Farmacie Vigorito レビュヌ

1,257
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Ho già recensito, il problema sono sempre i tempi di consegna, questo Ú il quarto ordine che ho effettuato e come le altre volte la consegna ha superato di gran lunga i tempi previsti. Ho parlato con... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Come ricevimento Ú pagamento ordini online tutto perfettamente bene ma,al momento dell'ordine,il flacone in visione era quelle da 150ml a quel prezzo ed invece,,...All'arrivo del prodotto il flacone... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ottimi il catalogo e I prezzi. Sono molto disorganizzati nella presa in carico dell'ordine dopo il pagamento, dopo 10 giorni Ú necessario chiedere riscontro e a quel punto tutto diventa rapidissimo.... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Quattro stelle solo perchÚ i tempi di consegna diciamo che potrebbero essere migliorati. Però il momento che ho scritto per sollecitare (dopo una settimana dall'ordine) mi hanno immediatamente rispo... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン薬局
  2. 健康・矎容補品店
  3. 薬局
  4. 動物甚医薬品販売店

圓該䌁業による蚘述

Farmacie Vigorito Ú una farmacia online dove potrai trovare, a prezzi scontati, farmaci da banco, prodotti fitoterapici, integratori alimentari, medicazioni e farmaci per i tuoi amici a quattro zampe; i regali ideali per la tua lei, per il tuo lui e profumi da regalare nelle occasioni speciali come Natale e San Valentino. Con un semplice click riceverai comodamente a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, solitamente entro 2/3 giorni lavorativi, e con spedizione gratuita per ordini a partire da 49,90€. Farmacie Vigorito si impegna a promuovere la salute e il benessere dei propri clienti offrendo un'eccellente consulenza da parte di farmacisti e operatori specializzati del settore farmaceutico. Il nostro team sarà in grado di supportarti e consigliarti il rimedio più adatto per soddisfare ogni esigenza specifica della tua pelle, che si tratti di pelle grassa, pelle secca, pelle atopica, mancanza di tonicità dell'ovale del viso, presenza di rughe, presenza di macchie solari e tanto altro. Farmacie Vigorito si distingue per la sua eccellenza nella selezione dei migliori Brand dedicati alla Skincare, offrendo una vasta gamma di prodotti per la cura della pelle del viso, del corpo e dei capelli, sia nel campo della dermo-cosmesi che della cosmesi farmaceutica. Visita il nostro sito Web e scopri tutti i prodotti sempre in offerta speciale.

連絡先

(1,257)

過去12か月のレビュヌ数: 828ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Sito non affidabile non rispettano ciò

Sito non affidabile non rispettano ciò che scrivono ordinato merce dal 1 luglio ad oggi 8 luglio non Ú arrivato niente e nel sito c'Ú scritto consegna in 72 ore......forse 72 anni da chiudere.

2026幎7月1日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per il ritardo rispetto ai tempi indicati sul sito. Comprendiamo pienamente il Suo disappunto e la frustrazione causata dall’attesa.

Dalle verifiche effettuate, i prodotti risultano successivamente consegnati, seppure con un ritardo che non rispecchia i nostri standard abituali. Il Suo feedback Ú per noi prezioso e ci aiuta a migliorare la gestione delle spedizioni e la chiarezza delle informazioni fornite.

Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poterLe offrire, con un prossimo ordine, un’esperienza più rapida e pienamente soddisfacente.

5぀星のうち4の評䟡

Bella prima esperienza

Dopo una settimana in stand by scrivo un sollecito con whatsapp e mi dicono che il pacco sta per essere ritirato dal corriere. In poche ore il pacco Ú già da me. Tragitto Napoli Trani. Eccezionale Gls.
Ottimo tutto e grande professionalità by partizan.

5぀星のうち1の評䟡

Il prodotto Ú stato lasciato sotto il sole cocente

Il prodotto Ú stato lasciato dal corriere fuori nel cortile sotto il sole cocente

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per quanto accaduto. Comprendiamo pienamente la Sua preoccupazione nel trovare il prodotto lasciato dal corriere all’esterno, nel cortile e sotto il sole cocente, in condizioni non adeguate alla corretta gestione della consegna.

Abbiamo preso in seria considerazione la Sua segnalazione e provvederemo a richiamare l’attenzione del corriere affinché episodi simili non si ripetano. Pur trattandosi di una fase affidata al vettore, riteniamo nostra responsabilità vigilare sulla qualità complessiva del servizio. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per consentirci di verificare il caso e offrirle la necessaria assistenza.

Pessimi

Pessimi. Fatto ordine in data 3 luglio. Oggi 8 luglio dovrebbe essere già stato recapitato. Invece nessuna info sulla spedizione. Al telefono nessuno risponde e su Whatsapp l'AI risponde con frasi fatte. Unica info utile: il pacco risulta ancora in preparazione. Mai avuta una esperienza così negativa con nessuna farmacia online. Con loro ho chiuso. Procedo con la richiesta di annullo dell'ordine e, circa 13 ore dopo averla inviata, ricevo una mail in cui si dice che la spedizione Ú partita e arriverà il 9, cioÚ domani.
Aggiornamento del 9 luglio: alle 8 di stamani il corriere mi comunica ritardo nella consegna, senza indicare altro. Al telefono della farmacia continua a non rispondere nessuno a qualunque ora si chiami. È l'unica farmacia online con cui ho avuto problemi e che si rendere irreperibile. Ho avviato la contestazione tramite PayPal.

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per il ritardo, per la mancanza di aggiornamenti tempestivi e per le difficoltà riscontrate nel contattare il nostro servizio clienti. Comprendiamo pienamente il Suo disappunto, soprattutto dopo aver richiesto l’annullamento dell’ordine senza ricevere un riscontro immediato.

La spedizione Ú stata successivamente affidata al corriere e, nonostante un ulteriore ritardo nella consegna, risulta infine regolarmente recapitata. Siamo consapevoli che la gestione della comunicazione e dell’assistenza non sia stata all’altezza dei nostri standard e il Suo feedback rappresenta per noi un importante spunto per migliorare i tempi di risposta e gli aggiornamenti sullo stato degli ordini.

Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poter riconquistare in futuro la Sua fiducia.

Ordine arrivato dopo 12 giorni

Ordine arrivato dopo 12 giorni, troppi! Nel frattempo nessuna comunicazione a riguardo. Dopo 11 giorni ho chiamato per avere informazioni: dopo una lunga attesa mi Ú stato chiesto di inviare una mail. Il pacco Ú poi arrivato il giorno successivo. Sarebbe bastata una semplice comunicazione sul ritardo della consegna. Grazie.

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna e, soprattutto, per la mancata comunicazione durante l’attesa. Comprendiamo pienamente il Suo disappunto: ricevere aggiornamenti tempestivi sullo stato dell’ordine Ú fondamentale, in particolare quando i tempi si prolungano oltre il previsto.

Siamo lieti che il pacco sia stato infine consegnato, ma riconosciamo che la gestione delle informazioni e dell’assistenza non sia stata adeguata. Il Suo feedback Ú per noi prezioso e ci aiuta a migliorare i processi di comunicazione e il supporto ai clienti.

Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza più rapida e soddisfacente.

5぀星のうち3の評䟡

troppo tempo per la consegna

peccato che per avere i prodotti richiesti ho dovuto aspettare una settimana

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per l’attesa. Comprendiamo il Suo disappunto: una settimana per ricevere i prodotti richiesti Ú un tempo superiore a quello che desideriamo offrire ai nostri clienti.

Siamo lieti che l’ordine sia stato infine consegnato e terremo conto della Sua segnalazione per migliorare ulteriormente i tempi di gestione e spedizione. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poterle offrire, con un prossimo ordine, un’esperienza più rapida e soddisfacente.

5぀星のうち2の評䟡

Ordine arrivato dopo 10 giorni

Ordine arrivato dopo 10 giorni. Un pò troppo per questo tipo di prodotti che, normalmente, servono subito o quasi.

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna. Comprendiamo pienamente il Suo disappunto, soprattutto considerando che si tratta di prodotti di cui spesso si ha necessità in tempi rapidi.

Siamo lieti che l’ordine sia stato infine consegnato, ma riconosciamo che un’attesa di 10 giorni non rispecchia gli standard di servizio che desideriamo garantire. Il Suo feedback Ú per noi prezioso e ci aiuta a migliorare ulteriormente la gestione e la rapidità delle spedizioni.

Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poterle offrire, con un prossimo ordine, un’esperienza più rapida e pienamente soddisfacente.

5぀星のうち2の評䟡

Metto due stelle perché il prezzo l ho

Metto due stelle perché il prezzo l ho trovato davvero conveniente, ma il servizio Ú stato pessimo. Sul sito non era evidenziato che gli articoli non erano disponibili ed avevo necessità urgente dei prodotti. Un ordine fatto il 22 giugno Ú stato consegnato il 4 luglio.

2026幎6月22日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per aver apprezzato la convenienza dei nostri prezzi. Ci scusiamo sinceramente, però, per il lungo ritardo nella consegna e per la mancata chiarezza sulla disponibilità degli articoli al momento dell’acquisto. Comprendiamo pienamente il Suo disappunto, soprattutto considerando l’urgenza con cui necessitava dei prodotti.

L’ordine Ú stato infine regolarmente consegnato, ma riconosciamo che i tempi di attesa e le informazioni disponibili sul sito non siano stati all’altezza del servizio che desideriamo offrire. Il Suo feedback Ú per noi prezioso e ci aiuta a migliorare la gestione delle disponibilità e la comunicazione con i clienti.

Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poterle offrire, in futuro, un’esperienza più rapida e soddisfacente.

5぀星のうち5の評䟡

Meglio di così....

tutto Ú arrivato puntualmente, senza intoppi e il prezzo era realmente buono . Grazie mille.
Suggerisco di allertare il consumatore, se il prodotto da lui acquistato fosse occasionalmente in "offerta speciale".

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。