Commande faite il y a un mois soit disant livrée en 48h max au bout de 3 semaines on finit par me répondre pour me dire que je vais être remboursée j attends tjrs ....site d arnaqueurs
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
la commande du 6/08 n était toujours pas reçue le 17/08 ...Impossible de joindre festi : les messages adressés à l' adresse contact de festi me revenaient avec un message d'erreur, le téléphone du sit... ãã£ãšèŠã
Le produit reçu rapidement ne correspondait pas au visuel Je lâai donc retourné et ai reçu le remboursement dans la foulée. Même si il y a eu déception suite à la « non conformité » de lâarticle re... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Vous trouverez dans nos magasins Festi tout ce dont vous avez besoin pour réaliser vos événements : Mariage, baptême, fêtes de familles, anniversaire, noël, halloween, carnaval.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, produits de qualité, livraison dans les délais.

Festi ããã®åç
les produits sont conformes auâŠ
les produits sont conformes au descriptif , les prix abordables et la livraison trÚs rapide , ravie de ma commande

Festi ããã®åç
Produits correspondants à mes attentes et de trÚs bonne qualité.
Rapidité de la livraison.
Je conseille vivement

Festi ããã®åç
TrÚs satisfaite de ma commande
Bien reçu ma commande par Colissimo le jour prévu. Un grand merci à FESTI pour le bon suivi de ma commande. Je suis trÚs satisfaite de cette société que je ne connaissais pas encore. Je recommande FESTI.

Câest la 1Úre fois que je commande surâŠsatisfaite
Câest la 1Úre fois que je commande sur Festi et je ne regrette pas. Les produits sont conformes aux photos et sont trÚs bien emballés. Réception en temps et en heure, pour le 1er colis, malheureusement le 2eme a pris une mauvaise direction. Mais câest la faute de la poste

Contente de mes articles
Contente de mes articles , la qualité en plus.Toujours de belles serviettes, le colis a été livré tres rapidement.

Bon SAV
Le produit reçu rapidement ne correspondait pas au visuel
Je lâai donc retourné et ai reçu le remboursement dans la foulée.
Même si il y a eu déception suite à la « non conformité » de lâarticle reçu, le retour facile et le remboursement instantané justifie un avis positif pour ce site

Festi ããã®åç
Livraison en boîte aux lettres
Livraison en boîte aux lettres, dans les délais et en parfait état.

EntiÚre satisfaction
Petite commande mais grande satisfaction : conformité et rapidité .

Festi ããã®åç
Compliqué de revenir au rÚglement enâŠ
Compliqué de revenir au rÚglement en ligne d'une commande interrompue en cours de paiement. De plus, le formulaire de contact à ce propos a occasionné une réponse insatisfaisante. L'on m'a repondu que le produit n'était plus en stock, et pour cause : je venais de commander le dernier ! Mais la personne n'a pas fait le rapprochement. Elle n'a pas cherché à solutionner le problÚme au sujet duquel je l'interpellais.
Nous avons tous à devenir meilleurs. Bon temps d'Avent !
PÚre Damien +

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹