Demande de réparation suite à crevaison. Le passage dans l'agence m'a permis de laisser la roue pour réparation. Un délai de H+36 proposé pour intervention. Acception de ma part. Un SMS m'avi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
On nous nous demande pas. Si nous avons d'éventuelles réductions (macif pour moi) Petit accrochage avec personnes en file d attente lors du paiement de ma facture. Pour passer devant d'autres person... もっと見る
Pascal et son équipe sont toujours au top pour assurer un service de qualité des diagnostics sérieux et raisonnable. C est avec toute ma confiance que je leur dépose ma voiture pour son contrôle tech... もっと見る
votre agence de Foix Barcelone dispose d'une équipe particulièrement performante qui m'a permis de mettre fin à un épisode de panne m'affectant à distance de mon domicile. Sans leur dévouement, je... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Depuis 30 ans, Euromaster est l’expert de l’entretien des véhicules légers (particuliers, flottes professionnelles, loueurs longue durée) et industriels (poids lourds, génie civil, métiers agricoles, manutention). Filiale du Groupe Michelin, Euromaster est le leader européen avec plus de 2 500 centres de service dans 17 pays d’Europe, dont 50% en franchise. L’entreprise emploie pas moins de 9500 femmes et hommes auprès de qui elle s’engage à maintenir l’égalité professionnelle. En France, nous sommes présents à travers un réseau qui grandit tous les ans de plus de 470 garages mais aussi 1 100 ateliers mobiles qui se déplacent au plus près de nos clients. Depuis 1992, nous sommes fiers de défendre nos valeurs : l'Honnêteté, l'Expertise et la Satisfaction Client. Euromaster est régulièrement récompensé pour ses efforts continus à intégrer les préoccupations sociales, environnementales et économiques dans ses activités. Venez nous découvrir sur euromaster.fr
連絡先
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bon professionnels
Très bon professionnels, efficaces et rapides. Travail de qualité, rapide et soigné. Les explications sont claires, les tarifs sont honnêtes et l'accueil est excellent. Je recommande sans hésitation !"
Euromaster Dunkerque
Je fais pratiquement tous mes entretiens chez eux. Toujours bien accueilli. Travail de qualité. RDV assez rapide. Je suis retourné pour un petit problème de valve fuyarde après changement den pneus et ont assuré le SAV sans problème. Equipe sérieuse et en plus il y a régulièrement des opérations commerciales qui les place très bien au niveau tarifs.
Tout c est très bien passé et le…
Tout c est très bien passé et le personnel très agréable j’ai recommande l adresse
J ai ru un problème antipollution qui…
J ai ru un problème antipollution qui ces solder par plusieurs réparations qui ce sont solder par des échecs qui m'a coûté pas loin de 3000 euro pour me dire d aller chez opel car j ai un opel. Crossland x je ne comprends pas cas là première fois où deuxième fois il fallait pas continuer maintenant j'ai eu mon devis de chez opel et je doit payer 3300 euro supplémentaire car il sont trouvé le vrai problème. Pourquoi insiter si on ne sait pas faire j habite dans le 91 Saint Michel sur orge

Euromaster からの回答
Par 3 fois en 3 semaines je suis passée…
Par 3 fois en 3 semaines je suis passée par Euromaster à Montdidier le personnel est sympathique et ils respectent les délais d’attente qu’ils vous donnent à l’arrivée. Service impeccable
personnel accueillant et bienveillant…
personnel accueillant et bienveillant et une prise en charge rapide
Rien à redire
Rien à redire , travail bien fait et pas beaucoup d'attente, réparation crevaison
De grands professionnels de l’automobile.
Un bon accueil, des personnes très professionnelles et des tarifs raisonnables pour des pièces qualitatives de grande marque.
Très satisfaite du service
Très satisfaite du service
Rapidité
Personne à l écoute
EUROMASTER LANDERNEAU Merci!!!-Malgré…
EUROMASTER LANDERNEAU Merci!!!-Malgré une erreur de ma part, la personne présente à l'accueil a su me rassurer et prendre toutes les mesures nécessaires à l'aboutissement du changement de pneus dans les meilleurs délais. C'est dans ces moments là que l'on apprécie la compétence et l'accompagnement.
Crevaison lente
Rapidité de la prise de rendez-vous, flexibilité des horaires, ponctualité , bon accueil
un 10 car je ne peux pas mettre plus
un 10 car je ne peux pas mettre plus, une équipe très efficace et compétente !! en 6 garages c'est le 1er que je vois effectuer un vrai travail d'entretien et de réparation ! vous pouvez leur donner une prime pour un service 5 étoiles
Equipe agréable
Equipe agréable, j'ai eu un rdv très rapidement et ils n'ont pas cherché à gonfler le devis . Je recommande!
Après recherche par IA du meilleur garage dans les environs de Lille
Après recherche du meilleur garage dans ma zone de proximité sur ChatGPT, un résultat tombe parmi d'autres : Euromaster. J'ai donc fait un devis estimatif en ligne chez Euromaster. Montage de 2 disques avant + 4 plaquettes de frein avant, Disques et Plaquettes AVANT - pièce(s) BOSCH
Total
376,23€ TTC
finalement facture de 460€ TTC parce qu'il y avait une erreur sur le diamètre des disques!
Je demande le prix d'une vidange: 200€ + filtre d'habitacle à 50€!
C'est très nettement plus cher que la concurrence aux alentours.
A leur crédit, un accueil aimable.

Euromaster からの回答
Très satisfaite tant par la prestation…
Très satisfaite tant par la prestation que l'accueil et le tarif.
J’ai eu une panne moteur du au…
J’ai eu une panne moteur du au démarreur et il mon pris ma voiture et le lendemain elle était réparer et fonctionne très bien
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。