Ich hatte ein Anliegen bezÃŒglich Lieferung und das wurde sowohl durch E-Wheels als auch durch die Speditionsfirma umgehend und einwandfrei beantwortet. Das E-Bike musste ich zwar noch fertig zusamme... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe ein E-Bike gekauft und dreimal das falsche Ladekabel erhalten. Beim dritten Versuch kam es zudem zu Lieferschwierigkeiten. Inzwischen kann ich mein Fahrrad seit drei Monaten nicht nutzen. De... ãã£ãšèŠã
Ich bin ein sehr anspruchsvoller Kunde doch ich wurde ebenso gut beraten, wie ich selbst auswÀhle. Auf Spanisch, Englisch, Deutsch und Französisch, habe ich das passende E-Bike (Odin - Fossna) Dank d... ãã£ãšèŠã
Tip-toper und schneller Reparatur Service in der Filiale Rothenburg. Ich bin sehr zufrieden - Danke!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
E-Wheels ist einer der gröÃten Anbieter von kleinen Elektrokraftfahrzeugen in Nord-Europa und wurde 2014 in Norwegen als E-Wheels Norge AS gegrÃŒndet. E-Wheels hat einen groÃen Anteil an den kleinen Elektrokraftfahrzeugen in Nord-Europa geliefert und gilt als Pionier im grÃŒnen Wandel. - E-Wheels Ú uno dei maggiori rivenditori di piccoli veicoli elettrici del Nord Europa ed Ú stata fondata in Norvegia nel 2014 come E-Wheels Norge AS. E-Wheels ha fornito una grande percentuale dei piccoli veicoli elettrici del Nord Europa ed Ú considerata una pioniera nella transizione verde.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der Kundenservice per E-Mail war sehrâŠ
Der Kundenservice per E-Mail war sehr gut.
Alles war gut.
Schneller Versand
Ich habe mein E-bike am Freitag 26.9.2025 um 16.05Uhr bestellt und habe es bereits heute am 30.9.2025 erhalten... schneller Versand, mal schauen ob das Bike auch so TOP ist wie die Firma.
Guter und unkomplizierter Kundendienst
Guter und unkomplizierter Kundendienst
Schlecht durchweg
Schlecht durchweg. Sehr schlechter Kundenservice, diverse Leere Versprechungen, keine Termineinhaltung und sollte mit dem Produkt was nicht in Ordnung sein ist Kaufvertrag gem OR ein Fremdwort. Nehmt euch Rechtsbeistand sie sind im Unrecht aber wissen es nicht mal. Von der schlechten QualitÀt der Produkte ganz zu schweigen. Finger weg!
Nach 2 Tagen immer noch keine AntwortâŠ
Auch 8 Tage spÀter KEINE Reaktion!!!!!!!!
Nach 2 Tagen immer noch keine Antwort auf dieses Mail
Ich bin sauer, Stinksauer!!!!!
Klappt den bei Ihrer Firma irgendetwas?
Ich habe auf heute mit Ihrem Mechaniker einen Termin fÃŒr das Radlager vereinbart und bin mit dem Zug von St. Gallen angereist.
Als ich im Laden eintraf, sagte mir Ihr VerkÀufer, dass der Mech krank ist.
Das kanns ja geben, aber wenn ein Mitarbeiter ausfÀllt, checkt man seine Termine und informiert die Kunden.
Ich musste unverrichteter Dinge wieder die Heimreise antreten. St. Gallen liegt ja nicht gerade um die Ecke.
Irgendwo scheint der Wurm bei Ihnen drin zu sein.
1. Als ich meinen Akku das erste mal laden wollte, musst ich feststellen, das am LadegerÀt ein deutscher Stecker ist und musste zuerst einen Adapter organisieren.
2. Bin eine halbe Stunde im Regen gefahren. Am nÀchsten Tag funktionierte die Fernbedienung nur noch teilweise. Licht konnte nicht eingeschaltet werden und die UnterstÌtzungsstufe konnte nicht immer gewechselt werden. Nach ca 2 Wochen hat sich dies wieder gelegt.
Sie waren aber nicht in der Lage mir innerehalb von vier Wochen ein Ersatz zu senden.
3. Musste mein Fahrrad im Hotel an einem nur teilweise geschÌtzten Ort abstellen. In der Nacht hat es kurz mÀssig geregnet.
Am nÀchsten Tag habe ich Kondenswasser im Licht festgestellt. Dies ist mittlerweile auch wieder weg, aber die Reflektoren sind matt und das Licht bringt so nicht die volle Leistung.
4. Radlager ich habe mein Rad nach 2000 km zu meinem Mech gebracht um die Schaltung zu justieren und alles zu kontrollieren.
Dabei hat er festgestellt, dass das Radlager nicht einwandfrei ist.
Sie sagten mir, dass Sie das vor Ort anschauen möchten.
Ich habe mehrfach versucht einen Termin zu kriegen. Nach mehreren AnlÀufen hÀtte es heute klappen sollen, Dem war leider wieder nicht so.
Dies alles ist innerhalb von 2 Monaten nach dem Kauf aufgetreten!
Die Spitze vom Eisberg ist, dass Sie mir unterstellten, das Fahrrad nicht gemÀss Bedienungsanleitung benutzt zu haben und offerierten mir die Fernbedienung und das Licht «kulanterweise» fÌr 50%. Es kann ja wohl nicht sein, dass dies bei einem 2 Monate alten Fahrrad keine GarantiefÀlle sind.
Ich habe nun wirklich keine Lust mehr erneut bei Ihnen vorbeizuschauen
Ich erwarte von Ihnen:
- Senden Sie mir diese Ersatzteile Fernbedienung, Licht und Hinterrad per Post zu. Werde es dann von meinem Mech austauschen lassen.
. Eine Erstattung der Bahnkosten fÃŒr die Anreise von St. Gallen nach Rothenburg ÃŒber CHF 35.00 (Spezialpreis der SOB)
Wir haben lange nach einem E-BikeâŠ
Wir haben lange nach einem E-Bike gesucht, denn in der Schweiz sind gute FahrrÀder oft sehr teuer, manchmal bis zu 7'000 Franken. Durch eine Facebook-Werbung sind wir auf E-Wheels Schweiz aufmerksam geworden und haben deren Webseite besucht. Dort fanden wir ein passendes Modell und nahmen Kontakt mit Erik von E-Wheels auf. Von Anfang an war der Kontakt sehr freundlich und professionell â zuerst am Telefon, dann per E-Mail. Wir haben das Fahrrad an einem Samstag bestellt und es schon am Mittwoch erhalten. Das war unglaublich schnell, von hervorragender QualitÀt und hat uns absolut begeistert.
Wir waren so beeindruckt, dass wir beschlossen, auch fÃŒr mich ein Fahrrad zu kaufen. Wir sind persönlich hingefahren â nur etwa 30 Minuten von Zug entfernt â und wurden dort ebenfalls sehr freundlich empfangen. Das Team war ÀuÃerst hilfsbereit, wir bekamen einen kleinen Rabatt, das Sattel wurde sofort angepasst â alles ging schnell, professionell und mit einem LÀcheln. Die Preise waren halb so hoch wie auf dem Schweizer Markt, und die QualitÀt war hervorragend.
Kurz gesagt: Wir können E-Wheels Schweiz von ganzem Herzen empfehlen. Es war eine groÃartige Erfahrung und unsere Familie ist absolut begeistert.
Support von E-Wheels sehr Gut.
Ich bin sehr Ìberrascht von der QualitÀt des E-Bikes
Momo. Bei einem Problem mit dem Display des Fahrrades wurde mir schnell und kompetent von William (E-Wheels Norge) geholfen.
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, alles wie bestellt und komplett ohne Schaden. Danke!
Sie waren sehr freundlich und haben mirâŠ
Sie waren sehr freundlich und haben mir ausgezeichnet weitergeholfen. Danke vielmals
HÀnde weg von den FahrrÀdern
HÀnde weg von den FahrrÀdern
Es wird vieles versprochen, das gar nicht funktioniert
Wenn man reklamiert kommen alle AusredenâŠ.
Die haben keine Ahnung was die FahrrÀder können und was sie sollten
Mir wurden 100.- versprochen wenn ich es mit einem lokalen FahrradhÀndler löseâŠ..einfach nur schwach
EnttÀuschend
Ich bin enttÀuscht vom Service und der QualitÀt vom Fosna Ragnar, obwohl das Fahrrad mir gefÀllt und der Motor stark und leise ist. Die Mitarbeiter sind freundlich, es wird aber nicht gehalten, was versprochen wird und das Fahrrad wird direkt im Karton von China ohne Kontrolle in der CH zum Endkunden geliefert. Eine Bremse und Fordergabel waren defekt, Reparatur dauerte Ìber 5 Wochen und geliefert wurde das reparierte Fahrrad mit stark quietschender Bremse und schrÀg eingestelltem Lenker.... FÌr 2990.- Fr. ein schlechter Service! Einhalten von Abmachungen und aktiven Kundenkontakt muss verbessert werden.
Service
Biks die zur Probefahrt bereit stehen
haben zuwenig Luft, Schrauben nicht festgezogen.
sehr gefÀhrlich so zu fahren.
Personal sehr Jung und nicht kmpetent.
Lieferversprechen 1-4TG auf Web stimmen nicht.
Nach Bezahlug erfÀrst du das es 3 Mt. dauert.
Momas 2025
Einfache Bestellung
Einfache Bezahlung
Prompte Lieferung
Fragen per Mail wurden verstÀndlich beantwortet
Preis/ Leistung ist sehr gut
Preis Leistung ist sehr gut
Reichweite mit 960Wh ist fantastisch, 33 km gefahren und die Batterie hat immer noch 87 % KapazitÀt. Vollgefedert ist auf NebenstraÃen ein VergnÃŒgen.
Junges, nettes Verkaufsteam.
E-Wheels Rothenburg
Ãberzeugendes Angebot und dazu noch Probefahrten möglich. Sehr nette und gute Beratung. Alles im allem nur zu empfehlen.
E-Wheels Rothenburg
Gutes Preis- & Leistungsangebot. Angenehme & gute Beratung. Probieren vor dem Kauf, das ist einfach super.
Sehr nettes personal
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹