Falk Travel AG レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bisher habe ich immer darauf vertraut, dass die Schweizer ein vertrauenswürdiges Vor Öl sind. Im privaten stehe ich auch weiter dazu. Beim Reiseanbieter Falk Travel ist das etwas anderes. Angebotene... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben die Rundreise "Türkei & Griechenland – Lykische Küste & Rhodos: Zwischen Antike und Meer" (über Lidl-Reisen) gebucht und hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir wurden am Flughafen Antalya vo... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Als Verbraucher sollte man Klage (LugÜ) über ein deutsches Gericht einreichen. Das ist allerdings umständlich (für die Schweiz gilt nicht die EuZVO), kostet Geld (wenn man die Klage verliert und kein... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Das Rückzahlungsformular wurde erst nach 2 Wochen und telefonischer Rücksprache zugesendet. Trotz mehrfachen Kontakt wurde auch nach 3 Wochen noch keine Rückerstattung eingeleitet. Ich habe eine Frist... もっと見る

企業情報

1. 旅行代理店
  2. ツアー オペレーター
  3. 旅行情報収集サイト

当該企業による記述

Die Falk Travel AG vereint die einzigartige touristische Kompetenz ihrer Gesellschafter mit höchster Qualität und effizienten Prozessen. Falk Travel hat ihren Sitz in der Schweiz, Wurzeln in Deutschland, Österreich und Italien und ihren Fokus auf die schönsten Urlaubsziele in Europa und darüber hinaus. Falk Travel bietet nicht nur Reisen in traumhafte Destinationen an, sondern ist dort auch zuhause. Die enge und einzigartige Präsenz in den Zielgebieten und eine absolute Orientierung auf Service und Produkt schaffen eine einzigartige Balance aus premium und preisführend. Falk Travel liefert Urlaub im perfekten Gleichgewicht.

ひどい

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 87

レビューを書く

Bei der Ankunft im Hotel war unser Aufenthalt nicht bezahlt

Bei der Ankunft im Hotel war unser Aufenthalt vom Reiseanbieter nicht bezahlt. Wir hatten aber Wochen im Voraus bereits die gesamte Summe an Falk Travel Überwiesen.
Nach langem Warten vor Ort und Telefonaten mit dem Reisanbieter habe ich das Hotel kurzerhand nochmals an der Rezeption bezahlt und dann wenigstens den Urlaub antreten zu können. Am Abend dann kam die Info vom Reiseanbieter, dass die Zahlung ans Hotel JETZT getätigt wurde. Sowas geht gar nicht. Bekomme zwar eine Gutschrift vom Hotel aber auf den 2,2% Auslandszuschlag meiner Bank, bei der Summe, bleibe ich sitzen.
Dazu kommt dass wir schon mehrfach in diesem Hotel waren. Vorher immer über andere Anbieter. Vorher immer super Zimmer bei der selben Preiskategorie. Dieses Mal haben wir mit Abstand das schlechteste und kleinste Zimmer. Denke das liegt auch an Falk und an dem Spar-Komzept.
Nie wieder mit diesem Anbieter

2025年11月17日
5つ星のうち1の評価

Bei diesem Veranstalter handelt es sich…

Bei diesem Veranstalter handelt es sich eher um FTI 2.0, welche ja wie bekannt ist, in die Insolvenz gegangen ist. Ein nicht unerheblicher Teil der früheren Geschäftsleitung ist nun genau bei diesem Veranstalter tätig. Auch wenn man mir ständig die Aufforderung, einen Agenturvertrag mit der Firma zu beantragen, werde ich dies zur Sicherheit meiner Kunden nicht tun. Auf mein abbestellen der Mailings wird nicht reagiert und die Kundenbewertungen im Netz sind unterirdisch.

2025年11月1日
5つ星のうち5の評価

Positiv überrascht!!

Wir mussten leider unsere Reise stornieren, waren sehr sehr zuvorkommend, haben gleich eine Rückmeldung bekommen und wir sind wirklich positiv überrascht von der netten Zusammenarbeit! Würden durch die positive Zusammenarbeit immer wieder buchen!!

2025年9月22日

Achtung! Nicht vertrauenswürdig!

Ich habe wie viele andere auch über CHECK24 eine Pauschalreise gebucht. Auffällig war von Anfang an, dass man nur per Rechnung/ Überweisung bezahlen kann. Kaum hatte ich gebucht, wurde der Rückflug von Eurowings auf Condor geändert. Einen Tag später bekomme ich abends 20:30 Uhr eine E-Mail, dass der Flug komplett gestrichen wurde. Ich sollte bis 12 Uhr am darauf folgenden Tag sagen, ob ich einen komplett anderen Flug von einem anderen Flughafen nehmen würde. Darauf hin habe ich selbst recherchiert: 1. Der Flug wurde nie gestrichen und 2. die Reiseveranstalter machen nur Probleme. Mit Hilfe von Check 24 konnte ich dann noch kostenfrei stornieren (die Anzahlung hatte ich schon getätigt). Allerdings hat Falk Travel erst reagiert, nachdem Check 24 sich gemeldet hat. Zum Glück habe ich direkt reagiert und nicht so große Probleme bekommen wie andere.

2025年9月5日

Finger weg von Falk Travel- Insolvenzanwärter

Dieser Reiseanbieter hat mehrere offene Forderungen bei Hotels, es kann aber weiter fleißig gebucht werden. Vorort wird man vom Hotel weggeschickt, da diese Ihr Geld nicht erhalten.
Dieser Anbieter ist der nächste Insolvenzanwärter.

2025年4月22日

menteur et escroc

fuyez cette agence comme la peste. Mensonges et escroquerie. Nous avions réservé un hôtel les pieds dans l'eau en egypte, à soma Bay. Nous nous sommes retrouvés dans un hôtel de basse catégorie, éloigné de la mer et dans une toute autre région. L'agence avait annulé, sans nous prévenir, cet hôtel avant notre départ. De vrais escrocs !!! ce fut nos plus horribles vacances en egypte

2024年12月7日
5つ星のうち1の評価

falsche Ausschreibung,mit niedrigeren Preisen wird geworben,trotz gültigem Voucher werden Nachforderungen kurz vor Abreise erhoben

Im Juli für 2 Familien Weihnachtsreise ins Amber Baltic Misdroj 22.12.bis 26.12.und für 1 Fam( mich selbst) vom 23.bis 26.12.gebucht mit HP. Weder i der Bestätigung,der Ausschreibung und im Voucher wurde vermerkt,das das festliche Abendessen am 24.und 25.12. nicht inclusiv ist.Heute,3 Tage vor Anreise teilte man mir mit,das die HP nicht geht,sondern wir für diese 2 Tage einen obligatorischen Weihnachtszuschlag von 165 € pro Pers.bis Freitag,20.12.um 12 Uhr überweisen sollten,sonst werden alle Buchungen storniert..Das Hotel würde zwingend für alle Gäste der HP den Zuschlag erheben,den wahrscheinlich Falktravel vergessen hat zu kalkulieren.Wir hätten aber dann nicht über den Veranstalter gebucht.Mit falschem Preis werben und dann 3 Tage vorher nachbelasten,geht gar nicht.Das ist unfaires Verhalten.Einen Zuschlag zur HP von 100 € p.P für die 2 Abende würden wir noch akzeptieren,aber kein Storno.

2024年12月19日

Guten Tag,

Guten Tag,
Auch wir haben, wie viele andere ganz schlechte Erfahrungen mit Falk-Travel gemacht. Als wir am 16. September in Huradha ankamen, war niemand da, es fand kein Transfer zum Schiff statt. Nach einem Telefonat mit Falk-Travel De hat keinen Rückruf stattgefunden. Irgendwann kam jemand von Rocket Egypt und hat uns gesagt, dass das Kreuzfahrtschiff bereits abgefahren sei.
Wir mussten schlussendlich zuerst 1 Woche Badeferien machen und mit der nächsten Reisegruppe aufs Schiff.
Wir werden diese Reisegesellschaft bestimmt nicht mehr buchen oder empfehlen

2024年9月16日
5つ星のうち1の評価

Mir wurde 4 Tage vor beginn meines…

Mir wurde 4 Tage vor beginn meines Urlaubs eine Mail zugestellt, in der mir mitgeteilt wurde, dass das von mir gebuchte Hotel überbucht ist und die Reise somit storniert wird.
Um eine Alternativlösung wurde sich gar nicht bemüht. Der Reiseveranstalter ist weder telefonisch noch per Mail erreichbar
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben

2024年10月13日
5つ星のうち2の評価

Ungenügend in der Umsetzung

Nach vielen Jahren der selbst organisierten Reisen haben wir es mal mit einer Pauschalreise bei FalkTravel versucht und erlebten viel Ungewissheit und keine Kompetenz.
12 Tage vor Reisebeginn haben wir telefonisch wegen unseren Reiseunterlagen nachgefragt. Die Antwort war „wir kümmern uns darum“. Beim mehrfachen Nachfragen nach den Dokumenten wurde immer gesagt „wir haben ihr Anliegen an die Fachabteilung weitergeleitet“. Wir haben fast jeden Tag angerufen und immer die gleiche Antwort erhalten. Auf von uns gesendeten Mails wurde seitens FalkTravel nicht reagiert. Erst 2 Tage vor der Reise bekamen wir unsere kompletten Reiseunterlagen. Während der Reise wurden wir am Flughafen in Izmir einfach mal nicht abgeholt. Da standen wir da und haben die Hotline von FalkTravel angerufen um nachzufragen, wo der Hoteltransfer bleibt. Und das haben wir von der Dame zu hören bekommen: „ich weiß auch nicht was ich jetzt machen soll, ich werde das an die Fachabteilung weiterleiten, die werden sich bei ihnen melden“… darauf warten wir immer noch! Wir kümmerten uns schließlich selbst darum, um in das von FalkTravel gebuchtes Hotel zu kommen!
Eine entspannte Pauschalreise haben wir uns so nicht vorgestellt. Dieses Unternehmen werden wir in Zukunft meiden.

2024年9月25日

Ganz schwache Leistung

Sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Ein Hotel gebucht, welches hochpreisig war und überhaupt nicht den aufgemachten Fotos entsprach. Der Reiseveranstalter hat unser Anliegen einfach ignoriert.

2024年8月23日
5つ星のうち1の評価

Mein minderjähriger Sohn hat eine Reise…

Mein minderjähriger Sohn hat eine Reise getätigt die ich nach 5 min storniert habe.
Ich habe auch gleich angerufen und nachgefragt, was man nun machen kann.
Ein Mitarbeiter von Falk Travel meinte darauf hin, dass man das in diesem Fall aus Kulanz entlassen kann und die Chancen gut aussehen.
Die Reise wäre in 29 Tagen gewesen.
Meine Bitte war deshalb die Stornierungskosten aus Kulanz zu entlassen die 280 Euro sind !
Dies wurde abgelehnt.
Auch mit der Bitte nur 20% Storno Kosten zu berechnen statt 50% würde abgelehnt. Ich finde das eine absolute Frechheit.
Ich hatte mal was gebucht bei einem anderen Anbieter, dies paar Std später storniert. Die Reise wäre am nächsten Tag gewesen. Dort haben sie mir die Stornierungs kosten ohne Problem entlassen.

2024年9月6日

Haben bei Check 24 gebucht

Haben bei Check 24 gebucht, bei Falkensteiner in Österreich bezahlt im Voraus selbstverständlich! Als wir bei der Abreise am Flughafen ankammen war kein Rückflug gebucht! Die Buchung war nur Vorgetäuscht! Der Flug existierte garnicht!
Alle Reklamation wurden bis heute! 5 Monate verweigert. Die Falk Hotline ist eine einzige Katastrophe. Sie fragen stets alle Daten ab und legen auf! Endlose Warteschleifen!!

2024年4月22日

Hotel doppelt bezahlt

3 Tage Hotel Leonardo Royal in Nürnberg gebucht vom 18.07. bis 21.07 24, damals noch bei Travel league, die nach der vollständigen Bezahlung in Falk travel überging .Vorab wurde alles bezahlt. Zahlung wurde jedoch nicht an das Hotel weitergereicht, so dass wir bei Abreise im Hotel doppelt bezahlen mussten.
Auch nach viermaliger Reklamation und Aufforderung , das Geld zurückzuzahlen, keine Erstattung!!!!
Mittlerweile mind.4 Mal reklamiert ohne Erfolg.

2024年7月21日
5つ星のうち2の評価

Angebot bei Check24 mit Falk Travel AG als Anbieter

Hatte ein Hotel über Check24 gefunden, dass über die Falk Travel AG abgewickelt wurde. Ich buche wirklich viel und auch oft Hotels über dieses Portal aber noch nie hatte ich, was die Bezahlung betrifft, so einen Heckmeck. Es wurde eine sofortige Zahlung und dann eine Abschlußzahlung eingefordert, was kein Problem ist. In der Buchungsbestätigung von Check24 stand, Betrag wird vom Veranstalter von meiner Kreditkarte abgebucht. Das wurde nicht gemacht, dafür gab es eine Zahlungserinnerung von Falk. Darauf mein ersten Anruf. Ewige Warteschleife, die neue Software kann das nicht, ich soll manuell auf ein Konto überweisen. Hab ich gemacht, ein paar Tage später eine unverschämte Mahnung. Die zweite Zahlung vorsorglich ein paar Tage vorher überwiesen. Überweisung kam zurück, Konto existiert nicht mehr. Erneut zwei Anrufe (beim Ersten war die Buchhaltung, die mir das beantworten kann, schon im Feierabend) und Wartezeit in der Telefonschleife. Dann eine andere Kontonummer. War schon gespannt, ob es dann im Hotel irgendwelche Probleme gibt. Das hat dann aber alles geklappt, daher auch der 2te Stern. Lange Rede - kurzer Sinn. Wenn mir Check24 ein Angebot von Falk Travel anzeigt, werde ich einen anderen Anbieter wählen.

2024年5月12日

Versuchte Buchung über Lidl, Falktours

Meine Frau und ich haben so ziemlich diesselben Erfahrungen gemacht wie Daniela W. in der Bewertung von vor fünf Tagen. Es ging um eine Reise im September nach Kärnten in das Hotel Biolandhausarche, Saualpe, mit Falk Tours über Lidl. Wochenlang keine Antworten, jetzt wenigstens auf erneutes mehrfaches Nachfragen bei Lidl die Auskunft, Falktours hätte abgesagt. War wahrscheinlich, vermute ich, ein Lockvogel Angebot, das im Prospekt von Lidl gelandet ist. Die Antwort von Lidl auf Daniela W.s negative Bewertung habe ich auch gelesen: nein, das war wohl definitiv kein Einzelfall.

2024年7月15日

„Buchungsanfrage“ 10 Tage ohne Bearbeitung

Am 01.07 habe ich über Lild Reisen eine „Buchungsanfrage“ für den Zeitraum 11.07-14.07 im Hotel Falkensteiner Punat getätigt. Im E-Mail hies es der Reiseveranstalter Falk Travel würde sich innerhalb von 72 Stunden bei mir melden und ggf. die Buchung bestätigen. Da nach 5 Werktagen keine Meldung erfolgt ist, rufte ich den Lild Reisen Kundenservice an, die Auskunft war „Es dauert im Moment länger“, ich soll mich noch zwei Tage gedulden und falls sich niemand meldet erneut den Kundenservice kontaktieren. Gesagt getan, es ist inzwischen der 08.07, ich kontaktiere erneut den Lidl Reisen KS, der Mitarbeiter setzte sich telefonisch direkt mit Falk Travel in Verbindung und teilte mir mit, meine Buchung ist in Bearbeitung ich soll auf die Meldung von Falk Travel warten. 09.07 keine Meldung von Falk Travel oder Lidl Reisen, heute 10.07, 24 Stunden vor Reisebeginn, erneutes Telefonat mit dem Lidl Kundenservice, die Mitarbeiterin setzt sich erneut mit Falk Travel in Verbindung und sagst ich soll bitte zurückrufen in einer Stunde. Der Rückruf ist nicht mehr nötig da kurz danach die E-Mail von Falk Travel AG erhalte mit der Stornierung meiner Anfrage. Danke für nichts!

Begründung? Kontingent nicht verfügbar! Das wäre nicht so schlimm das ist nachvollziehbar, es verärgert aber das man erst nach zig Telefonaten eine Information bekommt.

Absolut unseriös, Falk Travel nie wieder! Lidl Reisen sollte die Zusammenarbeit nicht weiterführen da Kunden aktiv verärgert werden durch eine dilettantische Arbeitsweise der Falk Travel AG.

2024年7月10日

Einsehr unseriöses Unternehmen??????

Einsehr unseriöses Unternehmen. Schade das man einen Pünkt geben muss, da man sonst nichts machen kann.Wir hatten am 30.05. ein Hotel in Swinemünde für den Zeitraum 23.-30.07. über diese Firma gebucht und schon komplett bezahlt.Am 04.07 erhiehlten wir eine E-Mail, das das Hotel leider überbucht sei. Auf eine E-Mail unsererseits noch keine Antwort. Service-Center kann man in die Tonne kloppen, da sie auf nichts eine Antwort geben können. FalkTravel was nun. Wir warten auf eine Antwort. Für mich eine minus 10 mindestens, und keinen stern wert.

2024年7月8日

Trustpilot エクスペリエンス