レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs une erreur de commande de votre part , je félicite votre professionnalisme pour m avoir renvoyé une nouvelle commande ( correspondant à ce que j avais commandé cette fois-ci) le délai a été un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Toujours de qualité égale, réception dans les délais annoncés, joli choix de couleurs (le rose est un peu terne et il manque un joli bleu ciel), et surtout : CONFORT maximum, légÚreté, j'ai l'impressi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je commande réguliÚrement ces tennis FeetyGo et j'en suis trÚs contente ! Bien emboîtantes, légÚres, souples, trÚs agréables à porter, on y est comme dans des chaussons, avec néanmoins une semelle épa... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai eu trÚs peur de mettre fait arnaquer car habituellement je reçois un mail de confirmation de commande et là rien mais mon paiement a été vite débité et aucunes nouvelles malgré mes nombreux mail... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

Découvrez le paradis du confort et de la légÚreté chez Feetygo, votre destination ultime pour des chaussures exceptionnellement confortables. Nos créations sont conçues pour vous offrir des journées empreintes de bien-être, en disant adieu aux douleurs et en vous permettant de retrouver une confiance en vous inébranlable. Parcourez notre collection et vivez l'expérience d'une marche sans contrainte. Rejoignez-nous chez Feetygo et faites un pas vers un monde où le confort rÚgne en maître.

連絡先

Super chaussures

Super chaussures ! Je recommande

Bonjour Aurélie 🙂

5぀星のうち5の評䟡

Chaussures hyper confortables et ultra

Chaussures hyper confortables et ultra légÚres! Je suis infirmiÚre à domicile, je les porte pour travailler, et je n’ai plus du tout mal aux pieds en rentrant chez moi le soir! J’en ai parlé à mes collÚgues !
Merci Feetygo!

Bonjour Christel 🙂

Fan de cette marque

Fan de cette marque, vous pouvez foncer les yeux fermés! TrÚs bon rapport qualité prix ;)

Bonjour Lisa 🙂

Des chaussures ultra légÚres

Des chaussures ultra légÚres ! Au top je recommande ++

2023幎10月20日

Bonjour Emmanuelle 🙂

Super chaussures

Super chaussures. Ultra légÚres et trÚs agréable à porter. On dirait des chaussons. 😅
J’adore les couleurs.

Bonjour Rym 🙂

5぀星のうち5の評䟡

J’étais sceptique à acheter sur le site

J’étais sceptique à acheter sur le site mais je suis vraiment surpris des chaussures, elles sont superbes. Confortables et trÚs légÚres, j’adore.

2023幎9月1日

Bonjour Bastien 🙂

Toujours aussi satisfaite

Second achat et toujours aussi satisfaite de mes chaussures Feetygo, site sérieux je recommande 🙂

2023幎8月25日

Bonjour Ophélie 🙂

Chaussure de qualité

Chaussure de qualité, trÚs agréable à porter tout au long de la journée. Site sérieux et livraison rapide. Je recommande.

2023幎9月1日

Bonjour Maxime 🙂

Belle decouverte

Excellente decouverte, chaussures legeres et confortables. Livraison respectee c est le TOP

2023幎9月8日

Bonjour Kevin 🙂

5぀星のうち5の評䟡

Chaussures vraiment légÚres et ultra confortables

Jolies chaussures, souples, légÚres et trÚs confortables! J'ai acheté ma premiÚre paire il y a plus de deux ans et elles n'ont pas bougé, je les passe à la machine et c'est reparti pour un tour. TrÚs satisfaite de mon achat, merci Feetygo!

2023幎8月19日

Bonjour Anna 🙂

Génial !

Génial, hyper fines et légÚres ! Je peux passer des heures à marcher sans avoir mal aux pieds 👍🏌
J'en ai même offert une paire à ma soeur qui travaille dans le médical, elle les a aussi adopté !

2023幎8月9日

Bonjour Chloé 🙂

TrÚs contente

TrÚs contente de ma paire de chaussures Feetygo. Elles sont trÚs confortables et légÚres ! Je recommandante fortement. Entreprise sérieuse et livraison rapide

2023幎7月11日

Bonjour Ophélie 🙂

Arnaque feetygo

J'ai passé une commande depuis le 29 décembre 2022 que je n'ai toujours pas reçue. J'ai contacté la société qui me répond à chaque avec des réponses conciliantes mais rien de concret.: aucun numéro pour suivre ma commande qui soit disant est en cours d'envoi depuis le 11 janvier. Je suis insatisfaite de leurs services.Je vous conseillerai sincÚrement de ne pas commander sur leur site. Beaucoup d'avis négatifs. Je vous tiendrai au courant de l'avancée de mon problÚme. Pour l'instant je suis trÚs déçue 😞

2022幎12月29日

Bonjour Diane 🙂

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette mauvaise expérience d'achat. Merci pour votre retour, nous avons pris note de votre commentaire et avons fait remonter l'information.

Merci également de nous contacter afin que nous puissions trouver une solution pour cette derniÚre commande qui a été mitigée. ☹

1000 MERCI

1000 MERCI ! une découverte ces chaussures ! Tellement confortables à porter.

2022幎12月17日

Bonjour Tanner Cole 🙂

superbes chaussures , taille parfaite

SUPER ! Ma mÚre les portent tous les jours, travaillant toute la journée debout, elle n'a plus mal au jambe, merci.

2022幎9月1日

Bonjour Jims 🙂

5぀星のうち5の評䟡

Site sérieux et chaussures trÚs

Site sérieux et chaussures trÚs confortables. Je les portent toute la journée. Merci FeetyGO

2022幎12月5日

Bonjour Patricia 🙂

Chaussures légÚres et confortables

Chaussures légÚres et confortables. Je les recommande à quiconque a des problÚmes pieds. Le fait que les coloris soient variés est un vrai plus, impossible de s'en lasser.

2022幎12月4日

Bonjour Victor 🙂

5぀星のうち4の評䟡

Sophie responsable marketings

Sophie responsable marketings
compétente et à l'écoute des clients
j'ai pas mis 5 étoiles livraison un peu long
chaussures légÚres et agréable .

2022幎2月4日

Bonjour Amor ben 🙂

Merci pour votre retour et bienvenue dans la famille Feetygo ❀

HYPER CONFORTABLES

J'ai de gros problÚmes de pieds car malgré deux hallux valgus opérés, les malformations reviennent et ces chaussures que j'ai commencé à acheter avec scepticisme me vont aussi bien que des pantoufles. Je les porte trÚs fréquemment, avec ou sans chaussettes et dÚs que je pars en voyage, j'en mets deux paires dans ma valise. J'en suis trÚs satisfaite.

2021幎12月5日

Bonjour RIUBRUJENT 🙂

5぀星のうち1の評䟡

politique honteuse sous prétexte d'hygiÚne

J'ai commandé 2 paires de chaussures avec des pointures différentes sur la demande de mon podologue et il m'avait dit vous retournerez la paire qui ne convient pas. Chose que j'ai faite et lorsque je leur ai envoyé un mail pour connaître l'adresse pour échanger les fameuses chaussures, il m'a été répondu que pour des mesures d'hygiÚne ils ne pouvaient pas me rembourser où échanger les chaussures. Je leur ai expliqué que je les avais pas porté et je trouve cela honteux de leur part, imaginés qu'un marchand de chaussures vous refuse d'essayer des chaussures sous prétexte d'hygiÚne. A fuir politique malhonnête

2022幎9月7日

Bonjour NadÚge 🙂