faller-audio.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ich benutze den Faller HörverstÀrker Oskar jetzt seit einer Woche. Die Handhabung ist einfach und ich höre insgesamt gut damit. Der Klang hÀngt allerdings von verschiedenen Faktoren ab, zum Beispiel v... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein Mann und ich haben uns den OSKAR von faller audio gekauft und sind rundum begeistert. Endlich verstehen wir die Dialoge im Fernsehen wieder klar und deutlich, ohne den Ton laut aufdrehen zu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Ware traf bereits drei Tage nach Bestellung ein. Anschluss und Bedienung stellen keine Herausforderung dar. Verarbeitung und Material sind absolut hochwertig, Sprache ist klar und deutlich, endli... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe vor 3-4 Jahren 70-80% mein Hören verloren. Normale HörgerÀte helfen, leider mit den Besten GerÀten, verstehe ich viele Laute nicht mehr - ohne Untertitel im Fernsehen geht es nicht. Eine... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚補造業者
  2. 音響コンサルタント
  3. AV 機噚提䟛業者
  4. 電気機噚提䟛業者
  5. 補聎噚専門店
  6. 家庭甚オヌディオ機噚店

圓該䌁業による蚘述

faller ist die neue Marke von sonoro audio. Sie steht fÃŒr hochqualitative, benutzerfreundliche Audiosysteme, die in Bezug auf Erlebnis, Sicherheit, Sinn und Einfachheit neue MaßstÀbe setzt. faller audio hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen im fortgeschrittenen Alter mehr Hör- und LebensqualitÀt zu bieten. Mit dem Namen faller stehen wir fÃŒr bis ins Detail durchdachte Produkte und fÃŒr ein Leben mit Genussmomenten. Angetrieben von deutscher Design- und Ingenieurskunst haben wir uns dem Ziel verschrieben, den Menschen auf der ganzen Welt zuverlÀssige, hochwertige und sinnstiftende Produkte zur VerfÃŒgung stellen, mit denen das Leben einfacher wird. Traditionell entwickeln und fertigen wir unter der Marke faller praktische Lösungen fÃŒr Senioren und andere Menschen mit Hör- und altersbedingten Problemen, um alltÀgliche Aufgaben zu meistern, die fÃŒr die meisten Menschen selbstverstÀndlich sind. Sinnvolle Produkte, die dem Menschen einen unmittelbaren Mehrwert bieten, sind seit jeher eine echte Herzensangelegenheit fÃŒr uns. Als kleines Familienunternehmen haben wir eine Leidenschaft dafÃŒr, unseren Kunden mit größter WertschÀtzung, ZuverlÀssigkeit und ReaktionsfÀhigkeit zu dienen.

Sicheres Einkaufen

圓該䌁業による蚘述

Ihre Sicherheit und Ihre Daten sind uns heilig
Bei uns kaufen Sie sicher durch 256bit-SSL-VerschlÃŒsselung ein.
30 Tage Zufriedenheitsgarantie
Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind. 14 Tage sind bisweilen nicht genug, um mit jemandem Freundschaft zu schließen. Deshalb geben wir Ihnen im Rahmen unseres erweiterten RÃŒckgaberechts gerne weitere 16 Tage, um das neue faller audio Produkt ins Herz zu schließen. Sollte der Funke danach immer noch nicht ÃŒberspringen, können Sie uns bis spÀtestens 30 Tage nach Erhalt der Ware ÃŒber Ihren Widerruf informieren und die bestellten Artikel problemlos retournieren.
Versandkostenfreie Lieferung
Ab einem Bestellwert Ìber 99 Euro ist Ihre Bestellung versandkostenfrei. Die zuverlÀssige und vertrauensvolle Lieferung erfolgt durch unseren Versand Partner DHL.

2 Jahre Herstellergarantie

Sie können sich auf uns verlassen.

Sie können sich auf uns verlassen.
Unsere qualitativ hochwertigen Produkte sind auf eine lange Lebensdauer ausgelegt. Trotzdem ist es gut zu wissen, dass wir auf alle faller audio Produkte eine 2-jÀhrige Herstellergarantie gewÀhren.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 147ä»¶

レビュヌを曞く

HörqualitÀt hervorragend

HörqualitÀt hervorragend. Einfache Inbetriebnahme.

2025幎12月17日

Guten Tag,

Es freut uns sehr, dass Sie die HörqualitÀt als „hervorragend“ empfinden und die Inbetriebnahme so einfach war. Genau das ist unser Anspruch: klare Sprachwiedergabe und unkomplizierte Bedienung fÃŒr ein entspanntes Fernseherlebnis.

Klare kaufempfehlung

Es sieht sehr gut aus,
Das wichtigste ist allerdings ,die einfache
Bedienung, wir verstehen wieder das Fernsehprogramm ( ohne ihn laut zu stellen)
Ganz klare kaufempfehlung

2025幎12月17日

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!
Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre großartige Rezension – vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafÃŒr genommen haben.

Mit OSKAR erleben Sie Fernsehton genau dort, wo Sie ihn brauchen: direkt bei Ihnen. Klare Dialoge, reduzierte StörgerÀusche – fÃŒr ein entspanntes und verstÀndliches TV-Erlebnis.

Wenn Sie mit OSKAR und unserem Service zufrieden sind, freuen wir uns Ìber Ihre Weiterempfehlung. Jede Empfehlung hilft uns, weiter zu wachsen, neue Produkte zu entwickeln und ArbeitsplÀtze zu sichern.

Haben Sie Fragen oder WÃŒnsche rund um OSKAR? Unser Team ist gerne fÃŒr Sie da – per E-Mail unter support@faller-audio.com oder telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 9:00 und 18:00 Uhr sowie samstags von 9:00 bis 17:00 Uhr unter 02131 7786056. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme

Guter Klang

Guter Klang, leider kein Bluetooth's.

2025幎12月26日

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!

Es freut uns sehr, dass Sie den Klang als gut empfinden – genau darauf legen wir großen Wert, um ein klares und angenehmes Hörerlebnis zu bieten. Ihr Hinweis zum fehlenden Bluetooth nehmen wir gerne auf. Der OSKAR ist bewusst auf die Sprachoptimierung fÃŒr TV-Ton ausgelegt, um eine besonders klare Wiedergabe zu gewÀhrleisten. Aus diesem Grund wurde auf zusÀtzliche Funktionen wie Bluetooth verzichtet, um die Bedienung einfach und den Fokus auf SprachverstÀndlichkeit zu halten.
Falls Sie eine Lösung fÃŒr kabelloses Streaming suchen, empfehlen wir Ihnen unsere Modelle wie sonoro Maestro oder Prestige, die Bluetooth und weitere Streaming-Optionen bieten. Gerne beraten wir Sie dazu persönlich – kontaktieren Sie uns einfach unter

Leicht in Betrieb zu nehmen

Gute QualitÀt, wesentlich weniger LautstÀrke notwendig!

2025幎11月27日

Die Lieferung des TonverstÀrkers Oskar

Die Lieferung des TonverstÀrkers Oskar erfolgte prompt und besonders gut fand ich, dass parallel eine Mail mit einem Video zur Anwendung kam, obwohl das GerÀt ganz leicht bedienbar ist. Ich bin begeistert, besonders vom Ton. Endlich verstehe ich die Dialoge

2025幎12月13日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche RÃŒckmeldung und dafÃŒr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass die Lieferung Ihres OSKAR TonverstÀrkers prompt erfolgt ist und Sie die zusÀtzliche E-Mail mit dem Anwendungsvideo als hilfreich empfunden haben – genau solche Extras sollen die Nutzung noch einfacher machen.
Besonders schön zu hören ist, dass Sie vom Klang begeistert sind und endlich die Dialoge klar verstehen können. Genau dafÌr wurde OSKAR entwickelt: fÌr ein entspanntes und verstÀndliches Fernseherlebnis.

Sollten Sie weitere Fragen oder WÃŒnsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung:

🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag, 09:00–20:00 Uhr; Samstag, 09:00–17:00 Uhr

Wir wÃŒnschen Ihnen viele angenehme TV-Momente mit OSKAR!

HörverstÀrker funktionier gut

HörverstÀrker funktionier gut; die wÀhlbaren Filter fÌr die SprachverstÀndlichkeit ist sehr gut. Problematisch ist das Verhalten trotz optischer TonÌbertragung, dass es einen kleinen Zeit-Versatz zum Ton am Fernseher gibt. Kann am FernsehgerÀt liegen oder am HörverstÀrker.

2025幎12月11日

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rezension zu verfassen.
Wir schÀtzen Ihre ehrliche RÃŒckmeldung zu OSKAR sehr. Konstruktive Meinungen wie Ihre sind fÃŒr uns besonders wertvoll – sie helfen uns, unsere Produkte und Services kontinuierlich zu verbessern und noch besser auf die WÃŒnsche unserer Kundinnen und Kunden einzugehen.
SelbstverstÀndlich werden wir auch in diesem konkreten Fall Ihre Hinweise sorgfÀltig prÌfen und mögliche Optimierungen unvoreingenommen in Betracht ziehen.
Bitte teilen Sie uns dazu das Modell und die Marke Ihres Fernsehers mit.

FÃŒr weitere Fragen oder Anliegen rund um OSKAR stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Kontaktmöglichkeiten:
📧 E‑Mail: support@faller-audio.com (mailto:support@faller-audio.com)

5぀星のうち1の評䟡

Keinerlei RÃŒckmeldung auf wiederholte

Keinerlei RÃŒckmeldung auf wiederholte Nachfragen, Verpackung trotz Wunsch nach neutraler Verpackung mit Kennzeichnung des Inhaltes versendet

2025幎12月10日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen bei dieser Bestellung nicht erfÃŒllt wurden und die gewÃŒnschte Verpackung nicht berÃŒcksichtigt werden konnte.

Bitte erlauben Sie uns, die HintergrÌnde kurz zu erlÀutern:
Unser Versandprozess ist vollstÀndig automatisiert, sodass Bestellungen nach Eingang direkt an unseren Logistikdienstleister ÃŒbergeben werden. Aus diesem Grund können wir leider keine individuellen Anpassungen wie eine neutrale Verpackung vornehmen. Wir verstehen, dass dies in Ihrem Fall zu einer EnttÀuschung gefÃŒhrt hat – insbesondere, da es sich um eine geplante Überraschung handelte.
Wir möchten auch darauf hinweisen, dass es vor der Lieferung keine wiederholten Nachfragen gab, sondern Ihre RÌckmeldung erst nach Erhalt der Ware erfolgte. Das Àndert nichts daran, dass wir Ihre Beschwerde sehr ernst nehmen und prÌfen, wie wir unseren Service kÌnftig verbessern können.
SelbstverstÀndlich steht Ihnen das verlÀngerte Widerrufsrecht ab Kaufdatum fÌr 30 Tage zur VerfÌgung. Sollten Sie eine RÌcksendung wÌnschen oder weitere Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne persönlich weiter.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr kompetent und Kundenfreundlich!

2025幎12月8日

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung zu schreiben.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten, und danken Ihnen herzlich fÃŒr Ihre positiven Worte ÃŒber unseren Kundenservice.
Solch wertschÀtzendes Feedback bedeutet uns viel – es motiviert unser Team und bestÀtigt unser tÀgliches Engagement.

Sollten Sie weitere Fragen zu OSKAR haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Sie erreichen uns wie folgt:

📞 Telefon: 02131 77 86 056
🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag, 09:00–20:00 Uhr und Sa. 9-17 Uhr

Super schnelle Lieferung!

Super schnelle Lieferung!
Tolle Installationsbeschreibung ( mehrere Modi)!!!
Ich habe die Installation ÃŒber YouTube genutzt, die mir per E-Mail zugesandt wurde - tolle Idee!

Ich hatte ein kleines Problem - Telefonat (keine ewige Warteschleife ect.)!! kompetente und freundliche UnterstÃŒtzung. Nach ca. 2 Minuten hat alles funktioniert.
Bester Kundendienst/Hotline, die ich seit Ewigkeit genießen durfte -DANKE!

2025幎12月20日

Guten Tag,

herzlich willkommen im Kreis der OSKAR‑Nutzer und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre freundliche Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und die Installationsbeschreibung mit mehreren Modi sowie das YouTube‑Video aus unserer E‑Mail Ihnen die Einrichtung erleichtert haben.
Besonders schön ist zu hören, dass Ihr kleines Problem im Telefonat ohne Warteschleife dank kompetenter und freundlicher UnterstÃŒtzung innerhalb von ca. zwei Minuten gelöst werden konnte. Ihr Lob fÃŒr unseren Kundendienst/HOTLINE freut uns ganz besonders – vielen Dank!

📧 E‑Mail: support@faller-audio.com
🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag, 09:00–20:00 Uhr; Samstag, 09:00–17:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Hervorragend.

Hervorragend.

2025幎12月9日

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Rezension zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass OSKAR Ihre Erwartungen erfÃŒllt – wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viele entspannte TV-Momente mit klar verstÀndlichem Ton.

Gerechtfertigtes Vertrauen

Das RÃŒckgaberecht war vertrauensbildend. Und das Vertrauen war gerechtfertigt, denn wir sind sehr zufrieden.

5぀星のうち5の評䟡

Das UnerlÀsslich fÃŒr jemanden, der Hörprobleme hat!Produkt ist sogar besser als

Das Produkt ist sogar besser als angepriesen.

2025幎12月5日

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!

Vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung zu OSKAR! Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen sogar Ìbertroffen hat und Ihnen im Alltag eine echte UnterstÌtzung bietet.
Unser Ziel ist es, Menschen mit Hörproblemen eine einfache und effektive Lösung zu bieten – umso schöner, dass Sie so zufrieden sind.
Falls Sie noch Fragen zur optimalen Nutzung oder zu weiteren Funktionen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem OSKAR!

Besseres Hören

Problemlose, schnelle Lieferung

2025幎11月19日

Guten Tag,

herzlich willkommen im Kreis der OSKAR-Nutzer!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre freundliche Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass OSKAR Sie problemlos erreicht hat und wÃŒnschen Ihnen viele unbeschwerte TV-Momente mit OSKAR.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind sehr zufrieden mit dem

Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt.
Es ist eine Erleichterung beim Verstehen von Dialogen in Filmen, die oft mit Musik untermalt sind und wobei oft die Dialoge schwer fÃŒr uns zu verstehen waren.
Sehr empfehlenswert fÌr Menschen, die etwas schlechter hören.

2025幎12月12日

Perfekt

Die Abwicklung ist absolut professionell. Kaum bestellt wurde schon bestÀtigt und zwei Tage spÀter war Oskar bei uns. Ich habe sehr große Schwierigkeiten den Fernseher zu verstehen, trotz enormer LautstÀrke, die zu vielen Dissonanzen mit meinem gut hörenden Ehemann fÃŒhrten. Mit Oskar hören wir beide gut, sogar wenn der Ton des Fernsehers aus ist.
Von meiner Seite eine klare Kaufempfehlung.

Guten Tag,

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer und vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare RÃŒckmeldung!

Es freut uns von Herzen, dass OSKAR Ihnen und Ihrem Ehemann ein entspanntes Fernseherlebnis ermöglicht – genau dafÃŒr wurde er entwickelt. Ihre klare Kaufempfehlung bedeutet uns sehr viel!

5぀星のうち1の評䟡

Meine Bestellung von Oskar am 2.12 25

Meine Bestellung von Oskar am 2.12 25 ist immer noch nicht bei mir eingegangen, ich habe bereits fÃŒnf mal bei Ihnen angerufen und jedesmal wurde mir versprochen, daß ich zurÃŒck gerufen werde, was bis dato noch nicht passiert ist.
Das ist sehr Àrgerlich,da Oskar ein Geschenk sein sollte,doch der Geburtstag ist bereits vorbei.

Erwin Eberhardt

Guten Tag,

wir möchten uns in aller Form fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihre Bestellung vom 02.12.2025 nicht rechtzeitig bei Ihnen eingetroffen ist und dass Sie trotz mehrfacher Kontaktaufnahme keinen RÃŒckruf erhalten haben. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und ZuverlÀssigkeit.

Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen – insbesondere, da es sich um ein Geschenk handelte und der Anlass bereits verstrichen ist. Wir haben Ihr Anliegen sofort intern eskaliert und setzen alles daran, fÃŒr eine angemessene Wiedergutmachung zu sorgen. Wir werden Sie zeitnah bezÃŒglich der Regulierung kontaktieren, um eine schnelle und faire Lösung sicherzustellen.

gute Produktbeschreibung

gute Produktbeschreibung
schnelle Lieferung mit guter Beschreibung,
GerÀt funktioniert sofort
einfacher Anschluss, guter Klang,

Guten Tag,

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die ausfÃŒhrliche Produktbeschreibung und die schnelle Lieferung schÀtzen. Schön, dass das GerÀt sofort einsatzbereit war, sich einfach anschließen ließ und Sie mit dem Klang zufrieden sind.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt! Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur VerfÃŒgung.

Gutes Produkt

Gutes Produkt, dass hÀlt was es verspricht

2025幎11月27日

5぀星のうち5の評䟡

Sprache und Dialoge besser als bei den soundbars, ich habs ausprobiert.

VerstÀndliche und einfach Installation,sehr gut aufbereitet und verpackt. Sprachwidergabe und Dialoge ohne Verzögerung zum Bild. GerÀt ist sehr variabel zu positionieren, eine Bereicherung zum TV.

2025幎11月26日

Guten Tag,

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit OSKAR so zufrieden sind – besonders, dass Sprache und Dialoge fÃŒr Sie besser verstÀndlich sind als bei herkömmlichen Soundbars. Genau das ist unser Ziel: ein klares, lippensynchrones Hörerlebnis, das Fernsehen wieder entspannt und angenehm macht.

Auch schön zu lesen, dass die Installation fÌr Sie einfach war und Sie die flexible Platzierung des GerÀts schÀtzen.

Wenn Sie noch Fragen haben oder weitere Tipps zur optimalen Nutzung von OSKAR wÃŒnschen, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns. Viel Freude weiterhin beim Fernsehen! 📺😊

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme

Funktioniert wie beschrieben

Funktioniert wie beschrieben. LautstÀrke niedriger als zuvor, sber alles besser zu verstehen👍👍

2025幎11月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス