Von Bestellungen dringend abraten. Betrug. Deutsches Modehaus/online Shop, Jacke kam nach 3 Wochen aus China in "Temu TÃŒte". GröÃe XL bestellt, geliefert höchstens M. Reklamation nur ÃŒber Email mögl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das ihr euch nicht schÀmt fÃŒr euren Dreck den ihr verkauft auch noch Werbung zu machen. Am allerliebsten wÃŒrde ich eine gesammelte Betrugsanzeige machen, mit all den Menschen, die von eine derartige s... ãã£ãšèŠã
Finger weg vor dem FalkenbergModehausOnlineShop!!! Nicht nur minderwertige QualitÀt wird nach langer Wartezeit aus China geliefert, es wird auch keine Rechnung beigelegt. RÃŒcksendungen (Rucksendemoda... ãã£ãšèŠã
HÀtte ich bloà vor der Bestellung auf diese Bewertungen geschaut, die alle vollkommen stimmen. Nach lÀngerer Lieferzeit kamen drei Kleider, von denen keines der angegebenen GröÃe entsprache. Alle hÀÃl... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
NIE WIEDER
NIE WIEDER ! Vor 4 Wochen bestellt, nach 2 Wochen gefragt wo meine Bestellung bleibt. Kurze RÌckmeldung das sich drum gekÌmmert wird und eine neue Bestellung ausgelöst wurde. Nach weiteren 10 Tagen gefragt was nun ist. Keine Antwort mehr ! Nach nun insgesamt 4 Wochen Fall angenehmer Paypal gemeldet mit Geld RÌckforderung. Die kÌmmern sich nun. Wenn es minus Sterne zu vergeben gebe, minius 100 wÀre zutreffend. Danke fÌr nichts. Und Obacht ! Ich kann nur sagen, Finger von lassen... bin durch mit dem Laden...
Selbst 1 Stern ist zu positiv
Selbst 1 Stern ist zu positiv. Bestellung wurde vom VerkÀufer geÀndert, plötzlich hatte ich den Artikel zweimal bestellt. Mein Widerruf wurde nicht beachtet, der Service bot mir einen nicht akzeptablen Rabatt ein, alternativ sollte ich auf meine Kosten zurÌck schicken. Trotz Versandmitteilung erfolgte auch 5 Wochen nach Kauf keine Lieferung.
ZunÀchst sehr kulant,aber dann soll dieâŠ
ZunÀchst sehr kulant,aber dann soll die Retoure nach China mit Paket Verfolgung versendet werden,obwohl die Ware aus Frankfurt am Main kam.
Die Kosten ÃŒber ersteigen den Warenwert erheblich.
Finger weg von diesem Shop!!!
Finger weg von diesem Shop!!!
Mir ist exakt das gleiche passiert wie den Schreibern hier. Seit Wochen warte ich auf die Sandalen! Auch bei mir wurde die Bestellung zweimal ausgelöst. Sehr sehr seltsam. Auf meine sofortige Bitte eine Bestellung zu stornieren, hieà es das ginge leider nicht. Ich könne aber die Ware zurÌcksenden. Auf Emails antwortet ein gewisser "Hector ". Ein sehr seltsames GeschÀftsgebaren. Ich denke das sind automatische Antworten. Und der ganze Shop ist FAKE!!! Erst hieà es dass die Bestellung verlorengegangen sei und ich sollte meine Adresse bestÀtigen. Nach weiteren Emails kommt nichts mehr. Nun versuche ich wieder an das Geld zu kommen das ich mit PayPal bezahlt habe. Ich habe aber wenig Hoffnung.
Finger weg von diesem Shop!!
Ganz schlecht!
Ich kann mich den negativen Erfahrungen anschlieÃen. Auf meine Stornierung eine Woche nach Bestellung wurde nicht reagiert, 6 Wochen spÀter bekomme ich eine Trackingnummer und wiederum 2 Wochen spÀter die Ware, deren Annahme ich eigentlich verweigern wollte. Das war aber nicht möglich, weil die Sendung ohne eine Hinterlegungserlaubnis ÃŒber den Zaun geworfen wurde, als ich nicht da war. Schrecklicher Polyesterstoff! Schade, dass ich auch auf den Firmensitz "in Oldenburg" reingefallen bin und die Bewertungen nicht vorher gelesen habe.
Achtung!!!
Achtung!!!
GroÃer China-Mist!!!
Schon bei der Bestellung so unÌbersichtlich gemacht, dass die Sachen auf einmal doppelt im Warenkorb waren und nicht mehr rÌckgÀngig gemacht werden konnten!!!
Genauso eine Billigseite wie "Bremer.de"!!!
Vefu
Ich wÌnschte mir, ich hÀtte auch die Bewertungen vorher gelesen. Seit Wochen schreibe ich, wo die Sandalen bleiben. Daraufhin wurde mir zweimal geschrieben, die Ware ist verloren gegangen und ob die Adresse schon korrekt ist. Es werden die Emails auch gar nicht beantwortet. Auf meine Aufforderung, mir mein Geld wieder per Paypal zurÌckzuzahlen, und die Bestellung zu stornieren, kommt die Aussage (von einem Herrn Hector per Mail), das geht Ìberhaupt nicht. Das ist kein GeschÀftsgebaren des Modehaus Falkenberg. Auch auf meine Bitte mich telefonisch zu kontaktieren wird nicht eingegangen. Und man findet keine Telefonnummer.
Nie wieder werde ich dort bestellen.
Wirklich ein sehr unseriöses Unternehmen!
Falkenberg Modehaus ist die gröÃteâŠ
Falkenberg Modehaus ist die gröÃte Verbrecherbande die mir im online Handel jeh ÃŒber den Weg gelaufen ist.
Sommer Sandalen dort bestellt am 28. Juni weil sofort lieferbar. Wir haben heute den 4. August und nichts auÃer faulen Ausreden habe ich bisher bekommen.
Die letzte Frechheit war mir eine Trackingnummer zu schicken aber die Ware bewegt sich nicht.
Ich gehe davon aus dass diese Nummer regelmÀÃig an Kunden verschickt wird um sie wieder fÃŒr ne Weile zu vertrösten.
Meine Geduld ist jetzt am Ende.
Achtung
Finder weg!!!
Bestellte Ware angeblich auf dem Weg verloren gegangen. Die Ware wurde daraufhin nochmals gesendet.
Nach insgesamt 6 Wochen Wartezeit, kam die Ware bei mir an. Jumpsuit war zu groà und billige QualitÀt.
RÌcksendung erfolgt auf eigene Kosten. Per Mail wurde ich darÌber informiert, dass die RÌcksendung mit Tracking Code erfolgen soll, sonst trage ich die Kosten, wenn die Ware auf dem Weg nach China verloren geht. ZusÀtzlich musste ich Ihnen auch noch ein Foto vom Jumpsuit senden, um zu sehen, dass er im guten Zustand ist.
Kosten bei DHL mit Tracking Code ÃŒber 48â¬.
Das einzig Positive waren die schnellen RÃŒckmeldungen per Mail.
Das erste und auch letzte Mal bei Falkenberg bestellt.
Habe keine Schuhe nach 5Wochen erhaltenâŠ
Habe keine Schuhe nach 5Wochen erhalten nur nach Nachfrage per Mail immer Ausreden kein Ansprechpartner Klarna hat es dann geregelt damit ich nichts bezahlen muss
Ich wÃŒnschte mir
Ich wÌnschte mir, ich hÀtte die Bewertungen vorher gelesen, mir ist genau das gleiche passiert. Schuhe bestellt, bis heute nicht geliefert, sendungslink aktualisiert sich nie. Ich dachte auch, dass ich hier bei einer deutschen Firma bestelle und habe erst angefangen, mich zu wundern, nachdem nach drei Wochen immer noch keine Schuhe da waren.
Finger weg !!
Finger weg !!
Bestellungen verschwinden .
Lieferzeiten versprochen 6-12Tage .
Warte nun seit 28 Tagen
Fadenscheine Ausreden.
Ersatzlieferungen kommen nicht an.
Betrug!!!
Es wird suggeriert dass es sich um eine deutsche Firma handelt, ist aber das gleiche wie Shein oder Temu, nur mit dem Unterschied dass nicht geliefert wird!
Habe genau die selbe Erfahrung gemacht
Habe genau die selbe Erfahrung gemacht, wie von Gitti beschrieben.
Achtung!
Fakeshop. RÌcksendung muss man selber tragen. Die Sendung nach China kostet 22.80. FÌr eine Weste, die zu klein geschnitten ist. Xl Ware passt noch nicht mal einem, der M trÀgt.
Fakeshop - Geld weg
Am 3. Juli 2025 habe ich mir Schuhe bestellt und sofort mit Kreditkarte bezahlt. Leider sind mir bis heute 22. Juli 2025 noch keine Schuhe geliefert worden. Auf meine RÃŒckfrage mit e-mail wurde mir gesagt, dass die Schuhe wahrscheinlich unterwegs verloren gegangen sind und mir ein neues Paket zugestellt wird. Daraufhin kam bis heute auch nichts an.
Ich wollte die Bestellung stornieren und dies sei nicht möglich.
Auf meine e-mail, dass ich die Schuhe sofort nach Erhalt zurÃŒcksenden werde, wurde ich informiert, dass ich den RÃŒcktransport mit Sendungsverfolgung durchfÃŒhren muss.
Diese GeschÀftspraktiken sind meiner Meinung nach absolut nicht in Ordnung bzw. schon kriminell. Es handelt sich hier sehr wahrscheinlich um einen Fakeshop.
Versuche jetzt ÃŒber meine Bank das Geld zurÃŒckzuholen.
Finger weg von der Firma, FAKE
Ich habe am 14.7 Schuhe bestellt. Bei Bestellung bin ich davon ausgegangen dass der Sitz in Deutschland ist ( fÃŒr mich wichtig um den Schrott aus China auszuschlieÃen). Ãber Google Maps hab ich jetzt gesehen dass die Adresse in einem Wohngebiet in Oldenburg ist. Als ich nach 5 Tagen nachgefragt hab wurde mir erklÀrt dass mein Paket anscheinend verloren ging, sie aber bemÃŒht sind Ersatz zu senden. Jetzt wollte ich stornieren, geht nicht . Sie weigern sich, obwohl das Paket noch ÃŒberhaupt nicht versendet wurde. Ãber Paypal ist es aber auch nicht einfach Geld zurÃŒck zu bekommen. Also: FINGER WEG VON DER FIRMA
Ich habe am 24.06.25 eine BestellungâŠ
Ich habe am 24.06.25 eine Bestellung aufgegeben. Bis zum heutigen Tag (19.07.25) hat sich nichts getan. Ich wollte meine Bestellung stornieren, das geht aber angeblich nicht. Aber eine Benachrichtigung, wie in den AGB versprochen (bei Lieferverzögerung) habe ich nicht erhalten. Diesen HÀndler kann ich unter keinen UmstÀnden weiterempfehlen. Eigentlich ist 1 Stern noch zuviel.
Diese Firma ist ein Fake
Diese Firma ist ein Fake. Laut Impressum ist der Firmensitz in Oldenburg laut AGB sitzen die aber in Hong Kong.
Am 26.Juni 2 Paar Sandalen bestellt. AuftragsbestÀtigung kam sofort und dann nichts mehr.
Auf Nachfrage ist die erste Sendung angeblich verloren gegangen und ich sollte sofort Ersatz kriegen. Aber auch Ersatz kam nicht. Seit dem streite ich mich mit denen rum, dass ich ein Geld zurÌck bekomme. Aber als Antwort kriege ich immer nur "Die zustÀndige Abteilung arbeitet an meiner Bestellung und ich soll Geduld haben".
Inzwischen habe ich bei PayPal mein Geld zurÃŒckgefordert. Mal sehen, ob ich es wiederbekomme.
Ich kann jedem nur raten: Finger weg von diesem "Laden"!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ