企業が回答しました
Ich habe vor 3-4 Jahren 70-80% mein Hören verloren. Normale Hörgeräte helfen, leider mit den Besten Geräten, verstehe ich viele Laute nicht mehr - ohne Untertitel im Fernsehen geht es nicht. Eine... もっと見る
企業が回答しました
faller ist die neue Marke von sonoro audio. Sie steht für hochqualitative, benutzerfreundliche Audiosysteme, die in Bezug auf Erlebnis, Sicherheit, Sinn und Einfachheit neue Maßstäbe setzt. faller audio hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen im fortgeschrittenen Alter mehr Hör- und Lebensqualität zu bieten. Mit dem Namen faller stehen wir für bis ins Detail durchdachte Produkte und für ein Leben mit Genussmomenten. Angetrieben von deutscher Design- und Ingenieurskunst haben wir uns dem Ziel verschrieben, den Menschen auf der ganzen Welt zuverlässige, hochwertige und sinnstiftende Produkte zur Verfügung stellen, mit denen das Leben einfacher wird. Traditionell entwickeln und fertigen wir unter der Marke faller praktische Lösungen für Senioren und andere Menschen mit Hör- und altersbedingten Problemen, um alltägliche Aufgaben zu meistern, die für die meisten Menschen selbstverständlich sind. Sinnvolle Produkte, die dem Menschen einen unmittelbaren Mehrwert bieten, sind seit jeher eine echte Herzensangelegenheit für uns. Als kleines Familienunternehmen haben wir eine Leidenschaft dafür, unseren Kunden mit größter Wertschätzung, Zuverlässigkeit und Reaktionsfähigkeit zu dienen.
当該企業による記述

Sie können sich auf uns verlassen.

Hammer Landstraße 45, 41460, Neuss, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich benutze den Faller Hörverstärker Oskar jetzt seit einer Woche. Die Handhabung ist einfach und ich höre insgesamt gut damit. Der Klang hängt allerdings von verschiedenen Faktoren ab, zum Beispiel vom gewählten Programm und davon, ob man Filme, Nachrichten oder andere Inhalte hört. Nach etwas Ausprobieren findet man aber passende Einstellungen. Alles in allem bin ich mit dem Hörverstärker zufrieden und kann ihn bisher empfehlen.

faller-audio.com からの回答
Mein Mann und ich haben uns den OSKAR von faller audio gekauft und sind rundum begeistert. Endlich verstehen wir die Dialoge im Fernsehen wieder klar und deutlich, ohne den Ton laut aufdrehen zu müssen – gerade bei Filmen und Nachrichten macht das einen riesigen Unterschied. Die Sprachverständlichkeit ist hervorragend.
Auch die Bedienung ist angenehm einfach und selbsterklärend, das Gerät war schnell angeschlossen und einsatzbereit. Man merkt, dass hier an die Bedürfnisse der Nutzer gedacht wurde.
Wir waren so überzeugt, dass wir uns bereits eine Woche später ein zweites Gerät gekauft haben – ein besseres Kompliment können wir kaum machen.
Wir können den OSKAR und faller audio uneingeschränkt weiterempfehlen – fünf Sterne und ein herzliches Dankeschön!

faller-audio.com からの回答
Produkt ist völlig überbewertet.Klanglich ok kommt über besseres Kofferradio nicht hinaus.Würde es nicht nochmal kaufen!

faller-audio.com からの回答
Meine 97 jährige Mutter versteht jetzt die Sprache wieder sehr gut. Sie hatte vorher massive Schwierigkeiten.

faller-audio.com からの回答
Die Sprache hätte noch etwas heller im Ton sein können, aber alles in allem ein gutes Produkt,
welches ich weiter empfehlen kann.
Mit der schnellen Lieferung war ich sehr zufrieden.

faller-audio.com からの回答
Lieferung sehr schnell - Gebrauchsanweisung sehr gu und das Gerät funktioniert einwandfrei

faller-audio.com からの回答
Die Bestellung und weitere Informationen zum OSKAR liefen oh. Probleme über die Bühne.
Leider stellte sich heraus, dass der OSKAR für eine hör- & sehbehinderte 80-jähr. Person nicht geeignet war.
Die Rücknahme war einfach und freundlich.

faller-audio.com からの回答
Die Rückgabe war problemlos möglich, genau wie beschrieben.

faller-audio.com からの回答
Schnelle und souveräne Abwicklung der Transaktion. Empfehlenswerter Händler.

faller-audio.com からの回答
Oskar ist ein gutes Produkt, aber eines kann er nicht: Die Sprachverständlichkeit im Vergleich zu normalen Kopfhörern am Kopfhörerausgang des Fernsehers verbessern. Ich habe das mehrere Stunden lang getestet: Oskar gibt "nur" die Audioqualität weiter, die die Kopfhörerbuchse liefert.

faller-audio.com からの回答
Zunächst kurze Lieferschwierigkeiten, dass Problem wurde nach Kontaktaufnahme umgehend und zur vollsten Zufriedenheit geklärt. Es ist inzwischen schon der zweite Oscar in unserer Familie, der erste funktioniert auch nach zwei Jahren noch einwandfrei und ist eine große Hilfe bei unterschiedlichen Hörvermögen im Haushalt. Wir können die Firma und das Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen.

faller-audio.com からの回答
Die Ware traf bereits drei Tage nach Bestellung ein. Anschluss und Bedienung stellen keine Herausforderung dar. Verarbeitung und Material sind absolut hochwertig, Sprache ist klar und deutlich, endlich macht Fernseh schauen wieder Spaß. Der Organizer ist sehr praktisch und ein kleines Stauwunder.

faller-audio.com からの回答
Sehr schnelle Lieferung, alle Teile vorhanden mehr kann ich noch nicht sagen

faller-audio.com からの回答
Rasche Lieferung, Dank guter Beschreibung einfach anzuschließen, gute Klangqualität.

+ Super einfache Bestellung und Lieferung
+ sehr gute, sehr leicht verständliche Installations- und Bedienungsanleitung
+ einfache Bedienung sofort einsetzbar
+ sehr gute Sprachverständlichkeit der TV Sendungen
Rundum Versprechen gehalten und glücklich mit dem Faller Oskar

faller-audio.com からの回答
Schnell geliefert, einfach zu handhaben, so dass meine Eltern (in den 80igern) damit zurecht kommen.
Es gab aber zusätzlich ungefragt noch eine Hilfestellungs-E-Mail, mit Installationshinweisen direkt am Liefertag, die man sich auch noch anschauen konnte. Also top!

faller-audio.com からの回答
Habe erst 3 Wochen nach Kauf abgewartet, um nun meine Erfahrung mit Oscar zu bewerten. Für mich war der Kopfhöreranschluss wichtig. Die Hervorhebung der Sprache ist ok, die Sprache und Musik unter der Knopfeinstellung 1 ist für mich die beste, auf Punkt 2 und 3 wird der Ton schwammig und klingt irgendwie hohl, aber das muss man selbst ausprobieren. Ich habe Oscar über den Kopfhöreranschluss des TV angeschlossen, werde aber noch den optischen Anschluss probieren, könnte ja eventuell eine Verbesserung bringen.

faller-audio.com からの回答
Das Produkt "Oskar" hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Abwicklung ohne Probleme.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。