Falk Travel AG レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bisher habe ich immer darauf vertraut, dass die Schweizer ein vertrauenswürdiges Vor Öl sind. Im privaten stehe ich auch weiter dazu. Beim Reiseanbieter Falk Travel ist das etwas anderes. Angebotene... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben die Rundreise "Türkei & Griechenland – Lykische Küste & Rhodos: Zwischen Antike und Meer" (über Lidl-Reisen) gebucht und hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir wurden am Flughafen Antalya vo... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Als Verbraucher sollte man Klage (LugÜ) über ein deutsches Gericht einreichen. Das ist allerdings umständlich (für die Schweiz gilt nicht die EuZVO), kostet Geld (wenn man die Klage verliert und kein... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Das Rückzahlungsformular wurde erst nach 2 Wochen und telefonischer Rücksprache zugesendet. Trotz mehrfachen Kontakt wurde auch nach 3 Wochen noch keine Rückerstattung eingeleitet. Ich habe eine Frist... もっと見る

企業情報

1. 旅行代理店
  2. ツアー オペレーター
  3. 旅行情報収集サイト

当該企業による記述

Die Falk Travel AG vereint die einzigartige touristische Kompetenz ihrer Gesellschafter mit höchster Qualität und effizienten Prozessen. Falk Travel hat ihren Sitz in der Schweiz, Wurzeln in Deutschland, Österreich und Italien und ihren Fokus auf die schönsten Urlaubsziele in Europa und darüber hinaus. Falk Travel bietet nicht nur Reisen in traumhafte Destinationen an, sondern ist dort auch zuhause. Die enge und einzigartige Präsenz in den Zielgebieten und eine absolute Orientierung auf Service und Produkt schaffen eine einzigartige Balance aus premium und preisführend. Falk Travel liefert Urlaub im perfekten Gleichgewicht.

ひどい

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 87

レビューを書く

alles gut

Wir haben aufgrund der äußert schlechten Bewertungen bei Falk-Travel Auskunft über unsere bereits getätigte Buchung eingeholt. Dabei hat sich herausgestellt, dass das Hotel "noch in Anfrage" ist. Vorsichtshalber haben wir gekündigt.
Das lief dann super korrekt und schnell (innerhalb einer Woche) ab, einschließlich der (automatischen) Rückerstattung der Anzahlung. Dafür gebe ich diese 5 Punkte.

2024年6月5日

Sehr unseriöses Unternehmen

Sehr unseriöses Unternehmen. Wanderreise 14 Tage vor Reisebeginn ohne Nennung nachvollziehbarer Gründe mit sehr dürren Worten der Entschuldigung einfach abgesagt. Ich werde bei diesem Unternehmen ganz sicher keine Reise mehr buchen.

Nachtrag meiner Bewertung vom 04.06.2024: Jetzt sind 5 Wochen und es ist noch immer keine Rückzahlung erfolgt!

2024年6月4日

Italien Seen-Rundreise

wir hatten eine italien seen-rundreise über reisefalke gebucht.
ein super schlechtes service. nur nach vielen versuchen die firma telefonisch zu erreichen kamen die reiseunterlagen. in dem ersten hotel am garda see waren wir fast die einzigen gäste. das zimmer sehr sehr klein und kalt. geduscht wurde über der toilette. keine heizung im zimmer . das hotel lag sehr hoch in den bergen. zum spazierengehen einfach zu steil.
das zweite hotel am comer see war der glatte hohn.das hotel auch ohne heizung, dreckige kissen lagen umher. zigaretten kippen seit wochen nicht entfernt, kein deutsches fernsehen,unfreundliches personal.nach einer übernachtung sind wir weiter gefahren an den lago maggiore. das hotel auch sehr hoch in den bergen,aber das hotel sah gut aus. leider konnte man uns nicht beherbergen da wir auf grund unser frühen abreise vom comer see noch nicht reserviert hatten. die reise war sehr günstig , aber mit heutigen standarts hat das nichts zu tun. wir raten allen personen nicht mit falk tours zu buchen.
mit freundlichen grüßen

2024年5月15日

Perfekter Skiurlaub

Reise Nr. FGITAA08
Durch Zufall kam uns ein Werbeflyer in die Hände" Winterurlaub in Südtirol-Pflersch "
Die Mitarbeiterinnen von Falk Tours waren sehr kooperativ und konnten alle Rückfragen zufriedenstellend beantworten.
Alle darin aufgeführten Zusagen wurden vorzüglich erfüllt. Dazu kam das dass Wetter und die Pistenverhältnisse super waren.
Das Hotel war gut, das Essen sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Die Nähe zum Lift, dem Skiausleih und dem Skikurs für die Kids war sehr angenehm.
Frank Nicolaus

2024年2月3日
5つ星のうち1の評価

Eine einzige Enttäuschung !!

Eine einzige Enttäuschung !!
Wir wurden belogen und betrogen. Zunächst sagte man uns, dass wir zwei Wochen vor Abfahrt erfahren würden auf welchem Schiff wir fahren würden. Zwei Tage vorher teilte man uns mit, dass wir ein „noname-Schiff“ gebucht hätten und wir erst vor Ort erfahren würden welches Schiff und welche Kabine wir bekommen sollten.
Wir hatten im Vorfeld pro Person noch einmal 100€ extra bezahlt, damit wir eine Kabine „ausdrücklich“ ohne Etagenbett bekommen. Wir mussten eine ca 6m große Kabine beziehen ( mit Etagenbett!) und einem ca 0,60m großem „Bad“ beziehen.
Mein Mann konnte nicht aufrecht sitzen ohne sich den Kopf zu stoßen und geduscht haben wir eine Etage tiefer in einer Gemeinschaftsdusche.
Zwei Radtouren wurden nicht durchgeführt und auch das Baden direkt vom Schiff aus war nicht möglich, da es überhaupt keine Badeplattform gab. Zudem konnten wir keine Badepause mehr einlegen, da das Schiff angeblich ein Hydraulikproblem hätte.
Unsere Beschwerden und Forderungen nach Entschädigung wurden entweder garnicht erst beantwortet oder das Klingeln des Telefons wird ganz einfach ignoriert.
Wir behalten uns nun rechtliche Schritte vor und empfehlen dringend:Finger weg von Falk Travel und lieber direkt bei ID Riva buchen.

2023年9月23日
5つ星のうち1の評価

Buche keine Cruise & Bike Reise in…

Buche keine Cruise & Bike Reise in Kroatien bei Falk Travel

Wir hatten für den September 23 eine Reise „Cruise & Bike in Kroatien“ bei Falk Travel online gebucht. Ich hatte dann versucht über die Hotline zu erfahren, welches Schiff oder Schiffstyp für die Reise eingesetzt werden würde. Ich versuchte auch herauszufinden, auf welchem Deck sich die sogenannte „Comfort-Doppelkabine“ befinden würde, und ob es sich um eine Innen- oder Außenkabine handeln würde. Zu allen diesen Fragen konnte mir der Ansprechpartner bei der Hotline keine Antworten geben. Beim Betreten des Schiffes bei der Ankunft waren wir dann auch sehr enttäuscht, dass es sich bei der sogenannten „Comfort-Kabine“ um eine auf der Innenseite im Unterdeck liegende winzige fensterlose Kabine mit Doppelstock-Betten handelte.

Ich kann daher nur empfehlen, eine solche Reise nicht über Falk Travel zu buchen, sondern beim „Original“, der Reederei Riva zu buchen, dort kann man sich Schiff und Kabinentyp sehr schön am Bildschirm auswählen. Die Durchführung der Reise durch die Reederei Riva war o. k., die Crew an Bord und die Mitreisenden waren nett. Insofern war es kein ganz so großer Flop.Weniger anzeigen

2023年9月16日

Trustpilot エクスペリエンス