Grazie mille a tutti voi le analisi dei testi sono complete, soddisfacenti e aiutano gli studenti a comprendere passaggi anche non spiegati dai prof. Cercate so, se possibile, di aggiungere quante pi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Siamo al servizio di oltre 2 milioni di studenti e docenti ogni anno con centinaia di contenuti di alta qualità pensati per i compiti e lo studio della letteratura.
ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Buone le analisi, peccato per l'archivio un pó scarso di opere...pensavo che pagando per la versione completa avessi accesso a un archivio più vasto. Non rinnoveró...
Trovo il sito interessante e molto utile per gli alunni che si trovano ad affrontare autori importanti e non sempre facili per loro. Apprezzo sia le parafrasi sia le analisi del testo, opportunamente corredate dalla spiegazione delle figure retoriche.
Dovendo seguire mio nipote, alunno del secondo anno di liceo scientifico, avevo bisogno di approfondire l' analisi di vari testi poetici.Purtroppo sono presenti solo gli autori più noti(e per questi le spiegazioni sono molto esaurienti).Molti poeti "secondari" non vengono proprio considerati e questo mi crea un po' di difficoltà .Mi aspettavo di trovare una maggiore quantità di materiale.Grazie, comunque,per quello che c'Ú.
Trovo le parafrasi e le analisi stilistiche ben fatte. Le notizie autobiografiche degli autori sono sintetiche ma complete.
Il mio account non risulta funzionante!!! Sono molto delusa

fareLetteratura ããã®åç
Mi ha aiutato a risolvere problemi legati ad analisi e approfondimenti dei testi cercati
sito fantastico, molto curato e molto ordinato. Non Ú per niente dispersivo, fornisce le informazioni necessarie alla comprensione e lo fa bene. Peccato che bisogna pagare per approfondire l'articolo.
La parafrasi Ú molto chiara ma l'analisi secondo me non doveva essere a pagamento
Analisi complete e commenti chiari, davvero un ottimo sito di riferimento per chi vuole ampliare la propria conoscenza della poesia italiana. Unico consiglio: dare spazio anche alle altre letterature, ben sapendo che Ú un lavoro che richiede molto tempo.
Strumento ben costruito e utile, soprattutto in fase di ripasso, da incrementare il database delle opere presenti
Analisi dei testi sono ottimi, mi dispiace che non ho potuto dare il massimo di stelle, per il motivo che non c'Ú tanta disponibilità di scelta tra gli autori e i testi. La letteratura italiana mette comunque a disposizione numerosi autori ma mancano quei testi importanti per la scuola superiore. Es. Dante Alighieri( il padre della letteratura italiana) con la suo opera "Promessi Sposi" Invece per quanto riguarda la letteratura inglese non c'Ú quasi nessuna disponibilità di scelta, sarebbe ottimo trovare qualche opera di William Shakespeare. Grazie

fareLetteratura ããã®åç
Ho cercato l'analisi della ballata di Cavalcanti " perch'io no spero di tornar giammai" che ho trovato completa e ben argomentata. Grazie

fareLetteratura ããã®åç
sto scoprendo la poesia e la letteratura italiana e il sito fareletteratura mi Ú di gran aiuto. consiglio non solo agli italiani

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã