Von Bestellungen dringend abraten. Betrug. Deutsches Modehaus/online Shop, Jacke kam nach 3 Wochen aus China in "Temu TÃŒte". GröÃe XL bestellt, geliefert höchstens M. Reklamation nur ÃŒber Email mögl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das ihr euch nicht schÀmt fÃŒr euren Dreck den ihr verkauft auch noch Werbung zu machen. Am allerliebsten wÃŒrde ich eine gesammelte Betrugsanzeige machen, mit all den Menschen, die von eine derartige s... ãã£ãšèŠã
Finger weg vor dem FalkenbergModehausOnlineShop!!! Nicht nur minderwertige QualitÀt wird nach langer Wartezeit aus China geliefert, es wird auch keine Rechnung beigelegt. RÃŒcksendungen (Rucksendemoda... ãã£ãšèŠã
HÀtte ich bloà vor der Bestellung auf diese Bewertungen geschaut, die alle vollkommen stimmen. Nach lÀngerer Lieferzeit kamen drei Kleider, von denen keines der angegebenen GröÃe entsprache. Alle hÀÃl... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
scheint eine Fake Firma zu sein
scheint eine Fake Firma zu sein. Keine Lieferung trotz 2 maliger Info dass die Sendung umgehend erfolgt. Beim ersten mal ist die Sendung angeblich verloren gegangen, ich denke die ist nie abgeschickt worden aufgrund der anderen Bewertungen gehe ich davon aus, dass auch keine Ware kommen wird und wenn doch dass es Sch.. ist. Ich hatte eine Telefonnummer aus dem Internet angerufen (auf der Homepage der Firma gibt es ja keine Telefonnummer) die ich fÌr diese Firma gefunden habe, dort wurde mir mitgeteilt, dass ich nicht die erste bin, die ihre Ware nicht erhalten hat, aber es scheint jemand den Namen der Firma zu nutzen, unter der im Impressum angegebenen Adresse Bakenhusweg, 26133 Oldenburg soll keine Firma ansÀssig sein, nur EinfamilienhÀuser.
Schlechtes dropshipping Konzept!!! Stay way!!!
Die Lieferzeit hat 4 Wochen gedauert. Sie werben mit trash Produkten die aus China gesendet werden. Laut Website sind es 30 Tage RÌckgaberecht aber das ist auch eine LÌge. Ich möchte alle davor warnen bei so einem schlechten dropshipping Konzept jemals zu bestellen!! Sowas nenne ich Betrug.
Achtung keine Stornierung möglich
Achtung es wird keine Stornierung akzeptiert und das widerrufsrecht wird einfach ignoriert. Schriftlich wird zwar sehr schnell reagiert, aber jeglicher Stornowunsch wir enfach mit den Worten ," Leider ist es nicht möglich, Bestellungen zu stornieren," ignoriert.
Vorsicht Chinesischer Anbieter! Umtausch schwierig!
Die Lieferung dauert 4 Wochen, da es sich um einen chinesischen Anbieter handelt.
Dann passen die Schuhe nicht. Anstatt einer RÃŒcksendeadresse bekommt man das Angebot fÃŒr einen 50% Gutschein.
Dann das Angebot die RÃŒcksendung mit Sendungsverfolgung selbst zu organisieren (kostet nach China min. 25â¬) oder 15% des Warenwerts erstattet zu bekommen und die Ware zu behalten.
Also dieses Modehaus ist das schlimmste
Also dieses Modehaus ist das schlimmste was mir in letzter Zeit wieder fahren ist.Uch habe mir ein paar Sandalen bestellt und wartete SehnsÃŒchtig auf diese.
Aber sie kamen nicht.
Somit ne Mail geschrieben und da kam die Antwort das sie wahrscheinlich verloren gegangen sind.
Aber sie mir ein neues Paar zu senden wÃŒrden.
Und das alles ist vom 02.07.25. und heute ist der 12.07. und keine Sandalen.
Ich will sie auch nicht mehr und habe um eine Stornierung gebeten.Aber die sagten mir das das nicht geht.
Somit wieder zwei Mails geschrieben und prompt kam nach Tagen die Antwort ich solle Geduld haben sie haben das Problem weiter geleitet.
Heute die dritte Mail geschrieben und um KlÀrung meines Problems gebeten.
Denn mein Problem ist das ,das ich bis 24.07.25 den Artikel bezahlen mÃŒsste mit Klarna.
Somit sitzt mir bald Klarna im Nacken.
Aber ich habe denen geschrieben das ich definitiv nichts was ich nicht erhalten habe bezahlen werde.
Somit muss ich mich zusÀtzlich noch mit Klarna auseinander setzen.
Und man geht so definitiv nicht mit Kunden um.
Aber das scheint die nicht zu interessieren.
Ich bin Stinksauer auf solche Ignoranten Menschen.
Hier kann man auch nur mit einem Stern bewerten.
Mal sehen was ich noch fÃŒr Ãberraschungen erlebe,werde mich diesbezÃŒglich wieder hier zu Wort melden.
P.S. Oh,ich habe nun eine Benachrichtigung vom Falkenberg Modehaus bekommen das meine Sandalen in Bearbeitung/Versand??? sind.
Nun bin ich gespannt.Werde mich danach (4Wochen) gebe ich fÃŒr die Lieferung ð€,melden.
P S.habe heute eine Mail von Klarna erhalten mit der Info das das Modehaus Falkenberg meine im Juni aufgegebene Bestellung stornieren hat.
Gott sei Dank,denn mir war klar das die Sandalen nicht neu verschickt wurden.
Bin richtig froh das sich das erledigt hat.
Auch zahle ich immer mit Klarna,denn somit muss ich mich nicht auch noch um ein Geld kÃŒmmern.Bei Klarna gemeldet und so nahm die Sache ihren lauf.
Nachtrag: Man soll es nicht glauben,aber die Sandalen sind doch tatsÀchlich angekommen.
Nur das man die nicht tragen kann,denn man hat ÃŒberhaupt keinen Halt darin.
Und was auch eine Frechheit ist auf der Webseite werden sie als OrthopÀdische Sandalen beworben.Und aus diesem Grund habe ich sie bestellt.
Aber es ist der reinste Schrott und höchstens 5.00Euri wert.
Aber egal ich habe damit abgeschlossen.
Ja ich lese auch immer im Impressum und da stand Oldenburg.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ