Habe den "Dienst" jetzt 2 mal genutzt und eigentlich hat alles super funktioniert. Preisleistung stimmt. Allerdings wollte ich die Woche wegen einem Problem dort jemanden erreichen und dass ist leid... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Kartons waren innerhalb 24 Stunden da, Top, das einzige war es mit der Abholung der Felgen, da gab es Komplikationen mit UPS was die Firma Felgenkarton nichts dafÃŒr kann, habe es aber trotzdem gem... ãã£ãšèŠã
Problemstellung: Man verkauft Reifen, RÀder oder KomplettrÀder mit Reifen ÃŒber das Internet, aber weià nicht, wie sie kostengÃŒnstig und schonend zum KÀufer gelangen können? Felgenkartons.de löst... ãã£ãšèŠã
Hatte vor einer Woche eine negative Bewertung abgegeben, diese wurde am nÀchsten Tag sofort beantwortet. Es wurde super höflich und freundlich mehrere Wege vorgeschlagen wie man das Problem lösen könn... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles Top
Alles Top! Ich bedanke mich sehr fÃŒr die schnelle Antwort und professionelle UnterstÃŒtzung. Kann nur empfehlen!
unverschÀmtes Verhalten undâŠ
unverschÀmtes Verhalten und Kommunikation
nach Kritik einfach Order abgebrochen
Sehr guter Service mit eine superâŠ
Sehr guter Service mit eine super Kundenbetreuung. Immer mit Rat und Tat stehst freundlich und sofort hilfsbereit.
TOP, TOP, TOP
Danke fÃŒr die UnterstÃŒtzung immer wieder gerne.
Super schnell Lieferung und auch derâŠ
Super schnell Lieferung und auch der leider notwendige Widerruf erfolgte extrem schnell und unkompliziert. (Felgen Ìber verkauft, aber KÀufer wollte Felgen abholen und nicht zugesandt haben).
Top Ablauf und ohne SchÀden
Unkompliziert, schnell und Versand ohne SchÀden.
Durchdachtes System und perfekter Ablauf. Vielen Dank!
Perfekte Abwicklung
Alles sehr gut gelaufen
Alles sehr gut gelaufen, pÃŒnktliche Lieferung, sehr gute Ware, kann Ich nur empfehlen.
Super verpackt. Gerne wieder
Transfer hat super geklappt ,schnellâŠ
Transfer hat super geklappt ,schnell unkompliziert . UPS Mitarbeiter war sehr nett. Allerdings Preis Leistung Kartons sehr miserabel,Kartons zu dÌnn, Deformieren sehr leicht ,fÌr Felgen mit Reifen ungeeignet , bin froh das Sie trotzdem ohne SchÀden angekommen sind.
1A TIPTOP!!!
Die zur Verwendung kommenden KartonagenâŠ
Die zur Verwendung kommenden Kartonagen sind in der AusfÌhrung nicht als sicher verwendbar einzustufen. Das zu tragende Gewicht von Felgen und Reifen sorgt fÌr Deformierungen. Es fehlen Trageeingriffe und doppelte Böden wie von Umzugskartons gelernt. Hier muss dringend nachjustiert werden. Insbesondere im Hinblick auf sicheren Transport und Arbeitsschutz vom FrachtfÌhrer. Der Versandschein ist leicht zu erzeugen. Insgesamt daher 3 von 5 Sternen
VerkÀufer hat die Kartons und dieâŠ
VerkÀufer hat die Kartons und die Versandetiketten erhalten, aber nie abgeschickt. Daraufhin habe ich Kontakt aufgenommen mit Felgen Karton.de und sie haben sofort zugesagt, dass ich den Gesamtpreis rÃŒckerstattet bekomme. Das nenne ich mal Kundenservice ð Topð
Reifen von ThÃŒringen zum Bodensee:-o
Einfache und schnelle Abwicklung, unkomplizierter Versand, schnelle RÌckmeldung bei Kontaktaufnahme, zÌgige unkomplizierte Hilfe und Lösung bei Problemen
Abholung 4 * 20 Zoll - perfekt!
Ich habe die Abholung von 4 StÌck 20 Zoll Felgen Ìber Felgenkartons beauftrag. Der Bestellablauf war sehr einfach und logisch aufgebaut. Kartons wurden an den Sender verschickt und von mir dann die Abholung per UPS beauftragt. Kartons waren sehr stabil und groà genug. Bei Nachfragen aufgrund div. Mails von UPS wurde immer schnell und hilfreich geantwortet. FÌr mich war das Gesamtpaket (Bestellvorgang, Kartons, Abholung, Kundenservice) perfekt. Jederzeit wieder!
Sehr gut
Kurzfassung : Sehr guter Service + Kundenfreundlichkeit
Der Versand erfolgte sehr schnell und reibungslos alles verlief ohne Probleme und es wurde auch immer sehr schnell auf meine Fragen geantwortet.
Beste Möglichkeit Felgen und Reifen zuâŠ
Beste Möglichkeit Felgen und Reifen zu verschicken.
Sehr stabiler Karton, nÀchste mal bei einer RÌcksendung sofort wieder.
Danke fÃŒr den freundlichen Service
- Sehr gerne wieder
- Absolut zu empfehlen
- Versand ÃŒber DPD hat geklappt
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, QualitÀt der Kartons ist in Ordnung. Meine KomplettrÀder kamen ordnungsgemÀà an.
Sehr guter Service, gerne wieder!
Die Zusendung aller benötigten Verpackungsmaterialien klappte schnell und zuverlÀssig sowie auch die Abholung und Zustellung der verpackten RÀder.
Es gibt keinerlei Kritikpunkte - wÃŒrde den Service der Fa. Felgenkartons jederzeit wieder nutzen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ