Après une erreur de commande de votre part , je félicite votre professionnalisme pour m avoir renvoyé une nouvelle commande ( correspondant à ce que j avais commandé cette fois-ci) le délai a été un... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Toujours de qualité égale, réception dans les délais annoncés, joli choix de couleurs (le rose est un peu terne et il manque un joli bleu ciel), et surtout : CONFORT maximum, légèreté, j'ai l'impressi... もっと見る
Je commande régulièrement ces tennis FeetyGo et j'en suis très contente ! Bien emboîtantes, légères, souples, très agréables à porter, on y est comme dans des chaussons, avec néanmoins une semelle épa... もっと見る
J'ai eu très peur de mettre fait arnaquer car habituellement je reçois un mail de confirmation de commande et là rien mais mon paiement a été vite débité et aucunes nouvelles malgré mes nombreux mail... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Découvrez le paradis du confort et de la légèreté chez Feetygo, votre destination ultime pour des chaussures exceptionnellement confortables. Nos créations sont conçues pour vous offrir des journées empreintes de bien-être, en disant adieu aux douleurs et en vous permettant de retrouver une confiance en vous inébranlable. Parcourez notre collection et vivez l'expérience d'une marche sans contrainte. Rejoignez-nous chez Feetygo et faites un pas vers un monde où le confort règne en maître.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
A refaire...
Renouvellement de mes chaussures.... deuxième expérience, toujours aussi réussi 😉😉

Feetygo からの回答
Bonjour je ne suis pas satisfaite du…
Bonjour je ne suis pas satisfaite du tout je n'ai toujours pas reçu la commande et mes mails restent sans réponse...

Feetygo からの回答
Presque 1mois que j'ai fait ma commande…
Presque 1mois que j'ai fait ma commande . Et je n'ai toujours rien reçu.. j'ai payé 50 balles... et j'attends toujours . Je ne peut même pas suivre mon colis parce que c'est noté qu'il n'a même pas encore étais confiée à laposte .
Et il te répondent qu'il ne peuvent rien faire ... voilà bravo .. vraiment .. moi en attendant j'ai perdu 50 euros.

Très mauvaises chaussures
Pour mon 3ème achat (9 paires), je suis déçue et très mécontente.
Les paires sentaient horriblement mauvais et les produits chimiques.
Les chaussures ne tenaient pas aux pieds.
Quand je demande un remboursement, on me dit que c'est impossible car il y avait un promo lors de l'achat.
Désolé mais vous avez perdu une cliente car je suis vraiment scandalisé.

Feetygo からの回答
Ça fait 21 jours que j'ai fait ma…
Ça fait 21 jours que j'ai fait ma commande et je n'ai pas eu des nouvelles en revanche je reçois de la pub sans arrêt

Colis toujours en attente
Toujours en attente de livraison,, aucune information concernant le suivi par La Poste.

Feetygo からの回答
rien a redire sur la qualité des…
rien a redire sur la qualité des chaussures
en revanche le service client pourrait etre plus à l'ecoute suite à un message pour valider ma commande, je l'ai passée en double j'ai demande de suite d'annuler une commande ont refusé je trouve dommage que le service client ne puisse pas annuler ou proposer un retour des produits et rembousement

Feetygo からの回答
Chaussures confortables et solides.
Chaussures confortables et solides.
Petit bémol : je les laisse à l'air libre plusieurs heures, avant de les porter, car elles dégagent une odeur chimique très désagréable (dérivé de pétrole ?), quand elles viennent d'être livrées.

Feetygo からの回答
Attention aux pièges en payant
Très heureux jusque là de vos services (une dizaine de paires déjà achetées pour des amis ou moi-même), j'ai commandé un lot de trois paires, à prix promotionnel.
... Et je me suis fait piéger par l'habilité de votre site en nouvelle configuration, malin pour créer la confusion.
Résultat : j'ai commandé et reçu deux lots
... alors que je croyais que le 1er n'était pas enregistré.
Je me suis donc fait avoir.
Aussi, c'est avec regrets que je vous écris qu'en ce qui me concerne, Feetygo : c'est terminé.

Feetygo からの回答
Chaussures moins confortables à cette…
Chaussures moins confortables à cette commande surtout concernant mon pied droit Jusqu à maintenant jamais eu problèmes De ce fait je pense que je vais cesser de commander Désolée

Comme dans des chaussons
La légèreté, le confort, le look tout y est..
7 paires pour assortir à mes tenues.
Ça passe partout... ville, campagne, montagne, mer..
A l'aise dans mes baskets 👟

Arnaque
Service client injoignable pour un remboursement.
Adresse mail utilisée à des fins commerciales

Feetygo からの回答
Un avis très positif pour ma part.
Un avis très positif pour ma part.
Ayant des problèmes aux genoux, j’ai voulu tenter l’expérience, et au-delà de certains avis négatifs, j’ai été surprise du confort de ces chaussures, de leur légèretéw
J’y ajouterai un petit + :
- un design minimaliste associé à un grand choix de coloris ce qui vous permettra de les associer facilement avec votre tenue.

Très agréable à porter
Très agréable à porter ! Super chaussures ! On dirait
Je recommande !

Satisfait !
Satisfait !
Chaussures agréable et conforme aux attentes, je les portes souvent sans aucun souci, je recommande leur produits

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。