Facis1932 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ho acquistato camicie e maglioni girocollo e posso confermare l'ottima qualità dei materiali. Il rapporto qualità-prezzo Ú tra i migliori. I tessuti sono molto buoni, morbidi e resistenti ai lavagg... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ormai Ú quasi un anno che aspetto almeno un commento dalla Facis - il più facile sarebbe una semplice email o una chiamata - i miei recapiti ovviamente sono registrati. Invece continuano a chiedermi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Contattati telefonicamente hanno risposto prontamente e dato indicazioni in merito a quanto da me richiesto, offrendo ottime alternative. Siamo andati in negozio - e non Ú la prima volta - e ci han... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono stato settimana scorsa presso il Vostro negozio presso outlet Vicolungo, l’addetto alle vendite Nicolò (spero scritto giusto con una C) Ú stato veramente Super!!!l Nicolò con grande professio... もっず芋る

䌁業情報

1. 玳士衣料店
  2. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Facis, dal 1932, Ú il punto di riferimento per chi cerca un look carismatico e moderno. L’inconfondibile stile metropolitano dei suoi capi si evolve costantemente, nel solco della grande tradizione tessile italiana, con un approccio innovativo alle nuove tendenze sartoriali.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 148ä»¶

レビュヌを曞く

Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Ho trovato i prodotti, sia maglie che capospalla, di ottima qualità a un prezzo davvero conveniente.
Consegna veloce.

2026幎1月25日

Facis1932 からの回答

Buongiorno, Lieti di sentire un commento così positivo al nostro prodotto e al servizio di spedizione che adoperiamo.
È un piacere averLa tra i nostri clienti.

Nessun numero d'ordine

Dopo una settimana dall'ordine online non ho ancora ricevuto il numero di ordine ed il tracking della spedizione

2026幎1月22日

Facis1932 からの回答

Buongiorno, siamo colpiti dal Suo feedback così scoraggiante e ci spiace davvero averLa delusa. Come siamo certi capirà, nei periodi di traffico intenso si possono verificare ritardi nella consegna dei capi e nella comunicazione. Ci affidiamo a vettori di prima fascia, ma anche loro faticano un po' a stare al passo della ingente mole di consegne da smistare.
Sperando abbia intanto ricevuto la Sua spedizione, La invitiamo a scrivere al nostro Servizio Clienti per ogni problematica.

Tutto OK

Niente da criticare perché tutto Ú andato bene. Sia la qualità della merce che i tempi di consegna

2026幎1月22日

Facis1932 からの回答

Buongiorno, ci fa davvero piacere. Grazie per aver espresso il Suo gradimento sul nostro servizio.

Maglie fantastiche

Maglie fantastiche, calde e molto belle

Facis1932 からの回答

Buongiorno, il Suo gradimento per il prodotto simbolo della nostra collezione informale ci dà una forte motivazione a fare sempre meglio. Grazie da tutto il Team per questo graditissimo riscontro.

Convenienza e qualità

Convenienza e qualità

Facis1932 からの回答

Buongiorno, siamo lieti abbia gradito il nostro sforzo nel mantenere anche i capi più amati a prezzi accessibili.
In questi tempi così difficili per il settore, Le assicuriamo che Ú molto gratificante leggere questi riscontri sul prodotto Facis. Grazie davvero.

buona esperienza

abbigliamento ben confezionato, rapporto qualità prezzo buona e spedizioni nella norma

Facis1932 からの回答

Buongiorno, grazie da tutto il Team per queste belle parole sul nostro servizio. Lieti di averLa servita.

Sin da giovane

Sin da giovane, ho sempre seguito nelle vetrine dei negozi i vestiti. Mi piacevano e compravo. Ho ritrovato il marchio Facis su Facebook. È stato un piacere e un riportarmi agli anni belli del mio passato. Sono contento di avere comprato di nuovo e, credo che seguirò ancora le proposte via mail...e comprerò secondo le mie esigenze. Grazie.

Facis1932 からの回答

Buongiorno, ci fa davvero piacere averLa servita ancora: riscontri positivi come il Suo sono le fondamenta per le nostre collezioni a venire. Le proposte via newsletter sono occasioni limitate che proponiamo su articoli selezionati, e fa benissimo ad approfittarne! RingraziandoLa, restiamo al Suo servizio per gli acquisti venturi.

Molto soddisfatta.

Molto soddisfatta.
Ottima qualità e vestibilità

2026幎1月20日

Facis1932 からの回答

Buongiorno, Ú molto piacevole leggere riscontri così appaganti sul nostro prodotto: lavoriamo e studiamo ogni giorno per migliorare le collezioni e attualizzare la proposta. Grazie da tutto lo Staff.

Per un reso 3 mail

Per un reso 3 mail. Mi sembra assurdo

2026幎1月20日

Facis1932 からの回答

Buongiorno, siamo davvero dispiaciuti per il disagio arrecatoLe. Non riceviamo spesso recensioni così negative e per questa Sua esperienza siamo dunque profondamente rammaricati. Speriamo possa un giorno darci di nuovo fiducia e rimanere soddisfatto.

Ordine fatto il 22 Gennaio

Ordine fatto il 22 Gennaio, consegnato il 27! Soddisfazione totale sia per i tempi di consegna che per i prodotti ordinati. Tutto corrisponde a taglie, colori e modelli prescelti. Ottima la qualità: FACIS una garanzia da sempre!

2026幎1月27日

Facis1932 からの回答

Buongiorno, grazie davvero a nome di tutto lo Staff per questa Sua graditissima recensione. Un caro saluto e alla prossima!

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti eccellenti a prezzi onesti

Prodotti eccellenti a prezzi onesti, personale molto cordiale, in particolare una ragazza giovane sempre allegra e pronta ad aiutare quando necessario.

2025幎12月28日

Facis1932 からの回答

Buonasera, ci fa davvero piacere ricevere feedback come il Suo. I nostri addetti ricevono una formazione incentrata sul far sentire il Cliente a casa, e speriamo di averLe trasmesso il nostro messaggio. Un grazie da tutto il Team Facis

5぀星のうち2の評䟡

CHE FINE HA FATTO IL MIO ORDINE?

Ho acquistato altre volte da questo sito online, mai avuto problemi, ultimo ordine effettuato il 15 Dicembre ancora stò aspettando il tracking (scrivono consegna 6/7 giorni lavorativi) del pacco o almeno la conferma ordine, invece niente tutto tace.....ho scritto anche 2 mail al loro servizio clienti ma nessuno risponde!!!!

2025幎12月23日

Facis1932 からの回答

Buonasera, speriamo di trovare la Sua situazione già risolta al momento di questa risposta. Con l'intenso periodo promozionale e l'aumento esponenziale del volume di ordini ricevuti, alcuni dei vettori ai quali ci appoggiamo hanno subìto dei ritardi nelle consegne. La ringraziamo per la Sua comprensione e restiamo a disposizione per ogni eventualità. Cordialità, Team Facis

Il 2/12 Ho acquistato 3 camicie dal

Il 2/12 Ho acquistato 3 camicie dal sito, affidate al corriere BRT, ad oggi 14/12, non sono mai arrivate all’indirizzo indicato ma sono ferme in deposito BRT A 50km pronte per il ritiro! ho scritto alla mail al loro servizio clienti per la risoluzione del problema e la consegna come previsto nell’ ordine ma non hanno mai risposto!! Richiederò il rimborso. Esperienza pessima, non acquisterò più da loro

2025幎12月2日

Gentile cliente,
abbiamo verificato che la sua email Ú stata inviata il 13/12. Il servizio clienti non Ú operativo nel weekend, come indicato nella comunicazione automatica ricevuta. Il pacco Ú andato in fermo deposito a seguito di un tentativo di consegna non riuscito per assenza del destinatario. La consegna Ú stata riprogrammata già l’11/12 e in data odierna BRT aggiornerà lo stato con la nuova consegna.
Restiamo a disposizione.

Ho ordinato il 3 dicembre due maglioni

Ho ordinato il 3 dicembre due maglioni ancora non Ú arrivato nulla, scrivo e non mi risponde nessuno

2025幎12月3日

Gentile Signora,
abbiamo verificato nella nostra casella di posta e non ci risulta pervenuta alcuna comunicazione da parte Sua.
Per qualsiasi problematica o richiesta di assistenza, La invitiamo a contattarci all’indirizzo customer@facis.net
, saremo lieti di aiutarLa.

Cordiali saluti

5぀星のうち1の評䟡

Ho visto la promozione "maglioni misto

Ho visto la promozione "maglioni misto cachemire" scontati del 90% a 29€ l'uno. Ne ho comparati 3 l'anno scorso, pur con tutte le accortezze del caso sono durati 1 stagione in quanto sono pieni di pallini, da buttare.

2024幎11月16日

Facis1932 からの回答

Buonasera, ci fa molto dispiacere leggere un commento così negativo sul nostro prodotto più venduto della stagione. Pur non avendo mai ricevuto feedback di questo tipo per un prodotto di maglieria ritenuto molto affidabile dal nostro Cliente, ci teniamo a scusarci per la brutta esperienza e a contattarci sul nostro sito per ottenere assistenza. Cordialità, Team Facis

Cliente deluso

Buongiorno sono vostro assiduo cliente.
Quando posso faccio acquisti con molta soddisfazione soprattutto maglioni.
Nell’ultimo acquisto ho scoperto che il capo aveva una smagliatura sul davanti.
Mi sono recato nel punto vendita dove avevo fatto l’acquisto e il vostro commesso mi ha detto che era colpa mia probabilmente per colpa dei troppi lavaggi etc.
Gli ho ricordato che non era la prima volta che compravo quel capo, oltretutto avevamo anche ottenuto un rapporto fiduciario con lui era sempre disponibile e attento nel consigliarmi gli acquisti.
Con grande stupore l’ho trovato piuttosto sgarbato.
Allora ho chiesto se gentilmente avesse potuto contattare l’azienda per aver conferma di ciò che mi aveva detto.
Stamattina ho chiamato nel punto vendita e pur essendo in negozio il commesso mi ha fatto parlare con una collega e le diceva di dirmi che potevo andare a ritirare il mio maglione smagliato.
Peccato mi sa che avete perso un cliente 😔

2025幎11月15日

Facis1932 からの回答

Buonasera, leggere le Sue parole ci ferisce profondamente. Il rapporto col Cliente per noi Ú la cosa più importante, sulla quale investiamo tanto della nostra credibilità da oltre 90 anni. Ci dispiace davvero di aver deluso un Cliente che ci ha scelto negli anni proprio in funzione di questi valori. La preghiamo di contattare il punto vendita anche telefonicamente (trova il numero sul nostro sito nella sezione Store Locator) e spiegare all'addetto quanto capitatoLe. Siamo certi che troverete una soluzione all'accaduto. Cordialità, Team Facis

5぀星のうち1の評䟡

Acquisto online capi FacisHo ordinato due maglioni e un cappello

Ho ordinato due maglioni e un cappello invernale. I capi sono arrivati con una sorpresa piuttosto spiacevole. I due maglioni perfetti il cappello e ‘ come se fosse usato ed emanava un pessimo odore. Ho scritto all’azienda ma ancora oggi non ho ricevuto risposta. Non Ú la prima volta che spendo da loro, penso sarà l’ultima

2025幎10月15日

Facis1932 からの回答

Buonasera, siamo molto dispiaciuti di apprendere che uno dei nostri capi Le Ú risultato in condizioni non ottimali come dovrebbe essere di norma. La preghiamo di contattarci sul nostro sito per trovare insieme una soluzione.
Cordialità, Team Facis

5぀星のうち5の評䟡

Gentilezza e professionalità del personale

Mi sono recato presso lo store FACIS all'interno del centro commerciale LA REGGIA DESIGN OUTLET di Caserta. La commessa Sig.rina Michela, gentilissima mi ha aiutato a scegliere l'abito per il mio matrimonio, consigliandomi i capi di migliori, sfruttando le promozioni in corso, mostrando professionalità e competenza. Nonostante io sia giunto nel negozio di sera, prima della chiusura, dopo una lunga giornata di lavoro, siamo riusciti a trovare l'abito e gli accessori, tra diversi modelli e colori. Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

2025幎10月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス