faller-audio.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ich benutze den Faller HörverstÀrker Oskar jetzt seit einer Woche. Die Handhabung ist einfach und ich höre insgesamt gut damit. Der Klang hÀngt allerdings von verschiedenen Faktoren ab, zum Beispiel v... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein Mann und ich haben uns den OSKAR von faller audio gekauft und sind rundum begeistert. Endlich verstehen wir die Dialoge im Fernsehen wieder klar und deutlich, ohne den Ton laut aufdrehen zu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Ware traf bereits drei Tage nach Bestellung ein. Anschluss und Bedienung stellen keine Herausforderung dar. Verarbeitung und Material sind absolut hochwertig, Sprache ist klar und deutlich, endli... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe vor 3-4 Jahren 70-80% mein Hören verloren. Normale HörgerÀte helfen, leider mit den Besten GerÀten, verstehe ich viele Laute nicht mehr - ohne Untertitel im Fernsehen geht es nicht. Eine... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚補造業者
  2. 音響コンサルタント
  3. AV 機噚提䟛業者
  4. 電気機噚提䟛業者
  5. 補聎噚専門店
  6. 家庭甚オヌディオ機噚店

圓該䌁業による蚘述

faller ist die neue Marke von sonoro audio. Sie steht fÃŒr hochqualitative, benutzerfreundliche Audiosysteme, die in Bezug auf Erlebnis, Sicherheit, Sinn und Einfachheit neue MaßstÀbe setzt. faller audio hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen im fortgeschrittenen Alter mehr Hör- und LebensqualitÀt zu bieten. Mit dem Namen faller stehen wir fÃŒr bis ins Detail durchdachte Produkte und fÃŒr ein Leben mit Genussmomenten. Angetrieben von deutscher Design- und Ingenieurskunst haben wir uns dem Ziel verschrieben, den Menschen auf der ganzen Welt zuverlÀssige, hochwertige und sinnstiftende Produkte zur VerfÃŒgung stellen, mit denen das Leben einfacher wird. Traditionell entwickeln und fertigen wir unter der Marke faller praktische Lösungen fÃŒr Senioren und andere Menschen mit Hör- und altersbedingten Problemen, um alltÀgliche Aufgaben zu meistern, die fÃŒr die meisten Menschen selbstverstÀndlich sind. Sinnvolle Produkte, die dem Menschen einen unmittelbaren Mehrwert bieten, sind seit jeher eine echte Herzensangelegenheit fÃŒr uns. Als kleines Familienunternehmen haben wir eine Leidenschaft dafÃŒr, unseren Kunden mit größter WertschÀtzung, ZuverlÀssigkeit und ReaktionsfÀhigkeit zu dienen.

Sicheres Einkaufen

圓該䌁業による蚘述

Ihre Sicherheit und Ihre Daten sind uns heilig
Bei uns kaufen Sie sicher durch 256bit-SSL-VerschlÃŒsselung ein.
30 Tage Zufriedenheitsgarantie
Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind. 14 Tage sind bisweilen nicht genug, um mit jemandem Freundschaft zu schließen. Deshalb geben wir Ihnen im Rahmen unseres erweiterten RÃŒckgaberechts gerne weitere 16 Tage, um das neue faller audio Produkt ins Herz zu schließen. Sollte der Funke danach immer noch nicht ÃŒberspringen, können Sie uns bis spÀtestens 30 Tage nach Erhalt der Ware ÃŒber Ihren Widerruf informieren und die bestellten Artikel problemlos retournieren.
Versandkostenfreie Lieferung
Ab einem Bestellwert Ìber 99 Euro ist Ihre Bestellung versandkostenfrei. Die zuverlÀssige und vertrauensvolle Lieferung erfolgt durch unseren Versand Partner DHL.

2 Jahre Herstellergarantie

Sie können sich auf uns verlassen.

Sie können sich auf uns verlassen.
Unsere qualitativ hochwertigen Produkte sind auf eine lange Lebensdauer ausgelegt. Trotzdem ist es gut zu wissen, dass wir auf alle faller audio Produkte eine 2-jÀhrige Herstellergarantie gewÀhren.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 147ä»¶

レビュヌを曞く

Gute TonqualitÀt

Einfach alles, ich habe nichts auszusetzen.

2026幎4月18日

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Rezension zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass OSKAR Ihre Erwartungen erfÃŒllt – wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viele entspannte TV-Momente mit klar verstÀndlichem Ton.

Haben Sie Fragen oder WÃŒnsche rund um OSKAR? Unser Team ist gerne fÃŒr Sie da –

5぀星のうち5の評䟡

Funktion wie erwartetet sehr gut.

2026幎4月13日

Bonjour,

Bienvenue dans le monde des utilisateurs d'OSKAR.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Nous regrettons vivement que vous rencontriez des difficultés lors de l'installation. Comme nous sommes déjà en contact par téléphone et par e-mail, nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais.
Si vous avez des suggestions pour nous aider à nous améliorer et à obtenir votre derniÚre étoile, nous serions ravis de recevoir vos commentaires.

Si vous avez d'autres questions ou demandes, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment – il vous suffit de nous écrire à support@faller-audio.com.

Cordialement depuis Neuss,
Votre équipe FALLER-AUDIO chargée de l'expérience client

Einrichtung hat etwas

Einrichtung hat etwas gedauert. Verstehe jetzt a lles sehr gut.

2026幎4月6日

Rasche Lieferubg

Rasche Lieferubg, leichte Montage, guter Klang

2026幎4月7日

herzlich willkommen im Kreis der OSKAR-Nutzer!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre freundliche Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass OSKAR Sie problemlos erreicht hat und wÃŒnschen Ihnen viele unbeschwerte TV-Momente mit OSKAR.

Fabelhaftes Produkt und unsere Mama ist

Fabelhaftes Produkt und unsere Mama ist hoch zufrieden.

2025幎11月24日

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!

Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre großartige Rezension. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafÃŒr genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihre Mutter dank OSKAR das Fernsehen wieder mit klar verstÀndlichem Ton genießen kann.

Haben Sie Fragen oder WÃŒnsche rund um OSKAR? Unser Team ist gerne fÃŒr Sie da.

Als ich auf Ostern das Modell

Als ich auf Ostern das Modell ausgepackt habe, war ich sehr erstaunt. Sah aus als wÀre es gebraucht gewesen, in der Verpackung war nur das GerÀt mit einem Stecker, keine Kabel , keine Betriebsanleitung

Schade

2026幎3月25日

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rezension mit uns zu teilen. Hier ist es offenbar zu einem eklatanten Fehler in der Logistik gekommen, fÌr den wir aufrichtig um Entschuldigung bitten. Unser Support hat sich bereits darum gekÌmmert, dass Sie zeitnah ein einwandfreies GerÀt erhalten. Wir hoffen, die Freude am Fernsehen mit OSKAR wiegt die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Angelegenheit entstanden sind, auf, und wir nehmen Ihren Fall zum Anlass, unsere internen AblÀufe zu optimieren, damit VorfÀlle wie dieser in Zukunft nicht mehr auftreten.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, erreichen Sie uns jederzeit ÃŒber den Kanal, der fÃŒr Sie am angenehmsten ist:

🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag, 10:00–17:00 Uhr

Wir sind gerne fÃŒr Sie da – egal auf welchem Weg Sie uns kontaktieren.

Ihr sonoro Customer Experience Center

5぀星のうち1の評䟡

Erstens war das gerÀt defekt.

Erstens war das gerÀt defekt.
Eine Dame versprach einen RÃŒckruf durch Techniker.
Zweitens erfolgte kein RÃŒckruf, dafÃŒr laufende Betrugsanrufe aus Neuss ?!

Positiv: die schnelle Reaktion auf RÃŒckgabeforderung.
Hoffe das Geld kommt auch zurÃŒck.

2026幎3月18日

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rezension mit uns zu teilen. Ihre RÌckmeldung bedeutet uns sehr viel. Jedes einzelne Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte und Services weiterzuentwickeln. Wie Ihnen bereits mitgeteilt wurde, ist Ihre Gutschrift bereits fÌr Sie veranlasst worden.
Wir bedauern, dass wir Sie zuvor telefonisch nicht erreichen konnten und Sie offenbar unsere Anrufe, die von unserem Firmensitz in Neuss aus getÀtigt wurden, fÌr Betrugsanrufe gehalten haben. Gerne hÀtten wir weiter versucht, Ihnen bei der Inbetriebnahme Ihres OSKAR zu helfen.
SelbstverstÀndlich prÌfen wir, welche Verbesserungen wir aus Ihren Erfahrungen ableiten können. Ihr Eindruck ist uns wichtig, und wir freuen uns Ìber jede Möglichkeit, noch besser fÌr Sie da zu sein.

🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag, 10:00–17:00 Uhr

Wir sind gerne fÃŒr Sie da – egal auf welchem Weg Sie uns kontaktieren.

Ihr sonoro Customer Experience Center

5぀星のうち3の評䟡

herzlich willkommen im Kreis der OSKAR-Nutzer!

Wir freuen uns, dass OSKAR Sie problemlos erreicht hat und wÌnschen Ihnen viele unbeschwerte TV-Momente mit OSKAR. Haben Sie Fragen oder WÌnsche rund um OSKAR?

Unser Team ist gerne fÃŒr Sie da.

5぀星のうち5の評䟡

sehr empfehlenswert - endlich eine Lösung!

gute Beratung, sehr gute Produktbeschreibung,
schnelle Lieferung, perfektes Ergebnis

2026幎3月9日

Problemlose Abwicklung

Schnelle Lieferung, bestens verpackt. Volle Punktzahl! Zu empfehlen!

2026幎3月5日

Rasche Bearbeitung und Zustellung

Rasche Bearbeitung und Zustellung, solide Verpackung, verstÀndliche Anleitung zur Inbetriebnahme, gute Funktion und ansprechende Haptik.

2026幎3月10日

Schnelle Lieferung. Gutes Produkt

Schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt. EINFACHE Bestellung. Guter Kontakt.

2026幎3月9日

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass sowohl der Bestellvorgang als auch die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viele angenehme TV-Momente mit klarem und verstÀndlichem Ton.

Es ging genau eine Stunde

Es ging genau eine Stunde, dann war keinerlei Verbindung mehr möglich. Geht zurÌck

2026幎3月2日

faller-audio.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr OSKAR bereits nach kurzer Zeit keine Verbindung mehr aufgebaut hat. Wir verstehen sehr gut, wie enttÀuschend das fÃŒr Sie ist – das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem QualitÀtsanspruch.
Um eine unnötige RÌckabwicklung zu vermeiden, schlagen wir vor, gemeinsam eine kurze, telefonische Ursachenanalyse durchzufÌhren. In vielen FÀllen liegt die Ursache fÌr Verbindungsprobleme nicht am GerÀt selbst, sondern an der jeweiligen Betriebsumgebung, an Funkstörungen oder an einem kleinen Bedienungsschritt, der sich schnell klÀren lÀsst.

Gerne bieten wir Ihnen eine zeitnahe telefonische ÜberprÃŒfung an, bei der wir gemeinsam folgende Punkte prÃŒfen:
• korrekte Kopplung von Sender und EmpfÀnger
• mögliche Störquellen (Router, DECT‑Telefone, Bluetooth‑GerÀte)
• richtige Audio‑Verkabelung am TV
• Neustart- bzw. Reset‑Optionen

Unser Ziel ist es, dass Ihr OSKAR so schnell wie möglich wieder zuverlÀssig funktioniert – und dass Sie das volle Klangerlebnis genießen können, das Sie erwarten dÃŒrfen.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können:

Kontaktmöglichkeiten FALLER (OSKAR):
🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag 09:00–20:00 Uhr, Samstag 09:00–17:00 Uhr

Nachlassen des Gehör und unverstÀndliche Dialoge beim Fernsehton:

Wenn das Gehör im Alter nachlÀsst und die QualitÀt des Fernsehtons nicht optimal ist - vor allem bei leisen Dialogen in Spielfilmen - konnte ich mit der Hör-Hilfe von Faller die VerstÀndlichkeit deutlich verbessern, ohne den Fernsehton lauter drehen zu mÌssen (was die Nachbarn freut, vor allem nachts!). In vielen FÀllen hat auch das Lauterdrehen des Fernsehers nicht geholfen!
Es lohnt sich mit der Aufstellung und den Filterstufen der Hör-Hilfe etwas zu experimentieren, um eine optimale QualitÀts-Verbesserung des Tons zu erreichen! Persönlich war fÃŒr mich z.B. eine Aufstellung auf der Seite besser als von vorne! In der Regel reicht auch inzwischen wieder eine normale ZimmerlautstÀrke!! Außerdem kann man das GerÀt in andere RÀume mitnehmen, zum Beispiel KÃŒche und kann dort Musik oder eine Diskussion weiter verfolgen.
Solange man noch kein HörgerÀt braucht, ist diese Hörhilfe eine gute Lösung fÃŒr die Übergangszeit.

2026幎3月2日

Guten Tag,

Vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche und sehr hilfreiche RÌckmeldung zu unserer Hörhilfe OSKAR.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit OSKAR die SprachverstÀndlichkeit beim Fernsehen deutlich verbessern konnten – ganz ohne die LautstÀrke erhöhen zu mÃŒssen. Genau dafÃŒr wurde OSKAR entwickelt: um Dialoge klarer hörbar zu machen und gleichzeitig fÃŒr ein angenehmes Hörerlebnis zu sorgen.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit den verschiedenen Filterstufen und der Platzierung experimentiert haben und dadurch eine fÌr Sie ideale Einstellung gefunden haben. Dieser Hinweis hilft sicher auch anderen Nutzerinnen und Nutzern weiter. Auch die flexible Nutzung in anderen RÀumen, wie der KÌche, ist ein Vorteil, den viele Kunden sehr schÀtzen.
Wir freuen uns sehr, dass OSKAR fÃŒr Sie eine gute UnterstÃŒtzung ist – insbesondere in der Zeit, bevor ein HörgerÀt notwendig wird.

Sollten Sie Fragen haben oder weitere Tipps benötigen, sind wir gerne fÌr Sie da.

📧 support@faller-audio.com
📞 02131 778 60 56
🕒 Montag–Freitag 09:00–20:00 Uhr, Samstag 09:00–17:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem OSKAR.

Neues Hörerlebnis!

Die Hörhilfe ist kinderleicht einzurichten und funktioniert großartig. Sowohl mit wie ohne Kopfhörer gibt's ein neues Hörerlebnis. Mit Sonoro haben wir generell sehr gute Erfahrungen gemacht.

2026幎2月27日

faller-audio.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der OSKAR ein so deutlich verbessertes Hörerlebnis bietet und die Einrichtung fÃŒr Sie unkompliziert war. Genau dafÃŒr wurde er entwickelt: fÃŒr mehr VerstÀndlichkeit, mehr Komfort und mehr Freude beim Fernsehen – ob mit oder ohne Kopfhörer.
Besonders bedanken möchten wir uns auch fÌr Ihre langjÀhrige Treue zu unseren Produkten. Dass Sie bereits seit zwei Jahren positive Erfahrungen mit sonoro sammeln und nun auch mit faller audio zufrieden sind, bedeutet uns viel.
Wenn Sie Fragen haben oder weitere Tipps zur optimalen Nutzung von OSKAR wÌnschen, stehen wir Ihnen selbstverstÀndlich jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Kontaktmöglichkeiten – faller audio (OSKAR):

🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag, 09:00–20:00 Uhr; Samstag 09–17 Uhr

Das Versprechen entsprach den Tatsachen

Das Versprechen entsprach den Tatsachen der Werbung

2026幎2月27日

faller-audio.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass OSKAR genau das hÀlt, was wir versprechen. Unser Ziel ist es, das Fernseherlebnis fÃŒr Menschen mit Hörherausforderungen spÃŒrbar zu verbessern – umso schöner, dass die Werbung und Ihr tatsÀchliches Erlebnis ÃŒbereinstimmen.

Wenn Sie Fragen zur optimalen Nutzung, zu Einstellungen oder Zubehör haben, unterstÌtzen wir Sie jederzeit sehr gern.

🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag, 09:00–20:00 Uhr; Samstag 09–17 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wÌnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem OSKAR TV-HörverstÀrker.

Die Sendung kam im sehr guten Zustand

Die Sendung kam im sehr guten Zustand an.Die AnkÃŒndigungen trafen auch zu.

2026幎2月23日

faller-audio.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Sendung im einwandfreien Zustand bei Ihnen angekommen ist und auch alle LieferankÌndigungen zuverlÀssig waren. Genau diesen Service möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.
Da Sie uns mit 4 von 5 Sternen bewertet haben, wÌrden wir sehr gern erfahren, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können, um den 5. Stern zu verdienen.
Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu optimieren und zukÃŒnftige Kundenerlebnisse noch besser zu gestalten.

Wir unterstÌtzen Sie selbstverstÀndlich jederzeit gerne, falls Sie Fragen zum Produkt oder zur Einrichtung haben.

🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag, 10:00–17:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt.

Gute RÃŒckmeldung

Gute RÌckmeldung, schnelle Lieferung, gute QualitÀt.

2026幎2月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス