Ho acquistato una piscina intex a un prezzo molto concorrenziale. Servizio pre e post vendita impeccabile. Molto celeri nella spedizione che Ú arrivata prima del previsto. Esperienza molto positiva e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho Ordinato una passapomodoro Reber. Il prodotto consegnato aveva la scatola esterna danneggiata con i segni di un pezzo in lamiera che ha sbattuto piu volte durante il trasporto sulla confezione in... ãã£ãšèŠã
Ottima esperienza con ExpertHome. Ho acquistato una lavatrice ad un super prezzo, scettica un poâ allâinizio. Ma ho voluto tentare la buona sorte, e in realtà ho trovato un customer service super atte... ãã£ãšèŠã
Personale gentile e professionale, sia durante la fase di pré vendita che durante l'arrivo del prodotto. Tempi di consegna rispettati anzi, anticipati di due giorni rispetto a quanto previsto. Imball... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Le migliori offerte di Expert Home su piccoli elettrodomestici, frigoriferi, forni, lavatrici, asciugatrici, piscine, arredi per il giardino, casette in legno.
é£çµ¡å
35020, Padova, ã€ã¿ãªã¢
- 3319661657
- experthome.it
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Notevole risparmio con acquisto online
Per un particolare modello di condizionatore un negozio fisico apportava un ricarico del 40%. Trovato online a prezzo concorrenziale, ordinato e risolto problemi di indirizzo di installazione molto velocemente con questa azienda.
Materiali di ottima qualitÃ
Oltre alla rapidità con cui l'ordine Ú stato consegnato il materiale acquistato (telo di ricambio per gazebo) Ú di ottima qualità .
Esperienza positiva.
Rispetto assoluto di quanto preventivato in sede dell'ordine, consegna nei tempi previsti.

Affidabilissimi
Ottimo il prodotto,arrivato, anche se un po' in ritardo. Rispondono velocemente ai tuoi dubbi. Hanno prezzi molto competitivi.
Consigliato
Merce rotta - TRUFFATORI
Merce rotta, corriere truffaldino e nessuno si assume responsabilità .
Edit:
âCorriere truffaldinoâ si riferisce proprio a questo! Ho ESPRESSAMENTE SEGNALATO al corriere il fatto che lâimballo fosse danneggiato, chiedendo di apporre la riserva. A voi Ú stata invece consegnata una bolla di consegna senza riserva.
Le cose sono due:
O il pacco era integro, come dice il corriere, e quindi Ú responsabilità vostra fornirmi un nuovo prodotto in quando spedito da voi danneggiato,
O il pacco Ú stato danneggiato dal corriere, e quindi Ú responsabilità del corriere.
Uno tra voi e il corriere sta truffando.
A questo punto inizio a pensare che sia una pratica organizzata da voi quella di spedire merce danneggiata e non far apporre la riserva al cliente.
âââ
Voi avete spedito la merce e il corriere Ú stato attento a non far apporre la riserva alla consegna.
Io ho ricevuto quasi 100⬠di merce rotta, di cui nessuno si sta assumendo la responsabilità .
Il minimo che io possa fare Ú segnalare su una piattaforma la truffa che ho subito e di cui vi siete lavati le mani (proponendo un rimborso di 6â¬), sperando che non ci caschino altre persone.

Expert Home S.r.l. ããã®åç
Ottimo venditore, serio e preciso
Il prodotto Ú arrivato ben imballato e nei tempi previsti
Il prodotto mostrava la mancanza delâŠ
Il prodotto mostrava la mancanza del supporto e vite di fissaggio grata proteggi ventola, provocando una vibrazione .
Al più presto la porterò in assistenza.
Gentilezza, grande convenienza e velocità nella spedizione del prodotto
Affidabili
Ho ordinato un piano cottura al miglior prezzo, ricevuto nei tempi previsti perfettamente confezionato.
Perfetto tutto ok
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, ottimo rapporto qualità /prezzo e ottimo servizio (acquisto ed email di conferma)
Pessima esperienza
Ho ricevuto una bistecchiera tostiera Bosh danneggiata nell involcro e non funzionante nella spia accensione, alla mia richiesta di sostituzione con lo stesso prodotto ma funzionante mi Ú stato risposto di rivolgermi a un centro assistenza del Brand(Bosh)..Cosa che ho dovuto fare con perdita di tempo e costo viaggio in auto.Risultato che dopo quasi un mese dal mio pagamento ad oggi la bistecchiera non Ú ancora riparata e quindi sono senza...il problema Ú stato scaricato al cliente e non a chi l ha venduto.Un venditore serio avrebbe sostituito subito con nuovo prodotto . Avrebbe ritirato la bistecchiera non funzionante dal cliente e poi si prendeva carico lui di inviarla alla Bosh o a un centro assistenza e non lasciare l'onere al cliente.
EDIT 27/05/2024
Ho letto la vostra risposta qui sotto e quello che scrivete sulla vs proposta di sostituzione Ú completamente errata e falsa. Dalle vostre mail l'unica soluzione che mi avete proposto Ú stata di ritirare il prodotto per poterlo dare Voi a un centro assistenza Bosh e che solo dopo la riparazione me lo avreste restituito. A quel punto l ho portato direttamente io in un centro riparazione Bosh, del quale ancora in data odierna non ho ricevuto aggiornamento sullo stato delle riparazioni. Ho le mail a dimostrazione e di quanto affermo. Pessima assistenza e pessima scusa trovata per coprire un Vs disservizio.
EDIT :11/06/2024
Vorrei informare che ad oggi sono ancora senza la bistecchiera in quanto anche il centro assistenza non riesce avere da Bosh il pezzo di ricambio.Quindi questo disservizio Ú ricaduto pesantemente sul cliente finale invece che sul fornitore Expert Home srl che ha incassato 2 mesi fa i miei soldi...e non Ú ancora finita qui..

Expert Home S.r.l. ããã®åç
Funziona benissimo. E' la seconda volta che lo acquisto.
Consegna effettuata in tempi previsti. Conoscevo già il prodotto e non ho avuto delusioni. Grazie.
tempo di consegna troppo lungo
tempo di consegna troppo lungo , inoltre corriere arrivato avvisando solo unâora prima.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã