Ho acquistato camicie e maglioni girocollo e posso confermare l'ottima qualità dei materiali. Il rapporto qualità -prezzo Ú tra i migliori. I tessuti sono molto buoni, morbidi e resistenti ai lavagg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ormai Ú quasi un anno che aspetto almeno un commento dalla Facis - il più facile sarebbe una semplice email o una chiamata - i miei recapiti ovviamente sono registrati. Invece continuano a chiedermi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Contattati telefonicamente hanno risposto prontamente e dato indicazioni in merito a quanto da me richiesto, offrendo ottime alternative. Siamo andati in negozio - e non Ú la prima volta - e ci han... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono stato settimana scorsa presso il Vostro negozio presso outlet Vicolungo, lâaddetto alle vendite Nicolò (spero scritto giusto con una C) Ú stato veramente Super!!!l Nicolò con grande professio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Facis, dal 1932, Ú il punto di riferimento per chi cerca un look carismatico e moderno. Lâinconfondibile stile metropolitano dei suoi capi si evolve costantemente, nel solco della grande tradizione tessile italiana, con un approccio innovativo alle nuove tendenze sartoriali.
Via Marco D' Agrate, 41, 20139, Milano, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Nessuna stella. Qualità Pessima.
Ho acquistato un vestito per un matrimonio modello 16Y2 - tessuto 800D W012 per una spesa di ⬠448,00 per ritrovarmi i pantaloni interno coscia con delle palline e il tessuto rovinato. Non si può spendere tale cifra, aver messo il pantalone un pomeriggio e ritovarsi in questa condizioni. Chiamato in negozio mi hanno detto di fare una segnalazione con mail, alla quale non Ú seguita alcuna risposta. Ho richiamato per capire e sono stata aggredita. E' passato tanto tempo, lo scontrino etc. etc. Si può capire tutto ma la Facis - che si vende come marchio di qualità non dovrebbe agire in questo modo. La merce non di qualità deve essere sostituita. Consiglio: state alla larga.
Sarò fortunato ma, la vestibilità delle camice soprattutto classiche e delle giacche Ú esattamente la mia.
Oggi ho speso una bella cifra nel negozio a Mondovicino Outlet grazie anche alla simpatia ed al bel modo garbato e gentile della Sig.ra Gianna.
Brava Gianna! Complimenti e grazie.

Facis1932 ããã®åç
Zero stelle non si possono dare quindi sono obbligato a darne una.
Acquistato abito presso il loro store in Franciacorta, torno a casa e lo porto dalla sarta per lâorlo, lo ritiro e mi accorgo che la gamba sinistra Ú tagliata o cucita malissimo perché si torce tutta verso destra e mi porta praticamente la piega dei pantaloni di lato.
La cucitura comincia a torcersi dalla coscia, é palese che il pantalone Ú difettato.
Provato in negozio con la misura più lunga di una spanna e rivolta tutta verso lâalto per capire se erano giusti di misura.. non ce ne si accorgeva.
Torno al negozio chiedendo il cambio del pantalone che non può avvenire perché avevo già fatto lâorlo.
Io non voglio sostituire lâabito perché non mi piace, lo riporto perché difettoso !!! Orlo o non orlo se Ú difettoso va sostituito, oppure me lo ripari.
Niente di tutto ciò, la commessa Ú gentilissima e mi dice che non dipende da lei ma dalla sede dove ha scritto e chiamato ma la risposta Ú no.
à come a acquistare un qualsiasi oggetto in negozio, se é difettoso me lo cambi oppure ripari !!!
Ho speso 250,00 quindi non potevo aspettarmi stoffe di qualità anche se 100% lana, ma il capo deve essere cucito bene indipendentemente da tutto, i pantaloni non Ú possibile portarli.
Azienda vergognosa e imbarazzante, un marchio storico che non ha più niente a che fare col passatoâŠstatene alla larga e comprate altrove.
Pessima formazione del personale di vendita, cervellotiche politiche di reso e helpdesk inutile. Penso alla vecchia facis e mi commuovo ...
Ho acquistato su questo sito un ordine di due maglioni ed una camicia 9 giorni fa.
Ad oggi non Ú arrivato nulla, alle mie telefonate mi rispondono che la merce Ú in preparazione, stessa cosa via email.
Ma la merce non arriva. Ho richiesto un rimborso ma nessuna risposta.
Avendo acquistato tramite PayPal ho aperto un reclamo e sono in attesa dell'esito che mi sembra scontato.
Non fidatevi, conviene acquistare in negozio se proprio volete la loro merce.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã