レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nachdem ich jetzt seit wenigen Monaten Kunde bei Evergreen bin , möchte ich euch ein Kompliment fÃŒr eure Arbeit und das Konzept der Digitalen Vermögensverwaltung machen. Finde es gut wie ihr mit ruhig... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich suche schon seit etwa zwei Jahren eine Möglichkeit fÃŒr eine Geldanlage und habe Evergreen im Auge behalten. Nach zahlreichen Vergleichen mit Roboadvisoren, Brokern, unabhÀngigen Vermögensberatern... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

䌁業情報

1. アセット マネゞメント サヌビス
  2. 投資サヌビス
  3. 非銀行系金融サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Geld anlegen ist jetzt einfach und flexibel: Planen, sparen und investieren. FÃŒr heute, fÃŒr morgen und fÃŒr die Rente. Ab 1 Euro Anlagesumme.

4.0

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Kein Gewinn im ersten Jahr.

2026幎4月3日

Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen からの回答

Es tut uns leid zu hören, dass du im ersten Jahr keinen Gewinn erzielen konntest.
Gerade bei Geldanlagen in Fonds ist es wichtig zu wissen, dass sie in der Regel auf mittel- bis langfristigen Vermögensaufbau ausgelegt sind. Kurzfristige Schwankungen (auch Ìber ein Jahr hinweg) sind dabei ganz normal und lassen sich leider nicht vermeiden. Entscheidend ist eher die Entwicklung Ìber mehrere Jahre hinweg.
Uns ist wichtig, hier transparent zu sein: Es gibt keine garantierten Gewinne, aber wir setzen alles daran, durch breite Streuung, nachhaltige Auswahl und aktives Management langfristig stabile Ergebnisse zu erzielen.
Wenn du magst, schau gern gemeinsam mit uns auf deine individuelle Situation. Wir nehmen uns die Zeit und erklÀren dir, wie sich dein Portfolio entwickelt hat und welche Perspektiven es gibt.

Beste GrÌße aus Leipzig,
Dein Team Evergreen

Schnell

Bis auf die Identifikation bei der Post war es eigentlich einfach
Etwas weniger Text, evtl auch barrierefrei wÀren super

2026幎3月11日

Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback!
Freut uns, dass die Kontoeröffnung fÌr dich schnell und unkompliziert war.
Deine Anregungen zu weniger Text und Barrierefreiheit nehmen wir uns zu Herzen – da wollen wir uns auf jeden Fall weiter verbessern.

Dein Evergreen Team

5぀星のうち1の評䟡

Evergreen ist fÃŒr sich völlig

Evergreen ist fÌr sich völlig Transparent wenn es um die Kosten geht. Schön ist nur das ich fÌr ende April eine KÌndigung der DAB erhalten habe und dies ohne angaben von grÌnden.

Ist aus meiner Sicht völlig intransparent zudem steht das zudem Vertrag nicht im VerhÀltnis da es sich um ein VL-Depot mit meinem Arbeitgeber handelt. Daher bin ich echt froh das ich dann eine andere Depot-Bank gefunden die etwas froher ist mich als Kunden zu haben.

2026幎2月18日

Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen からの回答

Danke dir fÃŒr dein offenes Feedback.
Es tut uns ehrlich leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Gerade wenn eine KÃŒndigung ohne Angabe von GrÃŒnden ins Haus flattert, fÃŒhlt sich das natÃŒrlich alles andere als transparent an.
Wichtig ist uns an der Stelle: Die DepotfÌhrung lÀuft Ìber unsere Partnerbank DAB BNP Paribas. Auf Entscheidungen der Bank, wie etwa eine KÌndigung, haben wir leider keinen Einfluss. Und aus DatenschutzgrÌnden erhalten wir in solchen FÀllen auch keine konkreten Hintergrundinformationen.
Uns ist absolut bewusst, dass sich das fÃŒr dich nicht gut anfÃŒhlt. Schade, dass du am Ende das GefÃŒhl hattest, wechseln zu mÃŒssen.
Wenn du magst, melde dich trotzdem gern einmal bei unserem Kundensupport. Wir schauen uns deinen Fall gemeinsam an und prÌfen, ob es eine Lösung oder zumindest mehr Klarheit fÌr dich geben kann. Transparenz und Vertrauen sind uns wirklich wichtig, auch dann, wenn wir nicht direkt die Entscheidungsinstanz sind.

Depoteröffnung

Die Eröffnung des Depots hat Ìber 6 Wochen gedauert

2026幎2月24日

Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen からの回答

Danke fÃŒr dein Feedback.
Eine Depoteröffnung sollte natÌrlich nicht so lange dauern, in der Regel geht das deutlich schneller. In EinzelfÀllen kann es jedoch durch zusÀtzliche RÌckfragen unserer Partnerbank oder durch erhöhten manuellen PrÌfaufwand zu Verzögerungen kommen. Wir verstehen, dass das sehr Àrgerlich ist.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse gemeinsam mit unseren Partnern weiter zu optimieren, damit die Eröffnung so einfach und transparent wie möglich ablÀuft.
Beste GrÌße aus Leipzig,

5぀星のうち5の評䟡

Super easy und alles super erklÀrt

Super easy und alles super erklÀrt ! Kann ich nur weiterempfehlen

2026幎2月22日

Hallo Manuela,
vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung!
Wir freuen uns, dich auf deinem Weg begleiten zu können und stehen dir jederzeit bei Fragen und Anliegen zur VerfÌgung.

5぀星のうち5の評䟡

Gute Vermögensanlage mit stÀndigem Rebalancing und prktischen Zusatzangeboten.

Ich suche schon seit etwa zwei Jahren eine Möglichkeit fÌr eine Geldanlage und habe Evergreen im Auge behalten. Nach zahlreichen Vergleichen mit Roboadvisoren, Brokern, unabhÀngigen Vermögensberatern bin ich jetzt bei Evergreen geblieben und habe ein Depot eröffnet. Ich fÌhle mich hier gut beraten und schÀtze den Ìberaus freundlichen Umgangston. Die Nachhaltigkeit der Anlage ist mir sehr wichtig und die gute Erreichbarkeit per Mail und Telefon. Auch die Pockets zum Besparen anderer Bereiche passen fÌr mich. Alles in allem - eine vertrauenswÌrdige, gemanagte Vermögensanlage mit vertretbaren Kosten.

2026幎2月11日

Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen からの回答

Vielen lieben Dank fÌr deine wertschÀtzende Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit fÃŒr einen Vergleich genommen hast und dich am Ende fÃŒr uns entschieden hast. Besonders schön ist zu hören, dass du dich gut beraten fÃŒhlst und unseren freundlichen Umgang sowie die gute Erreichbarkeit schÀtzt – das ist uns sehr wichtig.
Dass Nachhaltigkeit fÃŒr Dich eine große Rolle spielt und die Pockets fÃŒr deine Ziele gut passen, freut uns ebenfalls sehr.

Danke fÃŒr dein Vertrauen! Wir begleiten dich gerne weiter auf deinem Weg und stehen dir bei Fragen und Anliegen immer zur VerfÃŒgung.

Eine sichere Anlageplattform und ein

Eine sichere Anlageplattform und ein sicheres Depot fÌr meine Anlage. Ein schnelles Installieren und schnelle Eröffnung des Depots.

2026幎2月2日

Danke fÃŒr deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit deiner Depoteröffnung zufrieden warst - schnell und einfach soll es auch sein.
Schön, dass du bei uns bist!

Bei Fragen oder Anliegen melde dich immer gerne bei uns.

Ich habe in der Verwandtschaft

Ich habe in der Verwandtschaft jemanden, der sehr gute Erfahrungen mit Evergreen macht. Seine Empfehlung habe ich zum Anlass genommen, dort ein Konto zu eröffnen. Bisher kann ich den Eindruck nur bestÀtigen. Gute und verstÀndliche UnterstÌtzung
bei der Einrichtung des Kontos.

2026幎1月20日

Danke fÃŒr deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du Ìber eine Empfehlung aus der Verwandtschaft zu uns gefunden hast und deine bisherigen Erfahrungen genauso positiv sind. Persönliche Empfehlungen sind doch die wertvollsten.

Wir begleiten euch sehr gerne auf eurem finanziellen Weg und stehen bei Fragen oder Anliegen immer zur VerfÃŒgung.

Euer Team Evergreen

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe von Freunden gehört das es bei

Ich habe von Freunden gehört das es bei ihnen sehr leicht ist Geld zu sparen und zu Vermehren

2025幎10月25日

Danke fÃŒr deine Bewertung!
Schön zu hören, dass deine Freunde gute Erfahrungen gemacht haben und das Sparen und Investieren als leicht empfinden. Genau das ist unsere Mission.
Wir hoffen, dass du genau dieselbe Erfahrung machen wirst.
Und wenn du Fragen oder grundsÀtzliche Anliegen auf deinem Weg hast, stehen wir dir immer gerne zur VerfÌgung.

Hallo, ich bin der Neue

Da ich neu hier bin, muss ich mich erst einmal orientieren und dabei den Überblick behalten. Letzteres ist hier bei euch relativ einfach, weil das System logisch und ÃŒbnersichtlich aufgebaut ist. Das begreife sogar ich.
Mir ist es wichtig etwas Geld zur Seite legen zu können, ohne auf andere Menschen angewiesen zu sein und selbst entscheiden zu können. Naja, wir werden sehen, wie das hier so lÀuft. Ich freue mich auf neue und hoffentlich positive Erfahrungen

2026幎1月13日

Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen からの回答

Herzlich Willkommen – schön, dass du da bist! :)

Danke fÃŒr dein Feedback. Es freut uns wirklich, dass du dich auf Anhieb gut zurechtfindest und es fÃŒr dich logisch aufgebaut ist. Genau so soll es sein.
Dein Wunsch, eigenstÀndig Geld zur Seite zu legen, ist absolut verstÀndlich. Wir hoffen, dass du dich Schritt fÌr Schritt immer wohler fÌhlst und gute Erfahrungen machst.
Wenn du auf deinem Weg Fragen hast: Wir sind gern fÃŒr dich da.

Es war relativ einfach

Es war relativ einfach. In 20 Minuten eingerichtet

2026幎1月11日

Danke fÃŒr deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Depoteröffnung zufrieden bist und wir dich auf deinem Weg begleiten dÌrfen.
Bei Fragen oder Anliegen melde dich jederzeit gerne bei uns.

5぀星のうち3の評䟡

EnttÀuschend mit guter Wendung!

Ich bin stark enttÀuscht von Evergreen. Nach der Kontoeröffnung im August 2025 wurde ich zwar einmal wegen eines zusÀtzlichen Dokuments kontaktiert, danach jedoch keinerlei RÃŒckmeldung mehr erhalten – weder auf meine Nachfragen im Herbst noch im Winter.

Trotz der Übermittlung sensibler persönlicher Daten bleibt die Bearbeitung monatelang ohne irgendeine Kommunikation. Das wirkt unprofessionell und wenig vertrauenswÃŒrdig.

Zu allem Überfluss kann ich das Konto jetzt nicht einmal selbst löschen, weil der Kundenservice nicht reagiert.

Keine Empfehlung!

Nachtrag (13.01.2026): Wurde von evergreen kontaktiert, Problematik wurde transparent gemacht und der Account ist jetzt eröffnet. Schade, dass diese Schwierigkeiten aufgetreten sind, doch ich bin dankbar konnte es schlussendlich so schnell gelöst werden und habe ich nun die Möglichkeit evergreen zu testen.

2026幎1月7日

Hallo,
vielen Dank fÌr dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu schildern. Wir verstehen, dass der geschilderte Ablauf enttÀuschend ist. Er entspricht in keiner Weise unserem eigenen Anspruch an einen verlÀsslichen Kundensupport und stellt eine Ausnahme dar. DafÌr möchten wir uns ausdrÌcklich bei dir entschuldigen. Da zur Lösung des Falls personenbezogene Daten notwendig sind, werden wir uns direkt mit dir in Verbindung setzen.

Viele GrÌße aus Leipzig
Maria von Evergreen

Eröffnung VL-Sparplan schwierig

Prinzipiell einfacher Prozess, aber wenn man einen VL-Sparplan eröffnen möchte, kann man das erst nach BestÀtigung der Depoteröffnung im nÀchsten Schritt tun. Das erzeugt Verwirrung.

2025幎12月26日

Hallo Ulrich,

Danke fÃŒr deine Bewertung!
Du hast recht, um ein VL-Sparplan einrichten zu können, muss man sich zunÀchst ein Depot eröffnen - das ist die Grundvorraussetzung um VL vom Arbeitgeber erhalten zu können. Wir nehmen dein Feedback gern mit auf, um unseren Prozess zu verbessern und transparenter zu gestalten.

Mit freundlichen GrÌßen
Maria von Evergreen

5぀星のうち2の評䟡

Bin seit 09.2021 bei Evergreen

Bin seit 09.2021 bei Evergreen. Habe damals 10.000 Euro eingezahlt und auf höchster Risikoklasse angelegt (damals 10). Leider bin ich nach knapp 5 Jahre Anlagedauer immer noch 500 Euro im Minus! Das bei einer Zielrendite von ca. 7 % p. a. Da haben sich andere Roboadvisor wesentlich besser entwickelt!

2025幎12月9日

Lieber Ralf,

vielen Dank fÌr dein ehrliches Feedback zu deiner Erfahrung bei Evergreen. Wir verstehen, wie enttÀuschend es ist, nach fast fÌnf Jahren noch im Minus zu sein. Das tut uns leid, und wir nehmen deine Frustration ernst.

Dein Anlagezeitraum fiel in eine herausfordernde Phase: Der Crash 2022 belastete Aktien und vor allem Anleihen stark. Deine Strategie mit hohem Risiko enthielt trotzdem einen erheblichen Anleihenanteil, was durch die Zinswende zunÀchst negativ wirkte im Vergleich zu reinen Aktienportfolios. Nun tragen die höheren Zinsen jedoch zur StabilitÀt bei.

Bei Evergreen priorisieren wir Nachhaltigkeit: Unsere Strategien folgen dem Pariser Klimaabkommen und schließen Branchen wie Waffen, Kohle oder Öl aus, die in nicht-nachhaltigen Portfolios kurzfristige Boosts geben. Das kann Abweichungen verursachen, zielt aber auf langfristig stabile, ethische ErtrÀge ab.

MÀrkte erholen sich, und hochriskante Strategien sind auf 10–15 Jahre ausgelegt – wie der MSCI World, der nach 2000 12 Jahre brauchte, um positiv zu werden. Unsere reine Aktienstrategie Wachstum 100, investiert im Evergreen Sustainable World Stocks Fonds, hat seit Ende 2022 ÃŒber 35 % Rendite erzielt und zeigt, wie nachhaltige AnsÀtze ÃŒberzeugen.

Wir möchten dich unterstÌtzen: Melde dich per Mail oder Telefon, damit wir dein Depot anschauen und anpassen. Wir sind immer fÌr dich da.

Herzliche GrÌße aus Leipzig,
Dein Team Evergreen

Guter Prozess durch die Anmeldung

Ich war ÃŒberrascht wie gut alles in allem mit der Depot Eröffnung geklappt hat. Leider hat der angegebene Code 'EVERWAVE' nicht funktioniert. Das ist sehr schade, aber ich hatte noch den Code von Geraldine SchÃŒle. Alles in allem eine große Datenflut die angegeben werden muss bzw. der Prozeß durchlÀuft verschiedene Phasen, die alle erstaunlich gut funktioniert haben. Am nÀchsten Tag bereits war das Depot vollstÀndig eröffnet. Vielen Dank dafÃŒr.

2025幎12月1日

Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen からの回答

Danke fÃŒr deine Bewertung, Jens!
Es freut uns sehr, dass du mit der Depoteröffnung rundum zufrieden warst. Der Code funktioniert wieder - wir entschuldigen uns fÌr diesen Fehler! Gut, dass du noch einen Code zur Hand hattest :)

Wir freuen uns sehr, dich auf deinem Weg begleiten zu können und sind bei Fragen und Anliegen jederzeit fÌr dich da.
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen!

Überzeugendes Konzept und gute Beratung

Das ökologische Konzept und die sehr Transparente ErklÀrung von allem hat mich Ìberzeugt. Zudem ist es ein Angebot von kompetenten Leuten aus Leipzig, statt einer anonymen Riesenbank. Bei Fragen gibt es einen tollen Hilfebereich, YouTube Channel oder man telefoniert mit den netten Mitarbeitenden.

Die Kontoeröffnung und die anschließende Ermittlung meines Investmentcharakters und die Empfehlungen der passenden Anlageprodukte war sehr einfach. Ich freue mich gut beraten zu sein und fÃŒhle mich gut mit der Geldanlage bei Evergreen.

2025幎11月15日

Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen からの回答

Danke fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback, Alex!

Es freut uns sehr, dass dich unser Konzept und die transparente Beratung Ìberzeugen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass du dich bei Evergreen gut aufgehoben fÌhlst und unsere KanÀle wie YouTube und auch den Hilfebereich gerne nutzt.

Wir freuen uns, dich auf deinem Weg zu begleiten und stehen dir bei Fragen und Anliegen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung!

Sehr einfache und schnelle Depo

Sehr einfache und schnelle Depo Eröffnung

2025幎11月10日

Danke fÃŒr deine Bewertung!
Freut uns sehr, dass du vollkommen zufrieden bist. Wenn du Fragen oder Anliegen haben solltest, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Einfach und schnell

Das Depot zu eröffnen war sehr einfach und schnell zu erledigen. Einziger Schwachpunkt: Die Branchenauswahl deckt meine eigene nicht ab. Auch Vereine oder Stiftungen können Arbeitgeber sein - oder ganz allgemein Non-Profit-Organisationen. Wer fÀllt schon gern unter "Sonstiges"?

2025幎10月31日

Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen からの回答

Danke fÃŒr dein positives Feedback und den Hinweis!
Es freut uns sehr, dass die Depoteröffnung fÌr dich einfach und schnell war.
Die Branchenliste stammt von unserem Bankpartner und ist leider etwas eingeschrÀnkt in ihrer Auswahl, wir geben dein Feedback aber gern weiter. Vielleicht bewegt sich da in Zukunft etwas :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。