レビュアーのコメントを見てみましょう
Io ho fatto un solo acquisto per ora, però mi sono trovato bene, il pacco è arrivato veloce e mi sono date tutte le spiegazioni sull'oggetto che ho preso. Gentilissimo è stato alessandro Sponga a d... もっと見る
企業が回答しました
Ottimo acquisto, le teglie sono di buona qualità, sono totalmente soddisfatta.
企業情報
当該企業による記述
Fare il pane è un e-commerce nato per soddisfare le esigenze dei panificatori che necessitano di attrezzatura professionale e di qualità per realizzare i loro lievitati. Su www.fareilpane.it potrai trovare un'ampia gamma di attrezzature e strumenti per i tuoi panificati. Selezioniamo i nostri fornitori con cura per portare nelle tue mani gli strumenti migliori per realizzare pizze focacce e il miglior pane. Abbiamo un'ampia selezione di teglie che si adattano a tutti gli utilizzi e tipi di forno, da quello di casa a i forni professionali da panificio o per le piccole attività, in vari formati e materiali come teglie in ferro blu o alluminate. Su Fare il pane puoi trovare anche contenitori per la lievitazione dell'impasto, cestini per la lievitazione del pane, stampi per pane in cassetta, stampi per pandoro e tanto altro! Stai cercando uno strumento per fare il pane in casa? Questo è il luogo giusto per acquistare attrezzatura specifica per la panificazione e per renderti la vita più semplice!
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, le teglie sono di buona qualità, sono totalmente soddisfatta.
Ottima comunicazione con il venditore
Ottima comunicazione con il venditore. Di fronte ad un problema, il comportamento del venditore è stato rapido ed estremamente corretto.
Teglie perfette,tutto bene
Teglie perfette,tutto bene. Il problema è il corriere,non usate poste italiane. Ho fatto due ordinida voi,il 1° con bartolini è arrivato dopo 2 gg circa. Il 2° ordine affidato a poste ci ha messo 1 settimana a consegnarlo. Apparte questo,consigliatissimo!
Azienda seria e semplicemente fantastica
Il titolare mi ha immediatamente informato che l'articolo che avevo ordinato non era disponibile e che mi sarebbe stato rimborsato l'importo pagato. Ho quindi ordinato un altro articolo col prezzo inferiore. L'ordine è stato evaso in modo soddisfacente e l'importo pagato in eccesso mi è stato rimborsato nel momento stesso in cui la merce ha lasciato l'azienda. Non posso che consigliarlo: molto serio, semplicemente fantastico.
Consigliato
Il prodotto è di buona qualità e il prezzo è competitivo, la consegna è stata fatta nei tempi, esperienza ottima
La consegna è stata precisa ed il…
La consegna è stata precisa ed il prodotto corrisponde alle aspettative. Usate nel forno F1 ed il risultato è stato eccellente.
Grazie!
Per ora ho provato solo la teglia per…
Per ora ho provato solo la teglia per il pane in cassetta ed è venuto benissimo. La teglia blu invece è da lavare molto bene e da farci il trattamento che indicano loro e abituarsi a non lavarla eccessivamente per non rovinarla. Si vede che sono prodotti artigianali perché pieni di sbavature ma sul sito lo indicano precisamente quindi non c'è da stupirsi!Per me sono approvati.
Affidabile e veloce
Prese delle teglie in ferro blu, a parte il prodotto ottimo rapporto qualità prezzo ma dal momento dell'ordine in qualche giorno mi sono anche arrivate.
Ottimo prodotto
Prodotto ben fatto e di qualità come nella descrizione. Spedizione veloce e prezzo ottimo.
Sarebbe utile, allegare alla teglia un foglio con una breve descrizione del trattamento, prima del primo utilizzo.
Strumento ottimo di durevole fattura
Strumento ottimo di durevole fattura. Consegna puntuale, consigliato!

Fare il pane からの回答
Trustpilot エクスペリエンス