Ho acquistato camicie e maglioni girocollo e posso confermare l'ottima qualità dei materiali. Il rapporto qualità -prezzo Ú tra i migliori. I tessuti sono molto buoni, morbidi e resistenti ai lavagg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ormai Ú quasi un anno che aspetto almeno un commento dalla Facis - il più facile sarebbe una semplice email o una chiamata - i miei recapiti ovviamente sono registrati. Invece continuano a chiedermi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Contattati telefonicamente hanno risposto prontamente e dato indicazioni in merito a quanto da me richiesto, offrendo ottime alternative. Siamo andati in negozio - e non Ú la prima volta - e ci han... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono stato settimana scorsa presso il Vostro negozio presso outlet Vicolungo, lâaddetto alle vendite Nicolò (spero scritto giusto con una C) Ú stato veramente Super!!!l Nicolò con grande professio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Facis, dal 1932, Ú il punto di riferimento per chi cerca un look carismatico e moderno. Lâinconfondibile stile metropolitano dei suoi capi si evolve costantemente, nel solco della grande tradizione tessile italiana, con un approccio innovativo alle nuove tendenze sartoriali.
Via Marco D' Agrate, 41, 20139, Milano, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho trovato i prodotti, sia maglie che capospalla, di ottima qualità a un prezzo davvero conveniente.
Consegna veloce.

Facis1932 ããã®åç
Dopo una settimana dall'ordine online non ho ancora ricevuto il numero di ordine ed il tracking della spedizione

Facis1932 ããã®åç
Niente da criticare perché tutto Ú andato bene. Sia la qualità della merce che i tempi di consegna

Facis1932 ããã®åç
abbigliamento ben confezionato, rapporto qualità prezzo buona e spedizioni nella norma

Facis1932 ããã®åç
Sin da giovane, ho sempre seguito nelle vetrine dei negozi i vestiti. Mi piacevano e compravo. Ho ritrovato il marchio Facis su Facebook. à stato un piacere e un riportarmi agli anni belli del mio passato. Sono contento di avere comprato di nuovo e, credo che seguirò ancora le proposte via mail...e comprerò secondo le mie esigenze. Grazie.

Facis1932 ããã®åç
Ordine fatto il 22 Gennaio, consegnato il 27! Soddisfazione totale sia per i tempi di consegna che per i prodotti ordinati. Tutto corrisponde a taglie, colori e modelli prescelti. Ottima la qualità : FACIS una garanzia da sempre!

Facis1932 ããã®åç
Prodotti eccellenti a prezzi onesti, personale molto cordiale, in particolare una ragazza giovane sempre allegra e pronta ad aiutare quando necessario.

Facis1932 ããã®åç
Ho acquistato altre volte da questo sito online, mai avuto problemi, ultimo ordine effettuato il 15 Dicembre ancora stò aspettando il tracking (scrivono consegna 6/7 giorni lavorativi) del pacco o almeno la conferma ordine, invece niente tutto tace.....ho scritto anche 2 mail al loro servizio clienti ma nessuno risponde!!!!

Facis1932 ããã®åç
Il 2/12 Ho acquistato 3 camicie dal sito, affidate al corriere BRT, ad oggi 14/12, non sono mai arrivate allâindirizzo indicato ma sono ferme in deposito BRT A 50km pronte per il ritiro! ho scritto alla mail al loro servizio clienti per la risoluzione del problema e la consegna come previsto nellâ ordine ma non hanno mai risposto!! Richiederò il rimborso. Esperienza pessima, non acquisterò più da loro

Facis1932 ããã®åç
Ho ordinato il 3 dicembre due maglioni ancora non Ú arrivato nulla, scrivo e non mi risponde nessuno

Facis1932 ããã®åç
Ho visto la promozione "maglioni misto cachemire" scontati del 90% a 29⬠l'uno. Ne ho comparati 3 l'anno scorso, pur con tutte le accortezze del caso sono durati 1 stagione in quanto sono pieni di pallini, da buttare.

Facis1932 ããã®åç
Buongiorno sono vostro assiduo cliente.
Quando posso faccio acquisti con molta soddisfazione soprattutto maglioni.
Nellâultimo acquisto ho scoperto che il capo aveva una smagliatura sul davanti.
Mi sono recato nel punto vendita dove avevo fatto lâacquisto e il vostro commesso mi ha detto che era colpa mia probabilmente per colpa dei troppi lavaggi etc.
Gli ho ricordato che non era la prima volta che compravo quel capo, oltretutto avevamo anche ottenuto un rapporto fiduciario con lui era sempre disponibile e attento nel consigliarmi gli acquisti.
Con grande stupore lâho trovato piuttosto sgarbato.
Allora ho chiesto se gentilmente avesse potuto contattare lâazienda per aver conferma di ciò che mi aveva detto.
Stamattina ho chiamato nel punto vendita e pur essendo in negozio il commesso mi ha fatto parlare con una collega e le diceva di dirmi che potevo andare a ritirare il mio maglione smagliato.
Peccato mi sa che avete perso un cliente ð

Facis1932 ããã®åç
Ho ordinato due maglioni e un cappello invernale. I capi sono arrivati con una sorpresa piuttosto spiacevole. I due maglioni perfetti il cappello e â come se fosse usato ed emanava un pessimo odore. Ho scritto allâazienda ma ancora oggi non ho ricevuto risposta. Non Ú la prima volta che spendo da loro, penso sarà lâultima

Facis1932 ããã®åç
Mi sono recato presso lo store FACIS all'interno del centro commerciale LA REGGIA DESIGN OUTLET di Caserta. La commessa Sig.rina Michela, gentilissima mi ha aiutato a scegliere l'abito per il mio matrimonio, consigliandomi i capi di migliori, sfruttando le promozioni in corso, mostrando professionalità e competenza. Nonostante io sia giunto nel negozio di sera, prima della chiusura, dopo una lunga giornata di lavoro, siamo riusciti a trovare l'abito e gli accessori, tra diversi modelli e colori. Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto. Ottimo rapporto qualità /prezzo.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã