Ho acquistato camicie e maglioni girocollo e posso confermare l'ottima qualità dei materiali. Il rapporto qualità-prezzo è tra i migliori. I tessuti sono molto buoni, morbidi e resistenti ai lavagg... もっと見る
企業が回答しました
Contattati telefonicamente hanno risposto prontamente e dato indicazioni in merito a quanto da me richiesto, offrendo ottime alternative. Siamo andati in negozio - e non è la prima volta - e ci han... もっと見る
企業が回答しました
Sono stato settimana scorsa presso il Vostro negozio presso outlet Vicolungo, l’addetto alle vendite Nicolò (spero scritto giusto con una C) è stato veramente Super!!!l Nicolò con grande professio... もっと見る
企業が回答しました
Facis, dal 1932, è il punto di riferimento per chi cerca un look carismatico e moderno. L’inconfondibile stile metropolitano dei suoi capi si evolve costantemente, nel solco della grande tradizione tessile italiana, con un approccio innovativo alle nuove tendenze sartoriali.
Via Marco D' Agrate, 41, 20139, Milano, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Maglie di qualità e anche al lavaggio non si rovinano
Conosco Facis da molti anni. Mio papà vestiva i vostri capi. Confermate di essere attenti e presenti. Grazie e buon lavoro.
Non mi è arrivato 80% della merce e non mi risponde nessuno
Ho acquistato diversi capi di qualità ad un prezzo davvero conveniente, sono molto soddisfatto.

Facis1932 からの回答
I capi sono ottimi, le frequenti offerte rendono fattibili la spesa e la spedizione è buona.

Facis1932 からの回答
Ottimi prodotti, qualità eccellente, servizio puntuale, organizzazione impeccabile

Facis1932 からの回答
Ormai è quasi un anno che aspetto almeno un commento dalla Facis - il più facile sarebbe una semplice email o una chiamata - i miei recapiti ovviamente sono registrati. Invece continuano a chiedermi un feedback, magari sperando che con il passare del tempo migliori?
Gianni Operto

Facis1932 からの回答
Compro sempre i pantaloni buon tessuto ottima vestibilita

Facis1932 からの回答
Sono soddisfatta. ho provato anche la gestione del reso e finora tutto bene grazie.

Facis1932 からの回答
Ho fatto un ordine il 30 maggio 2026 (ordine n 68683) relativo all'acquisto di due pantaloni. Oggi lunedì 8 giugno ricevo un messaggio da parte di facis dove mi comunicano che uno dei due pantaloni da me ordinati (premetto che quando ho effettuato l'ordine c'era, sia la misura che il colore scelto) non era più disponibile. Mi invitano a : o scegliere un nuovo colore oppure a chiedere il rimborso, loro però non chiariscono se il rimborso di cui fanno cenno si limita ad una parte dell'ordine, io comunque nel dubbio ho chiesto che mi venga rimborsato l'intero importo dell'ordine rinunciando all'acquisto di un solo pantalone. Considerato che è stata la mia prima (e ultima) esperienza con questa azienda, sarà mia cura tornare a recensire per comunicare la conclusione di questa (per me) spiacevole vicenda. Desidero fare un aggiornamento a questa recensione.
Nei giorni scorsi sono stato contattato dal servizio clienti di Facis, mi hanno spiegato con molta chiarezza quello che era successo e ho ritenuto che in effetti poteva essere andata così come spiegato, nel contempo hanno provveduto a sostituire il pantalone non più disponibile con un altro di mia scelta (preciso che mi hanno dato facoltà di scelta) così da risolvere il problema. Devo dire che il servizio clienti facis è stato presente dall'inizio alla fine.
Problema risolto, le 5 stesse sono tutte meritate. Grazie Facis. Sicuramente continuerò ad acquistare presso questa azienda.

Facis1932 からの回答
Ottima scelta, il marchio Facis lo conosco da gli anni 90, e x questo che o fatto tutti questi ordini

Facis1932 からの回答
Camicie di buona qualità ,ne ho acquistate diverse. Arrivate prestissimo.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。