equipe Euromaster

Sans rendez vous

Sans rendez vous, le diagnostic et la réparation ont pu être réalisée en moins de 75 mn, équipe accueillante; efficace et très gentille

2026年6月23日

Euromaster CANNES LA BOCCA

Le service, la qualité et le personnel, rien à dire. Ils sont sérieux, très professionnel. Se limitant à simplement de ce qui doit être changé réellement sur votre véhicule…n'incitant à aucune dépense supplémentaire inutile. Bravo pour ce sérieux qui devient rare

Nickel

J'avais rendez vous pour une recharge de clim et un changement de filtre, la réceptionniste a été très agréable, le mécanicien aussi et il a répondu à mes questions, le travail a été fait dans les délais annoncés, rien à dire tout était nickel, en plus les salariés travaillaient sous le hangar en pleine chaleur, ils sont bien courageux!

Accueil agréable

Accueil agréable, ils prennent le temps de vérifier des points de sécurité et sont toujours de bon conseil sans forcer à la vente, car si la réparation peut attendre, ils le disent.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。