Fahrion GmbH レビュー

過去12か月のレビュー数: 0件

レビューを書く

レビューの確認を行います

Unfreundlicher Service

Unfreundlicher Service - die einfachsten Änderungswünsche werden hier schon direkt mit Paragraphenzitaten abgebügelt. Hier geht es der Firma nicht um Kunden nur um schnelle Kasse zu machen. Unglaublich auf welch hohem Ross doch scheinbar immer noch Firmen wie die hier sitzen.

2024年7月17日

Fahrion GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider können wir Ihnen hier nicht weiterhelfen. Sie haben bei der Bestellung im Onlineshop eine falsche Rechnungsadresse selber eingegeben. Diese kann im Nachgang leider nicht mehr geändert werden. Dafür können wir leider nichts und bitten hier um Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Fahrion GmbH

5つ星のうち1の評価

Leider bin ich absolut nicht zufrieden…

Leider bin ich absolut nicht zufrieden gewesen. Meine Lebensgefährtin hatte bestellt, auch einen Stempel für mich mit.
Die Qualität der Stempelplatten war meines Erachtens extrem schlecht. Insbesondere beim Abstempeln und allgemein vom äußerlichen.
Die Fahrion GmbH hat dies zurückgewiesen. Haben mehrfach um einen gütlichen Vergleich ersucht. Dann kam das Inkasso Büro. Dieses drohte nun mir anwaltlicher Klage. Nun gut das doppelte bezahlt wegen möglichem Prozessrisiko. Anwalt hatte geraten es vor Gericht gehen zu lassen. Aber wer will das Risiko übernehmen...
Bei Vista Print o.ä. hätte man sofort eine Lösung angeboten oder Gutschrift bekommen. Im heutigen Zeitalter nicht angemessen. Meines Erachtens nicht zu empfehlen. Wir bestellen wieder bei Vista Print.

2023年11月7日

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Wir schätzen es, wenn Kunden sich die Zeit nehmen, ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, denn nur so können wir unsere Servicequalität kontinuierlich verbessern.

In Bezug auf die vorliegende Reklamation möchten wir klarstellen, dass wir alles in unserer Macht Stehende getan haben, um der Angelegenheit nachzugehen. Wir haben wiederholt und über einen angemessenen Zeitraum hinweg um Bildnachweise der reklamierten Produkte gebeten, die uns leider erst nach Einleitung des Inkassoverfahrens zur Verfügung gestellt wurden. Diese zeigten bei unserer Überprüfung keine Mängel.

Zudem konnte nicht nachgewiesen werden, dass eine Rücksendung der Ware an uns erfolgte. Dies, gepaart mit der Tatsache, dass trotz unserer Bemühungen um Klärung mehrfach mit negativen Bewertungen gedroht und diese schließlich auf verschiedenen Plattformen veröffentlicht wurden, lässt uns zu dem Schluss kommen, dass in diesem Fall alle Wege zur Konfliktlösung ausgeschöpft wurden.

Wir bedauern, dass wir nicht zu einer gemeinsamen Lösung kommen konnten und dass diese Angelegenheit sowohl für Sie als auch für uns zusätzlichen Aufwand und Kosten verursacht hat. Uns ist sehr daran gelegen, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten, und wir werden die gewonnenen Erkenntnisse nutzen, um unsere Abläufe und Produkte zu verbessern.

Unser Team wird weiterhin hart daran arbeiten, die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu gewährleisten, die unsere Kunden von uns erwarten und verdienen.

Mit freundlichen Grüßen
Fahrion GmbH

Das Letzte vom Letzten

Das Letzte vom Letzten! Zwei Bestellungen und bei beiden wurde Bankeinzug angegeben als auch die Bankverbindung.
Das einzige was kommt ist ein Brief mit 3. Mahnung und man hätte ja schon zwei Mahnungen per Email verschickt (was natürlich nicht der Fall war),sonst wäre mir ja aufgefallen das was nicht in Ordnung ist. Nun Fordert man auch noch dreist 10 € Gebühren.
Wenn jeder 10. Auf diese Masche hereinfällt, lohn es sich für die Familie Fahrion.
Da weiß die linke Hand nicht was die rechte tut.

2023年2月15日

Fahrion GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Ihnen bereits mitgeteilt bieten wir Bankeinzug gar nicht an. D.h. Sie verwechseln hier leider etwas. Wenn Sie mehrere Bestellungen bei uns getätigt haben erhalten Sie auch entsprechend mehrere Zahlungsaufforderung, wenn Sie diese nicht bezahlen. Hier bitten wir um Verständnis, dass wir dann doch unser Geld möchten, wenn Sie Ware erhalten haben. Grüße Fahrion GmbH

5つ星のうち5の評価

Danke