Ho acquistato camicie e maglioni girocollo e posso confermare l'ottima qualità dei materiali. Il rapporto qualità -prezzo Ú tra i migliori. I tessuti sono molto buoni, morbidi e resistenti ai lavagg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ormai Ú quasi un anno che aspetto almeno un commento dalla Facis - il più facile sarebbe una semplice email o una chiamata - i miei recapiti ovviamente sono registrati. Invece continuano a chiedermi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Contattati telefonicamente hanno risposto prontamente e dato indicazioni in merito a quanto da me richiesto, offrendo ottime alternative. Siamo andati in negozio - e non Ú la prima volta - e ci han... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono stato settimana scorsa presso il Vostro negozio presso outlet Vicolungo, lâaddetto alle vendite Nicolò (spero scritto giusto con una C) Ú stato veramente Super!!!l Nicolò con grande professio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Facis, dal 1932, Ú il punto di riferimento per chi cerca un look carismatico e moderno. Lâinconfondibile stile metropolitano dei suoi capi si evolve costantemente, nel solco della grande tradizione tessile italiana, con un approccio innovativo alle nuove tendenze sartoriali.
Via Marco D' Agrate, 41, 20139, Milano, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
la consegna con BARTOLINI Ú scandalosa.. ancora non hanno consegnato il pacco. pessimo servizio.. consoglio di cambiare corriere con la speranza che consegnino il pacco..

Facis1932 ããã®åç
MI SONO TROVATO SEMPRE BENISSIMO CON I PRODOTTI FACIS, LI HO SEMPRE INDOSSATI CON PIACERE.

Facis1932 ããã®åç
Dopo una "incomprensione" tra le comunicazioni intercorse con il servizio clienti, ho apprezzato molto il loro intervento telefonico che ci ha permesso un costruttivo chiarimento.
Consiglio vivamente di modificare le procedure per il cambio taglia.

Facis1932 ããã®åç
Conosco l'azienda Facus sin dagli anni 1960. Mio padre vestiva solo facisti. Io stesso 3 anni fa ho acquistato un completo doppio petto e ne sono soddisfatto. Lo consiglio a tutti coloro che amano l'eleganza, la comodità Ú perché no, i tessuti.

Facis1932 ããã®åç
Mi servo da molti anni alla Facis, Ú la prima volta che mi reco nel punto vendita outlet a Torino. Ho trovato compentenza e gentilezza nei confronti del cliente, una esperienza sicuramente molto positiva.

Facis1932 ããã®åç
Sono anni che compro al village di città SantâAngelo servito con cura e premura da Alessandro. Sempre una esperienza piacevolissima.

Facis1932 ããã®åç
Qualità ottima, e questo già si sapeva. Veloce anche la spedizione.
Da prendere in considerazione per altri acquisti e da consigliare.

Facis1932 ããã®åç
Avevo lasciato una recensione il 16 febbraio scorso, che avrei valutato abbastanza positivo, ma mi ero lamentato della mancata reazione promessa. La Facis il giorno dopo (17 febbraio) mi ha promesso una risposta entro 7 giorni lavorativi. Aspetto ancora oggi.
Ho poi scritto io una mail all'unico indirizzo trovato (customer (at) facis.net) che mi hanno risposto che non era di loro responsabilità . Vergognoso.

Facis1932 ããã®åç
Penso di avere 3/4 del guardaroba made in Facis. Qualcosa si salva, all'inizio sono tutti bei prodotti ma dopo un po' la scarsa qualità emerge. Giubbino in similpelle che dopo soli 3 mesi, un inverno, perde il colore dove si fa presa per chiudere la zip e in tutti i posti di sfregamento. Maglioni in cotone che perdono la forma subito o quelli in lana che si riempiono di pallini. à chiaro che non sono difetti ma Ú solamente scarsa qualitÃ
Aggiorno a seguito di risposta in calce. Ho scritto al servizio clienti 2 volte senza alcuna risposta

Facis1932 ããã®åç
Una delle eccellenze italiane.
Acquisto sempre con piacere prodotti Facis, belli e con una fattura dcisamente accurata.

Facis1932 ããã®åç
Molto buono , prodotti di buona fattura ad un prezzo corretto , la produzione non Ú italiana ma la qualità Ú giusta per il prezzo che si paga.
Le spedizioni sono rapide e le comunicazioni tempestive
Consigliato

Facis1932 ããã®åç
Ho acquistato 2 camicie classiche. Sono belle e si portano bene. Sono molto soddisfatto.

Facis1932 ããã®åç
Modifico la mia recensione perchÚ, con molto ritardo, ho ricevuto le motivazioni che hanno giustificato l'accaduto. Spero che una prossima volta la comunicazione sia più pronta, tenuto conto che i computer aggiornano la disponibilità o meno della merce in tempo reale. Confido nella provata e lunga efficienza di Facis perchÚ Ú la prima volta che ho vissuto un disguido.

Facis1932 ããã®åç
Nicolò con grande professionalità e competenza mi ha mostrato e fatto provare abiti che solo per mancanza di taglia non ho acquistato!!!
Veramente un piacere essermi sentito Speciale grazie ad una persona Speciale!!!
Ops ero entrato per una camicia ⊠trovato quella che volevo ⊠Stupenda!!!!!
Paolo

Facis1932 ããã®åç
ottimi prodotti per qualità e da sempre. sono loro cliente da quasi 10 anni. marchio storico che non delude mai.

Facis1932 ããã®åç
Buona qualità dei capi, servizio resi efficiente. Consigliato

Facis1932 ããã®åç
Ho richiesto un reso per cambio taglia e devo complimentarmi con gli operatori del servizio clienti per la loro cortesia e celerità nel fornirmi l'assistenza necessaria.

Facis1932 ããã®åç
à più o meno da un anno che continuo a comprare sia in negozio sia sul sito .
I capi sono fatti bene con un buon rapporto qualità prezzo .
Il servizio clienti Ú eccellente.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã