E-Wheels Switzerland レビュヌ 40

TrustScore 5段階評䟡の4

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte ein Anliegen bezÃŒglich Lieferung und das wurde sowohl durch E-Wheels als auch durch die Speditionsfirma umgehend und einwandfrei beantwortet. Das E-Bike musste ich zwar noch fertig zusamme... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe ein E-Bike gekauft und dreimal das falsche Ladekabel erhalten. Beim dritten Versuch kam es zudem zu Lieferschwierigkeiten. Inzwischen kann ich mein Fahrrad seit drei Monaten nicht nutzen. De... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin ein sehr anspruchsvoller Kunde doch ich wurde ebenso gut beraten, wie ich selbst auswÀhle. Auf Spanisch, Englisch, Deutsch und Französisch, habe ich das passende E-Bike (Odin - Fossna) Dank d... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車屋

圓該䌁業による蚘述

E-Wheels ist einer der größten Anbieter von kleinen Elektrokraftfahrzeugen in Nord-Europa und wurde 2014 in Norwegen als E-Wheels Norge AS gegrÃŒndet. E-Wheels hat einen großen Anteil an den kleinen Elektrokraftfahrzeugen in Nord-Europa geliefert und gilt als Pionier im grÃŒnen Wandel. - E-Wheels Ú uno dei maggiori rivenditori di piccoli veicoli elettrici del Nord Europa ed Ú stata fondata in Norvegia nel 2014 come E-Wheels Norge AS. E-Wheels ha fornito una grande percentuale dei piccoli veicoli elettrici del Nord Europa ed Ú considerata una pioniera nella transizione verde.

4.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Schneller Versand

Ich habe mein E-bike am Freitag 26.9.2025 um 16.05Uhr bestellt und habe es bereits heute am 30.9.2025 erhalten... schneller Versand, mal schauen ob das Bike auch so TOP ist wie die Firma.

2025幎9月30日

Schlecht durchweg

Schlecht durchweg. Sehr schlechter Kundenservice, diverse Leere Versprechungen, keine Termineinhaltung und sollte mit dem Produkt was nicht in Ordnung sein ist Kaufvertrag gem OR ein Fremdwort. Nehmt euch Rechtsbeistand sie sind im Unrecht aber wissen es nicht mal. Von der schlechten QualitÀt der Produkte ganz zu schweigen. Finger weg!

2025幎5月12日

Nach 2 Tagen immer noch keine Antwort

Auch 8 Tage spÀter KEINE Reaktion!!!!!!!!

Nach 2 Tagen immer noch keine Antwort auf dieses Mail
Ich bin sauer, Stinksauer!!!!!

Klappt den bei Ihrer Firma irgendetwas?

Ich habe auf heute mit Ihrem Mechaniker einen Termin fÃŒr das Radlager vereinbart und bin mit dem Zug von St. Gallen angereist.
Als ich im Laden eintraf, sagte mir Ihr VerkÀufer, dass der Mech krank ist.
Das kanns ja geben, aber wenn ein Mitarbeiter ausfÀllt, checkt man seine Termine und informiert die Kunden.

Ich musste unverrichteter Dinge wieder die Heimreise antreten. St. Gallen liegt ja nicht gerade um die Ecke.

Irgendwo scheint der Wurm bei Ihnen drin zu sein.
1. Als ich meinen Akku das erste mal laden wollte, musst ich feststellen, das am LadegerÀt ein deutscher Stecker ist und musste zuerst einen Adapter organisieren.
2. Bin eine halbe Stunde im Regen gefahren. Am nÀchsten Tag funktionierte die Fernbedienung nur noch teilweise. Licht konnte nicht eingeschaltet werden und die UnterstÌtzungsstufe konnte nicht immer gewechselt werden. Nach ca 2 Wochen hat sich dies wieder gelegt.
Sie waren aber nicht in der Lage mir innerehalb von vier Wochen ein Ersatz zu senden.
3. Musste mein Fahrrad im Hotel an einem nur teilweise geschÌtzten Ort abstellen. In der Nacht hat es kurz mÀssig geregnet.
Am nÀchsten Tag habe ich Kondenswasser im Licht festgestellt. Dies ist mittlerweile auch wieder weg, aber die Reflektoren sind matt und das Licht bringt so nicht die volle Leistung.
4. Radlager ich habe mein Rad nach 2000 km zu meinem Mech gebracht um die Schaltung zu justieren und alles zu kontrollieren.
Dabei hat er festgestellt, dass das Radlager nicht einwandfrei ist.
Sie sagten mir, dass Sie das vor Ort anschauen möchten.
Ich habe mehrfach versucht einen Termin zu kriegen. Nach mehreren AnlÀufen hÀtte es heute klappen sollen, Dem war leider wieder nicht so.
Dies alles ist innerhalb von 2 Monaten nach dem Kauf aufgetreten!

Die Spitze vom Eisberg ist, dass Sie mir unterstellten, das Fahrrad nicht gemÀss Bedienungsanleitung benutzt zu haben und offerierten mir die Fernbedienung und das Licht «kulanterweise» fÌr 50%. Es kann ja wohl nicht sein, dass dies bei einem 2 Monate alten Fahrrad keine GarantiefÀlle sind.

Ich habe nun wirklich keine Lust mehr erneut bei Ihnen vorbeizuschauen

Ich erwarte von Ihnen:
- Senden Sie mir diese Ersatzteile Fernbedienung, Licht und Hinterrad per Post zu. Werde es dann von meinem Mech austauschen lassen.
. Eine Erstattung der Bahnkosten fÃŒr die Anreise von St. Gallen nach Rothenburg ÃŒber CHF 35.00 (Spezialpreis der SOB)

2025幎9月9日
5぀星のうち5の評䟡

Wir haben lange nach einem E-Bike

Wir haben lange nach einem E-Bike gesucht, denn in der Schweiz sind gute FahrrÀder oft sehr teuer, manchmal bis zu 7'000 Franken. Durch eine Facebook-Werbung sind wir auf E-Wheels Schweiz aufmerksam geworden und haben deren Webseite besucht. Dort fanden wir ein passendes Modell und nahmen Kontakt mit Erik von E-Wheels auf. Von Anfang an war der Kontakt sehr freundlich und professionell – zuerst am Telefon, dann per E-Mail. Wir haben das Fahrrad an einem Samstag bestellt und es schon am Mittwoch erhalten. Das war unglaublich schnell, von hervorragender QualitÀt und hat uns absolut begeistert.

Wir waren so beeindruckt, dass wir beschlossen, auch fÃŒr mich ein Fahrrad zu kaufen. Wir sind persönlich hingefahren – nur etwa 30 Minuten von Zug entfernt – und wurden dort ebenfalls sehr freundlich empfangen. Das Team war Àußerst hilfsbereit, wir bekamen einen kleinen Rabatt, das Sattel wurde sofort angepasst – alles ging schnell, professionell und mit einem LÀcheln. Die Preise waren halb so hoch wie auf dem Schweizer Markt, und die QualitÀt war hervorragend.

Kurz gesagt: Wir können E-Wheels Schweiz von ganzem Herzen empfehlen. Es war eine großartige Erfahrung und unsere Familie ist absolut begeistert.

2025幎7月25日

HÀnde weg von den FahrrÀdern

HÀnde weg von den FahrrÀdern
Es wird vieles versprochen, das gar nicht funktioniert
Wenn man reklamiert kommen alle Ausreden
Die haben keine Ahnung was die FahrrÀder können und was sie sollten
Mir wurden 100.- versprochen wenn ich es mit einem lokalen FahrradhÀndler löse
..einfach nur schwach

2025幎8月4日

EnttÀuschend

Ich bin enttÀuscht vom Service und der QualitÀt vom Fosna Ragnar, obwohl das Fahrrad mir gefÀllt und der Motor stark und leise ist. Die Mitarbeiter sind freundlich, es wird aber nicht gehalten, was versprochen wird und das Fahrrad wird direkt im Karton von China ohne Kontrolle in der CH zum Endkunden geliefert. Eine Bremse und Fordergabel waren defekt, Reparatur dauerte Ìber 5 Wochen und geliefert wurde das reparierte Fahrrad mit stark quietschender Bremse und schrÀg eingestelltem Lenker.... FÌr 2990.- Fr. ein schlechter Service! Einhalten von Abmachungen und aktiven Kundenkontakt muss verbessert werden.

2025幎8月22日
5぀星のうち2の評䟡

Service

Biks die zur Probefahrt bereit stehen
haben zuwenig Luft, Schrauben nicht festgezogen.
sehr gefÀhrlich so zu fahren.
Personal sehr Jung und nicht kmpetent.
Lieferversprechen 1-4TG auf Web stimmen nicht.
Nach Bezahlug erfÀrst du das es 3 Mt. dauert.

2025幎7月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス