Facis1932 レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Ho acquistato camicie e maglioni girocollo e posso confermare l'ottima qualità dei materiali. Il rapporto qualità-prezzo è tra i migliori. I tessuti sono molto buoni, morbidi e resistenti ai lavagg... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Contattati telefonicamente hanno risposto prontamente e dato indicazioni in merito a quanto da me richiesto, offrendo ottime alternative. Siamo andati in negozio - e non è la prima volta - e ci han... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono stato settimana scorsa presso il Vostro negozio presso outlet Vicolungo, l’addetto alle vendite Nicolò (spero scritto giusto con una C) è stato veramente Super!!!l Nicolò con grande professio... もっと見る

企業情報

1. 紳士衣料店
  2. 衣料品店

当該企業による記述

Facis, dal 1932, è il punto di riferimento per chi cerca un look carismatico e moderno. L’inconfondibile stile metropolitano dei suoi capi si evolve costantemente, nel solco della grande tradizione tessile italiana, con un approccio innovativo alle nuove tendenze sartoriali.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 146

レビューを書く

Facis1932 からの回答

Buongiorno, da oltre 90 anni cerchiamo di offrire una buona linea prodotto, con merce durevole e modelli al passo con le novità. Siamo contenti che Le sia stato possibile approfittare del nostro periodo promozionale per testare i nostri capi, sperando di averLa presto come cliente nelle future collezioni.

Tutto abbastanza bene

Tutto abbastanza bene. Tessuto un po’ sotto le attese.

2026年6月26日

Facis1932 からの回答

Buongiorno, La ringraziamo per aver addolcito questa recensione nonostante le disattese aspettative sulla qualità del nostro prodotto.
Ci rattrista, chiaramente, leggere parole anche solo vagamente insoddisfatte sulla nostra linea e Le ricordiamo che il nostro servizio clienti è a disposizione per trovare una soluzione a queste spiacevoli eventualità.
Bramosi del Suo feedback su cosa non Le è piaciuto del tessuto in questione, Le porgiamo un caro saluto.

I capi sono ottimi

I capi sono ottimi, le frequenti offerte rendono fattibili la spesa e la spedizione è buona.

2026年6月26日

Facis1932 からの回答

Buongiorno, grazie per la Sua ricostruzione del nostro concetto di convenienza: godersi dei buoni capi e, perché no, approfittare di un pacchetto o di una promozione a tempo. Speriamo di averLa nelle settimane venture di nuovo come cliente: abbiamo pensato a tante iniziative per tutto il periodo promozionale in corso!

Facis Team

Buoni materiali a prezzi concorrenziali

Buoni materiali a prezzi concorrenziali

2026年6月25日

Buonasera,
Siamo lieti di leggere del Suo gradimento per il nostro rapporto qualità-prezzo, da sempre prerogativa del brand.

Confidando di poterLa avere ancora tra i nostri clienti nelle collezioni a venire, La salutiamo e La ringraziamo di cuore.

5つ星のうち5の評価

Ottimi prodotti, servizio online comodissimo

Ottimi prodotti, qualità eccellente, servizio puntuale, organizzazione impeccabile

2026年6月25日

Facis1932 からの回答

Buonasera, Leggiamo con grande soddisfazione le Sue graditissime parole sul nostro servizio e, soprattutto, sul nostro prodotto.
Speriamo di averLa presto come cliente per testare le altre nostre proposte.

Guai se reclami difetti

Ormai è quasi un anno che aspetto almeno un commento dalla Facis - il più facile sarebbe una semplice email o una chiamata - i miei recapiti ovviamente sono registrati. Invece continuano a chiedermi un feedback, magari sperando che con il passare del tempo migliori?
Gianni Operto

2025年8月3日

Facis1932 からの回答

Buonasera, ci spiace ricevere da Lei l'ennesima recensione negativa. Come comunicatoLe nelle tornate precedenti, Le confermiamo che le casistiche dei reclami vengono affrontate dal nostro staff con dovizia e attente riflessioni.
L'esito (non sempre positivo) viene comunicato via mail alla casella dalla quale parte il reclamo stesso.

Sperando un giorno di poterLe far cambiare idea sul nostro servizio, Le porgiamo un caro saluto.

Assitenza veloce e affidabile

Assitenza veloce e affidabile. Consigliato

2026年6月2日

Facis1932 からの回答

Buongiorno, e grazie del Suo apprezzamento per il lavoro svolto dai colleghi dell'Assistenza Clienti. In questo periodo di forte attività promozionale, un feedback come il Suo aiuta tutto il gruppo a lavorare con armonia e motivazione.
Un saluto da tutto lo staff.

5つ星のうち5の評価

Compro sempre i pantaloni buon tessuto…

Compro sempre i pantaloni buon tessuto ottima vestibilita

2026年6月6日

Facis1932 からの回答

Buongiorno, lieti di leggere le Sue belle parole sui nostri prodotti. Speriamo di poterLa avere come Cliente nelle collezioni a venire, dove abbiamo pensato a tante nuove proposte inedite (anche nei pantaloni!). Un sentito ringraziamento da tutto lo staff.

Sono soddisfatta

Sono soddisfatta. ho provato anche la gestione del reso e finora tutto bene grazie.

Facis1932 からの回答

Buonasera, grazie per le Sue parole per noi davvero importanti sulla Sua esperienza col nostro servizio e-commerce.
Sperando che, prossimamente, possa tornare ad acquistare i nostri capi restandone pienamente soddisfatta, Le porgiamo i nostri cari saluti.

Non mi è stato recapitato nulla

Non mi è stato recapitato nulla

2026年5月26日

Facis1932 からの回答

Buonasera, leggiamo con indicibile rammarico la Sua segnalazione di mancata ricezione dell'ordine, con conseguente (per noi durissima!) recensione a 1 stella.
In questi periodi promozionali a grande intensità di acquisti online, i vettori possono fare qualche giorno di ritardo, e di questo ci scusiamo.
Speriamo possa presto ricevere il Suo pacco, valutare positivamente la merce e, se dovesse aver cambiato la Sua opinione in merito al nostro servizio, aggiornare questo per noi davvero terribile feedback negativo.

Facis1932 からの回答

Buonasera, le recensioni provenienti dai nostri clienti affezionati sono quelle che maggiormente ci rendono felici perché simboleggiano anche una continuità positiva della valutazione di prodotto e servizio. Per questa e per le recensioni future, La ringraziamo con affetto.

..........

2026年5月26日

Facis1932 からの回答

Buonasera, prendiamo queste 5 stelle e le portiamo a casa senza fare domande! Grazie a nome di tutto lo Staff.

5つ星のうち5の評価

Ho fatto un ordine il 30 maggio 2026…

Ho fatto un ordine il 30 maggio 2026 (ordine n 68683) relativo all'acquisto di due pantaloni. Oggi lunedì 8 giugno ricevo un messaggio da parte di facis dove mi comunicano che uno dei due pantaloni da me ordinati (premetto che quando ho effettuato l'ordine c'era, sia la misura che il colore scelto) non era più disponibile. Mi invitano a : o scegliere un nuovo colore oppure a chiedere il rimborso, loro però non chiariscono se il rimborso di cui fanno cenno si limita ad una parte dell'ordine, io comunque nel dubbio ho chiesto che mi venga rimborsato l'intero importo dell'ordine rinunciando all'acquisto di un solo pantalone. Considerato che è stata la mia prima (e ultima) esperienza con questa azienda, sarà mia cura tornare a recensire per comunicare la conclusione di questa (per me) spiacevole vicenda. Desidero fare un aggiornamento a questa recensione.
Nei giorni scorsi sono stato contattato dal servizio clienti di Facis, mi hanno spiegato con molta chiarezza quello che era successo e ho ritenuto che in effetti poteva essere andata così come spiegato, nel contempo hanno provveduto a sostituire il pantalone non più disponibile con un altro di mia scelta (preciso che mi hanno dato facoltà di scelta) così da risolvere il problema. Devo dire che il servizio clienti facis è stato presente dall'inizio alla fine.
Problema risolto, le 5 stesse sono tutte meritate. Grazie Facis. Sicuramente continuerò ad acquistare presso questa azienda.

2026年6月8日

Facis1932 からの回答

Buonasera, siamo sollevati dalla conclusione positiva di questa vicenda, specialmente perché capitata al primo acquisto (speriamo non l'ultimo!). Come Lei ha giustamente riportato, quando un determinato articolo arriva ad esaurimento, la nostra prassi è quella di proporre al cliente la scelta tra una sostituzione e il rimborso.
Siamo lieti di essere comunque riusciti a sopperire alla suddetta circostanza; come siamo certi comprenderà, nei periodi promozionali ci possono essere delle discrepanze tra le disponibilità dei vari magazzini e questo determina, seppur in casi rari, possibili casi di out-of-stock.

Sperando sia comunque rimasto soddisfatto del nostro prodotto, contiamo di averLa presto come cliente con la nuova collezione.

5つ星のうち5の評価

Ottima scelta spero sempre di ordinare da vuoi

Ottima scelta, il marchio Facis lo conosco da gli anni 90, e x questo che o fatto tutti questi ordini

Facis1932 からの回答

Buonasera, la Sua testimonianza sul rapporto che ha con il nostro brand da anni ci colma di gioia e ci stimola a cercare di offrire sempre qualcosa di più ad ogni collezione.
La fedeltà di un cliente va guadagnata, ma anche coltivata lavorando duramente per continuare ad essere scelti ogni giorno. Un caro saluto e grazie per le Sue parole.

Camicie di buona qualità

Camicie di buona qualità ,ne ho acquistate diverse. Arrivate prestissimo.

Facis1932 からの回答

Buonasera, la camicia Facis è un approdo sicuro per i nostri clienti da oltre 90 anni, e responsi come il Suo ci danno spunti per migliorare con le proposte venture. Pertanto, La ringraziamo sinceramente e La invitiamo a creare un look di stagione con i nostri nuovi capi di collezione.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。