レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Commande faite il y a un mois soit disant livrée en 48h max au bout de 3 semaines on finit par me répondre pour me dire que je vais être remboursée j attends tjrs ....site d arnaqueurs

5぀星のうち2の評䟡

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

la commande du 6/08 n était toujours pas reçue le 17/08 ...Impossible de joindre festi : les messages adressés à l' adresse contact de festi me revenaient avec un message d'erreur, le téléphone du sit... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Le produit reçu rapidement ne correspondait pas au visuel Je l’ai donc retourné et ai reçu le remboursement dans la foulée. Même si il y a eu déception suite à la « non conformité » de l’article re... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. パヌティヌ甚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Vous trouverez dans nos magasins Festi tout ce dont vous avez besoin pour réaliser vos événements : Mariage, baptême, fêtes de familles, anniversaire, noël, halloween, carnaval.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience, produits de qualité, livraison dans les délais.

2020幎12月24日

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commande et pour votre message. Heureux que votre expérience shopping se soit bien passée et que les produits soient à la hauteur de vos attentes.

L'Équipe Festi

5぀星のうち5の評䟡

les produits sont conformes au

les produits sont conformes au descriptif , les prix abordables et la livraison trÚs rapide , ravie de ma commande

2020幎12月21日

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commande et votre message. Ravis de vous avoir apporté entiÚre satisfaction.

5぀星のうち5の評䟡

Produits correspondants à mes attentes et de trÚs bonne qualité.
Rapidité de la livraison.
Je conseille vivement

2020幎12月21日

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre commande et votre message. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de ma commande

Bien reçu ma commande par Colissimo le jour prévu. Un grand merci à FESTI pour le bon suivi de ma commande. Je suis trÚs satisfaite de cette société que je ne connaissais pas encore. Je recommande FESTI.

2020幎12月20日

C’est la 1Úre fois que je commande sur
satisfaite

C’est la 1Úre fois que je commande sur Festi et je ne regrette pas. Les produits sont conformes aux photos et sont trÚs bien emballés. Réception en temps et en heure, pour le 1er colis, malheureusement le 2eme a pris une mauvaise direction. Mais c’est la faute de la poste

2020幎12月20日

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre commande et votre message. Nous sommes ravis que les articles soient à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincÚrement désolés que votre deuxiÚme colis ait subi un mauvais tri.

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincÚrement navrés que vous n'ayez pas reçu votre commande. En effet comme nous vous l'avons expliqué sur notre précédent mail datant du mercredi 16/12 à 12h29, en raison d'une rupture de stock informatique, nous n'avons pas été en mesure d'honorer votre commande. Nous vous avons remboursé l'intégralité de votre commande le mercredi 16/12.

Nous restons à votre disposition.

Livraison rapide

2020幎12月18日

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commande et pour votre message. Contents que votre expérience shopping se soit bien passée.

L'Équipe Festi

Contente de mes articles

Contente de mes articles , la qualité en plus.Toujours de belles serviettes, le colis a été livré tres rapidement.

2020幎12月17日

Impeccable

Impeccable 👍

2020幎12月17日

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commande et votre message. Heureux de vous savoir satisfait.

Tres satisfaite

2020幎12月16日

Bonjour Madame,

Merci pour votre commande et votre message. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite.

5぀星のうち5の評䟡

Merci trÚs rapide la livraison tout est parfait !!!!

2020幎12月11日

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commande et votre message. Contents que votre expérience shopping se soit bien passé.

TrÚs satisfaite

TrÚs satisfaite. Commande rapide et conforme.

2020幎12月11日

Bon SAV

Le produit reçu rapidement ne correspondait pas au visuel
Je l’ai donc retourné et ai reçu le remboursement dans la foulée.
Même si il y a eu déception suite à la « non conformité » de l’article reçu, le retour facile et le remboursement instantané justifie un avis positif pour ce site

2020幎12月10日

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commande et pour votre message. Nous comprenons votre déception et nous sommes sincÚrement navrés que le produit reçu ne correspondait pas au visuel que vous avez vu sur le site. En effet, il arrive parfois que les fournisseurs modifient l'article sans changer ni sa référence ni son code-barre. Par conséquent lorsque la marchandise arrive à notre entrepÎt, il est difficile de contrÎler tous les produits et nous nous retrouvons parfois dans une situation similaire à la votre. Nous espérons que vous comprendrez.

Nous restons à votre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

Livraison en boîte aux lettres

Livraison en boîte aux lettres, dans les délais et en parfait état.

2020幎12月9日

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis 5 étoiles. Contents que votre expérience shopping se soit bien passée.

EntiÚre satisfaction

Petite commande mais grande satisfaction : conformité et rapidité .

2020幎12月8日

5぀星のうち5の評䟡

Parfait tout à été respecté

2020幎12月6日

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre commande et votre message. Ravis de vous savoir satisfaite.

Bonne journée

5぀星のうち2の評䟡

Compliqué de revenir au rÚglement en

Compliqué de revenir au rÚglement en ligne d'une commande interrompue en cours de paiement. De plus, le formulaire de contact à ce propos a occasionné une réponse insatisfaisante. L'on m'a repondu que le produit n'était plus en stock, et pour cause : je venais de commander le dernier ! Mais la personne n'a pas fait le rapprochement. Elle n'a pas cherché à solutionner le problÚme au sujet duquel je l'interpellais.
Nous avons tous à devenir meilleurs. Bon temps d'Avent !

PÚre Damien +

2020幎12月3日

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commande et votre message. AprÚs vérification, votre commande a pu être finalisée, expédiée puis livrée le 2 décembre. Nous espérons que le produit vous convient.

Belles fêtes de fin d'année

L'Equipe Festi.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス