Freundlicher Kundenservice. Nach einer Preissenkung wurde meine Bestellung unkompliziert storniert und der Betrag schnell zurÃŒckerstattet. Am Ende wurde alles zu meiner Zufriedenheit gelöst, der Ablau... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Geldi yanlıŠsipariÅ vermiÅtim ? Daha bıde ÃŒstÃŒne post ÃŒcreti verdim gönderdim ? Aynı gÃŒn baÅka bı magazan alıÅveriÅ yapmıÅtım onuda gönderdim ama hiç post ÃŒcreti ödemeden hemde kapıdan gelip aldı di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin sehr zufrieden mit meinem einkaufe. Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und die QualitÀt sehr gut.ich kann Evim GmbH mit gutem Gewissen weitermpfehlen vielen dank
äŒæ¥ãåçããŸãã
Perfect quality of product. Very fast delivery. Had an issue with the the product I ordered: the color was not available. The support called me immediately & proposed me solution: choose another col... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Evim ist Ihr zuverlÀssiger Anbieter fÌr Haushaltswaren und KÌchengerÀte von renommierten Marken wie Karaca, Arzum, Korkmaz, Lav, Pasabahce, Silex und mehr. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Produkten, darunter Geschirr, Glaswaren, Bestecksets, VorhÀnge, Teppiche sowie KleingerÀte wie automatische Teekocher, Kaffeekocher und Toaster. Bei Evim steht QualitÀt und Vielfalt im Mittelpunkt, um die BedÌrfnisse unserer Kunden bestmöglich zu erfÌllen.
Hauptstrasse 59, 5734, Reinach, ã¹ã€ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Der Auftrag wurde prompt und zuverlÀssig erfÌllt. Sehr gut Verpackung!

Evim GmbH ããã®åç
Die Lieferung war rasch und vollstÀndig.
Nicht gefallen hat mir, dass in der Beschreibung der TeeglÀser "Nude 64041 Beykoz" steht, dass die KapazitÀt 185 ml ist und die Höhe 9.5 cm. In Wirklichkeit sind beide kleiner! (ca. 100 ml und 8 cm)
Ich bestellte die GlÀser, weil sie grösser schienen.

Material ist sehr gut, Rasche Lieferung. Was soll man sagen. Ich bin zufrieden

Evim GmbH ããã®åç
Die waren sind sehr hochwertig und genau wie Fotos

Es ging sehr schnell ð
Die Preis Etikett waren alt und sehr klebrich hatte sie fast nicht weg bekommen aufâs GlasâŠ

Evim GmbH ããã®åç
Meine Bestellung wurde schnell geliefert und auf Rechnung kaufen war möglich. Das hat mir sehr gefallen.

Evim GmbH ããã®åç
Sehr zufrieden ðð. Alles perfekt gelaufen vielen herzlichen Dank ð. Super und schnelle Abwicklung und Lieferung ðŠ. Danke. So macht wirklich SpaÃ. ð GlÀser. Liebe GrÃŒÃe M.RImondi