レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Habe den "Dienst" jetzt 2 mal genutzt und eigentlich hat alles super funktioniert. Preisleistung stimmt. Allerdings wollte ich die Woche wegen einem Problem dort jemanden erreichen und dass ist leid... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Kartons waren innerhalb 24 Stunden da, Top, das einzige war es mit der Abholung der Felgen, da gab es Komplikationen mit UPS was die Firma Felgenkarton nichts dafÃŒr kann, habe es aber trotzdem gem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Problemstellung: Man verkauft Reifen, RÀder oder KomplettrÀder mit Reifen ÃŒber das Internet, aber weiß nicht, wie sie kostengÃŒnstig und schonend zum KÀufer gelangen können? Felgenkartons.de löst... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hatte vor einer Woche eine negative Bewertung abgegeben, diese wurde am nÀchsten Tag sofort beantwortet. Es wurde super höflich und freundlich mehrere Wege vorgeschlagen wie man das Problem lösen könn... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

Fehler im System !

Ich wollte 4 Felgen verschicken und habe UPS incl. Abholung gebucht. Alles richtig im Versandmanager eingegeben und Etiketten erzeugt. Nur: das fÃŒr den Abholtag angegeben UPS-Fahrzeug kam nicht. Die Pakete standen den ganzen Tag hier rum.
Auf Nachfrage bei UPS war der Auftrag ÃŒber die Trackingnummern zwar bekannt, aber es war eine andere Absenderadresse als meine ??? hinterlegt, irgendeine Spedition. Das System von Felgenkartons scheint fehlerhaft zu sein.
UPS wollte dann extra GebÌhren fÌr die Abholung und mir ein Fahrzeug schicken. Habe ich abgelehnt, da ich alles richtig gebucht habe und auch die schriftlichen BestÀtigungen per Email einschl, zahlreicher Desktop screenshots vom Vorgang besitze. Die Tel.nummer 05308 520247 ist Ìbrigens NIE zu erreichen, wie meine Vorredner ebenfalls festgestellt haben.
Was fÃŒr ein Mist. Nicht zu empfehlen, bin gespannt, ob sich jemand meldet, habe eine Email an Felgenkartons gesandt und bin gespannt. Übrigens: die Kartons habe ich erhalten ÃŒber DPD.

2023幎3月16日
5぀星のうち3の評䟡

Nach großen Problem und Druck hat es geklappt

Nachdem ich massive Probleme mit UPS hatte weil angeblich die Absendeadresse falsch gewesen war (auf den Labels wurde sie richtig angezeigt)....Genau wie bei 2 anderen Kunden,wurde ich ZUNÄCHST von Felgenkartons alleine gelassen und bekam keinerlei Hilfe weder telefonisch (die Nummer hat keinen Anschluss) noch per email..
Nach einer negativen Bewertung hier hat sich felgenkartons 2 tage spÀter bei mir gemeldet und sich wirklich schnell drumgekÌmmert, sodass es tatsÀchlich UPS geschafft hat zum vereinnbarten Zeitpunkt die Felgen am richtigen Ort abzuholen (Wunder geschehen).
In sofern kann ich sagen: war ich mit meinem Problem nicht alleine und nach einer negativen Bewertung hier ging alles Reibungslos kompetent und hilfsbereit

2023幎3月3日
5぀星のうち1の評䟡

Hilfe nicht zu erwarten. Geld einfach weg

Die Absendeadresse ist falsch gewesen. Auf dem Paketschein war sie definitiv richtig angegeben. jetzt darf ich mich mit UPS rumÀrgern und einen neuen Transport bezahlen, weil die Hilfe von Felgenkartons war "kÌmmern sie sich selbst drum". Das heisst Felgenkartons hat das Geld fÌr den Transport meiner Felgen, UPS will mir den Transport der Felgen erneut in Rechnung stellen ,Felgenkartons.de ist per Telefon nicht zu erreichen "The person you have called is temporary...usw" und die beiden trackingnummern verfallen..In meinen Augen grenzt das Ganze hart an Betrug!

2023幎2月19日

Sehr guter Kundenservice!

Leider hat sich erst nach der Lieferung der Kartons herausgestellt, dass meine Reifen zu groß fÃŒr die größtmöglichen Felgen-Kartons sind. Letztendlich mussten diese mit einer Spedition versendet werden. Felgen-Kartons war hierbei sehr behilflich und hat auch den kompletten Preis, inklusive der bereits erhaltenen Kartons, zurÃŒckerstattet!
Danke fÃŒr den Support und die sehr kulante RÃŒckerstattung!

2023幎1月19日

Saftladen

Die Kartons wurden schnell geliefert. UPS lies sich auch gut und einfach buchen, nur kam keiner. Ich rief dann dort an und bin letztlich bei einer Spedition mit einer lustlosen und unfreundlichen Mitarbeiterin gelandet. Die hat dann Jemanden geschickt. Bei der Abholung musste ich nochmal EUR 9,95 nachzahlen! BegrÃŒndung: "Wegen anderer Abholadresse". Ich habe nie eine andere Adresse als die korrekte Abholadresse angegeben! Eine Quittung konnte der Fahrer mir natÃŒrlich nicht geben! Wow! Liebe GÃŒte, das ist echt der letzte Saftladen! Wegen der EUR 9,95 den Anwalt einzuschalten wird mir am Ende dann vermutlich doch zu viel Aufwand sein...

2022幎10月25日

Super Support und sehr serviceorientiert

Da es ein paar Schwierigkeiten mit der Abholung der Reifen (seitens des Paketdienstes) gab, habe ich die Pakete mit einem anderen Paketdienst verschickt. Felgen-Kartons hat danach den kompletten Auftrag zurÃŒckerstattet, inkl. der erhaltenen Kartons. Mehr als positiv ÃŒberrascht und auch bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Danke fÃŒr die UnterstÃŒtzung, wirklich 1a Kundenservice 👍

2022幎6月10日
5぀星のうち2の評䟡

Fehlerbehaftet und verbesserungswÃŒrdiger Service

GrundsÀtzlich bringt die ganze Idee keinen Vorteil. Lieber bei ebay gebrauchte Kartons bestellen und dem Versender selbst erstellte Versandscheine per Email oder Brief schicken. Problem hier ist der Versandmanager der Seite in der FunktionalitÀt der 2000er. StÀndig widersprÃŒchliche Informationen wo und wann man Adressen eintragen kann. Am Ende heißt es dann, der Versender muss die Adresse des EmpfÀngers hÀndisch eintragen und Absender ist Felgenkartons. What? Alle Aussagen vorher sagen das Gegenteil aus. Absolute Fehlerquelle, falls der Versender das verpennt. Zudem sind die Kartons zu schwach, zwei Sendungen mussten nachverpackt werden. Bei mir sind die Sendungen verlorengegangen was am Versender und nicht an Felgenkartons lag, mit einem durchdachten System wÀre das nicht passiert.
Anrufen? Vergesst es. Antworten per Email kommen immer sporadischer, je lÀnger man etwas von der Firma möchte.
Übrigens, man kann auch genau fÃŒr die HÀlfte der Kosten bis 18 Zoll versenden : Zwei Kartons zusammenkleben, da bleibt man unter 31,5 Kg.

2022幎6月7日
5぀星のうち1の評䟡

Kann man nicht empfehlen!

Die Kartons wurden schnell geliefert. Aber abgeholt hat sie niemand. UPS hatte angeblich die falsche Adresse!
Ich habe nach 30min. Wartezeit am Telefon, mit einem Mitarbeiter von UPS alles besprochen und einen neuen abhol Termin vereinbart dieser wurde wieder nicht eingehalten. Bei Felgen Kartons ist niemand erreichbar. Warum wird hier eine Dienstleistung angeboten die nicht erbracht wird? Obwohl sie bezahlt wurde das ist fÃŒr mich Betrug!!

2022幎2月10日

Sehr kulant!!

Ich wollte Reifen zurÃŒcksenden, es ergab sich aber anders. Obwohl schon alles geordert war und auch bereits die Versandkartons zugestellt waren, hat Felgen-Kartons den kompletten Auftrag storniert und mir alles zurÃŒckerstattet, inkl. des Kartonanteils. Mehr als positiv ÃŒberrascht ÃŒber soviel „Cool“anz!

2022幎1月18日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ