Evim GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Freundlicher Kundenservice. Nach einer Preissenkung wurde meine Bestellung unkompliziert storniert und der Betrag schnell zurÃŒckerstattet. Am Ende wurde alles zu meiner Zufriedenheit gelöst, der Ablau... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Geldi yanlış sipariş vermiştim ? Daha bıde ÃŒstÃŒne post ÃŒcreti verdim gönderdim ? Aynı gÃŒn başka bı magazan alışveriş yapmıştım onuda gönderdim ama hiç post ÃŒcreti ödemeden hemde kapıdan gelip aldı di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit meinem einkaufe. Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und die QualitÀt sehr gut.ich kann Evim GmbH mit gutem Gewissen weitermpfehlen vielen dank

5぀星のうち5の評䟡

Perfect quality of product. Very fast delivery. Had an issue with the the product I ordered: the color was not available. The support called me immediately & proposed me solution: choose another col... もっず芋る

䌁業情報

1. 日甚品店

圓該䌁業による蚘述

Evim ist Ihr zuverlÀssiger Anbieter fÌr Haushaltswaren und KÌchengerÀte von renommierten Marken wie Karaca, Arzum, Korkmaz, Lav, Pasabahce, Silex und mehr. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Produkten, darunter Geschirr, Glaswaren, Bestecksets, VorhÀnge, Teppiche sowie KleingerÀte wie automatische Teekocher, Kaffeekocher und Toaster. Bei Evim steht QualitÀt und Vielfalt im Mittelpunkt, um die BedÌrfnisse unserer Kunden bestmöglich zu erfÌllen.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

Der Auftrag wurde prompt und

Der Auftrag wurde prompt und zuverlÀssig erfÌllt. Sehr gut Verpackung!

2024幎9月27日

Hallo Gregor
Vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung! Es freut uns, dass der Auftrag zu deiner Zufriedenheit ausgefÃŒhrt wurde und die Verpackung in einwandfreiem Zustand war.

5぀星のうち3の評䟡

Beschreibung TeeglÀser "Nude 64041 Beykoz" falsch

Die Lieferung war rasch und vollstÀndig.

Nicht gefallen hat mir, dass in der Beschreibung der TeeglÀser "Nude 64041 Beykoz" steht, dass die KapazitÀt 185 ml ist und die Höhe 9.5 cm. In Wirklichkeit sind beide kleiner! (ca. 100 ml und 8 cm)
Ich bestellte die GlÀser, weil sie grösser schienen.

2024幎9月5日

Hallo Barbara

Vielen Dank fÌr deine RÌckmeldung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf hinzuweisen. Es tut uns leid, dass die TeeglÀser nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Die Abweichung in den Massen und der KapazitÀt tut uns leid und wird an unser Team weitergegeben, um die Produktbeschreibung zu prÌfen und gegebenenfalls zu korrigieren.

Freundliche GrÃŒsse
Ihr Evim.ch Team

Gut so

Sehr shnelle lieferung

2024幎8月5日

Hallo Binar
Vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist

❀👍alles gut

❀👍Alles gut abgelaufen

2024幎8月5日

Hallo Siri
Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat.

Material ist sehr gut

Material ist sehr gut, Rasche Lieferung. Was soll man sagen. Ich bin zufrieden

2024幎7月18日

Hallo Petra
Vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung! Es freut uns, dass du mit dem Material und der Lieferung zufrieden bist.

Es ging sehr schnell 👍

Es ging sehr schnell 👍
Die Preis Etikett waren alt und sehr klebrich hatte sie fast nicht weg bekommen auf’s Glas

2024幎7月8日

Hallo Staedelin
Vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war. Es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten mit den Preisschildern hattest. Wir werden dies an unser Team weitergeben, um sicherzustellen, dass die Etiketten zukÃŒnftig leichter zu entfernen sind. Danke fÃŒr deinen Hinweis!

Super schöne GlÀser

Super schöne GlÀser, sehr gut verpackt!

2024幎7月1日

Hallo Anwar
Vielen Dank fÌr dein tolles Feedback! Es freut uns, dass dir die GlÀser gefallen und die Verpackung zu deiner Zufriedenheit war.

Sehr zufrieden!

Meine Bestellung wurde schnell geliefert und auf Rechnung kaufen war möglich. Das hat mir sehr gefallen.

2024幎4月25日

Hallo Zeynep
Vielen Dank fÌr dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und du mit der Möglichkeit, auf Rechnung zu kaufen, zufrieden bist.

Sehr zufrieden 👌👍

Sehr zufrieden 👌👍. Alles perfekt gelaufen vielen herzlichen Dank 🙏. Super und schnelle Abwicklung und Lieferung 📊. Danke. So macht wirklich Spaß. 🔝 GlÀser. Liebe GrÌße M.RImondi

2024幎4月23日

Hallo M. Rimondi,

vielen Dank fÌr deine wunderbare RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und du mit der schnellen Abwicklung und Lieferung so zufrieden bist. Wir freuen uns, dass dir die GlÀser gefallen und hoffen, dich bald wieder bei uns begrÌssen zu dÌrfen!

Liebe GrÃŒsse,
Dein Evim.ch Team

Sehr zufrieden danke.

2024幎4月22日

Hallo Elif
vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÃŒssen zu dÃŒrfen!

Tiptop

Tiptop, schöner Artikel wie beschrieben, merci.

2024幎4月1日
自発的なレビュヌ

Hallo Furkan
Vielen Dank fÌr deine tolle RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass dir der Artikel gefÀllt und alles wie beschrieben ist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrÌssen zu dÌrfen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。