レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Compré el 01 de junio con el cybermonday, un total de 7 prendas que debían ser entregadas el día 11 de junio, ese día llegó, y en un primer aviso me dicen que ya habían cancelado una de las prendas y... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I ordered an LG refrigerator for my apartment in Miraflores, Lima, Peru. The contractor who delivered the frig behaved extremely rudely and refused to let me take a handle off the elevator so the bo... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Sugerencia. Todo en los almacenes Falabella es atractivo, menos tampoco personal contratado para atención e información al cliente,igual tan pocos cajeros, en todos los almacenes en Bogotá las... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Me compré unas botas online, me llegaron rayadas. No las puedo cambiar porque "el modelo es de la temporada pasada", son unas desert boots de Clarks que las hacen desde los 60s. Trato de devolver... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎
  2. 衣料品店
  3. 靎屋

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Falabella is a multinational chain of department stores owned by Chilean multinational company SACI Falabella, is the largest South American department store.

連絡先

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Demasiado malo su servicios y

Demasiado malo su servicios y productos.
Compre una bicicleta estática se daño a los 2 días de comprado, llevo un año llamando para la garantía o devolución de dinero, la recogen pero hasta el sol de hoy no me han llamado para al menos devolver el producto que recogieron para valoración. Ellos no responden y te podrán a tramitar con el proveedor.

2022幎5月14日
5぀星のうち1の評䟡

Falabella y sus ventas fantasmas

Realicé la compra de 2 productos a través de la página de Falabella, me contactaron que 1 producto ya no lo había y enviaron otras opciones (sin saber precio). Y el segundo producto nunca apareció. Me contacté y me dicen que no lo hay que en algún punto me contactarán con la información para la devolución del dinero. Nunca me habría pasado esto de haber comprado en Alkosto mejor.

2022幎5月10日
5぀星のうち1の評䟡

Ahorrese pasar un mal rato

Con mucha desconfianza realice la compra virtual en Falabella Co, y pues nada alejado a lo que se percibe en las redes...
Realice una compra por 2 unidades de un producto y solo recibí 1 y en la pagina el estado del envío aparece como entregado. Contacto con servicio al cliente y solo aconsejan esperar y esperar
No queda mas que pedir devolución y pues por lo que se ve, tocara esperar resto de tiempo*

2022幎5月7日
5぀星のうち1の評䟡

Yo trabaje en falabella como encargado

Yo trabaje en falabella como encargado de modulo y la verdad te piden q vean a los clientes con signos de pesos sin importar la condición de los mismos, tiene anualidad, tiene interés después de tu corte, te cargan sanciones y la atención brindada en su soporte telefónico es de pésima calidad

2022幎4月28日

Es lo PEOR de lo PEOR

Es lo PEOR de lo PEOR. A principios de Abril realicé la compra vía telefónica de un artículo costoso, más de 5 millones de pesos y el día q debía llegar el producto me informan q no hay stock, ahora ni artículo, ni dinero y sin ninguna vergÌenza se demoran todo el tiempo q quieren en la devolución del dinero, x políticas de la Empresa, y los derechos de nosotros los clientes en dónde quedan??. Comprar en Falabella Colombia, es un completo engaño, una mentira, son unos incumplidos. No compren allá, evitense pasar malos ratos.

2022幎4月18日

Pague el envío a domicilio de 3

Pague el envío a domicilio de 3 productos comprados por internet porque NO daba la opción de retiro en tienda física. El centro de distribución es TAAAN descuidado que solo me envio 2 productos y uno de ellos con el pin. Al comunicarme me indicaron que igual debía ir a una tienda a que retiraran el pin y quedaron de enviar el producto restante que a la fecha no he recibido.

2022幎3月5日
5぀星のうち1の評䟡

Se compro un artículo por la pagina el

Se compro un artículo por la pagina el día sin iva programaron entrega 8 días no llego.
Se llamo y la respuesta fue que se reprogramaba la entrega.
Nunca llego, seguimos insistiendo y después de un tiempo tomaron la determinación devolución del dinero, nos comunicamos que queríamos el producto no el dinero. La repuesta de ellos era que se habían quedado sin existencias, lo cual no era cierto ya que en la página lo seguían vendían, pero ya no en promoción.
Desde el 3 de diciembre 2021 a la fecha no dan solución.

2022幎2月16日
5぀星のうち1の評䟡

Lo peor

Lo peor, las compras por internet son un robo, le venden a uno sin tener stock y lo peor es que no devuelven el dinero, se quedan con mi dinero durante más de 20 días y a un no me han echo la devolución

2022幎1月1日
5぀星のうち1の評䟡

es increible el descaro de

es increible el descaro de falabella,llegamos de vacaciones y compramos una nevera en la tienda del centro comercial santafe de medellin, hace mes y medio, le compramos un seguro que creo que costo 800mil pesos, la nevera llego con un golpe y una bisagra rota, llamamos y nos dijeron que no la cambiaban por una nueva, y hoy 23 de diceimbre despues de mes y medio la nevera esta en el apartamento esperando que la recojan, hemos pasado varias veces a la tienda y nos comunican con servicio al cliente, llamamos varias veces en la semana y no nos dan una respuesta verdadera que mañana, que esta semana, esto es de no creer, es justo que tengamos que pedirle al vecino que nos guarde la carne, la leche, mucho cuidado con las compras en FALABELLA, esta a sido una amarga experiencia que nos daño las vacaciones

2021幎12月24日
5぀星のうち1の評䟡

La peor compra de la vida por el sitio

La peor compra de la vida por el sitio de Falabella. Compre un celular y llevo mas de 20 días esperando la entrega, me dicen que están incumpliendo la fecha de entrega por culpa de la transportadora pero la misma transportadora me dice que eso no ha salido de su bodega porque Falabella no ha dado la guía de envío.

2021幎12月7日

incumplimiento y mentiras

Compramos un monitor Ausus y antela demora de la entrega, llamamos y nos informaron que por incumplimiento del transportador cancelaron el pedidio. y devolverian el dinero en 5 días. Sin embargo insistiendo nos contestaron qu el pedido fue cancelado por falta de Stock. O sea que tras de incumplidos mentirosos

2021幎12月7日

0joooo no pierdan su dinero en

0joooo no pierdan su dinero en fallabella es de lo peor, por ahorrarse unos pesos u o termina perjudicado, compre un computador en la tienda que no había y uno de sus gamines vendedores realizo la compra online, al recibir el computador recibi un pc con un sistema operativo que no me sirve y no se pidió como no tienen mas en inventario y la compra fue en black friday aprovechando descuentos pues no le cambian el equipo, no responden y tampoco lo cambian por uno de características similares ya que dado el valor no da para un computador de esas características que si se encontraba en black friday en total perdí mis ahorros del año, no logre tener el equipo que soñaba y lo unico que recibí fueron malos tratos por el personal de fallabella lo peooor

2021幎12月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ