Grazie mille a tutti voi le analisi dei testi sono complete, soddisfacenti e aiutano gli studenti a comprendere passaggi anche non spiegati dai prof. Cercate so, se possibile, di aggiungere quante pi... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
Analisi complete e commenti chiari, davvero un ottimo sito di riferimento per chi vuole ampliare la propria conoscenza della poesia italiana. Unico consiglio: dare spazio anche alle altre letterature,... もっと見る
Trovo il sito interessante e molto utile per gli alunni che si trovano ad affrontare autori importanti e non sempre facili per loro. Apprezzo sia le parafrasi sia le analisi del testo, opportunamente... もっと見る
Dovendo seguire mio nipote, alunno del secondo anno di liceo scientifico, avevo bisogno di approfondire l' analisi di vari testi poetici.Purtroppo sono presenti solo gli autori più noti(e per questi l... もっと見る
Siamo al servizio di oltre 2 milioni di studenti e docenti ogni anno con centinaia di contenuti di alta qualità pensati per i compiti e lo studio della letteratura.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho preparato l'esame di letteratura italiana e ho preso 28!

fareLetteratura からの回答
Analisi completa e utile dei testi proposti, spero che con il passare del tempo vengano aggiunti nuovi autori e nuove opere.
Nel complesso é un ottimo strumento.

Hei ragazzi una domanda
Potete aggiungere la analisi denotativa dei sepolcri, se non potete grazie comunque

fareLetteratura からの回答
Non ero molto propenso ad utilizzare questi ausili ma devo dire che fino ad oggi ho trovato il supporto molto utile e professionale.

fareLetteratura からの回答
Cercate so, se possibile, di aggiungere quante più analisi potete in modo da poter usufruire al meglio del vostro prezioso servizio

fareLetteratura からの回答
Questo sito mi è stato molto utile, poiché ci sono informazioni molto dettagliate di vari autori italiani. Però se posso dare un consiglio, amplierei il numero di poesie/testi con spiegazione per ogni autore.

fareLetteratura からの回答
Sito dotato di un buon numero di risorse di facile fruibilità

fareLetteratura からの回答
Abbiamo acquistato il pacchetto di Fare letteratura in occasione della preparazione della maturità di mio figlio. Le analisi sono esaustive e tutti i collegamenti ad altri autori e opere rendono la preparazione davvero completa e talvolta originale. Lo consiglio vivamente!

fareLetteratura からの回答
Molto buone le analisi; peccato che non ci siano tutti gli autori

fareLetteratura からの回答
In qualità di docente ritengo che questo sito sia un valido strumento da utilizzare con i ragazzi e per approfondire ulteriormente le proprie conoscenze ( cosa che ho fatto sin da quando ho scoperto questa pagina da studentessa) . Di facile fruizione, scorrevole, con approfondimenti completi nella versione Pro.

fareLetteratura からの回答
davvero ben fatto. Mi è molto utile per considerare altri punti di vista oltre quello del mio manuale e prepararmi meglio per le interrogazioni

fareLetteratura からの回答
grazie ma faccio prima a chiedere su google / wikipedia le domande che mi servono al posto di pagare 2,99euro

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。