Je prends la peine de demander au vendeur si les croissants sont faits maison ; réponse "oui". Je sors du magasin, ayant très envie de ce croissant, je n attends même pas d arriver à la voiture, je... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ji suis allez pour la fête des mères j'ai pris deux macaron deux fougasse et un magnifique gâteau pour ma maman et franchement un vrais délice Marie blachere vont bientôt fermé en vrais 🤪🥰
De passage à Troyes Nous sommes allés au magasin situé non loin de Mac Arthur Glen acheter du pain et une brioche feuilletée : dont nous avions souvent entendu parler. Quelle déception au petit déje... もっと見る
A fuir!!!! Les employés.se plaignent carrément devant le client " je me barre de suite si le monnaieur beugue" et en plus de ça on fais passer des clients qui sont arrivés après vous en priorité. J'... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
La boulangerie Feuillette, plus qu'une boulangerie, bien plus ! C'est la jolie histoire que Laure et Jean-François Feuillette écrivent à quatre mains depuis déjà quelques années. Couple à la ville comme dans le cadre professionnel, ils ouvrent leur pr...
連絡先
フランス
- feuillette.fr
Très accueillant…
Très accueillant et ont a le choix pour le moment pas du tout déçu un petit moment de détente agréable ou pour se poser lire un livre nous sommes pas jeter dehors continuer comme sa.
Les produits Feuillette : plus appétissants que qualitatifs
Je suis allée à plusieurs reprises à la boulangerie-pâtisserie Feuillette de St André-les-Vergers, à côté de Troyes (10). À certaines heures, le temps d'attente est insupportable. J'y vais surtout pour la brioche Feuillette, mais me laisse tenter parfois par des pâtisseries, puisque la filé s'étire très lentement tout le long des vitrines. Les pâtisseries sont appétissantes, mais pas spécialement bon marché et peu qualitatives.
L'espace destiné à la consommation sur place est assez agréable, avec un feu de cheminée bienvenu en cette saison.
cuisson du pain
le pain n'est jamais assez cuit , les baguettes ne sont pas craquantes !! il faudrait faire différentes cuissons selon les gouts des clients !!
merci
merci
un grand merci a feuillette montlucon pour sa participation a notre challenge annuel "les beloteuses"
Généralement bien.
J'ai fréquenté plusieurs établissements Feuillette au cours des deux dernières années. En regle générale c'est, propre, très accueillant, de bonne qualité et d'un prix correct.
Ce qui pourrait être amélioré :
Créer une seconde file d'attente aux heures de pointes pour le pain ou mettre un distributeur automatique de pain comme à Caen.
Faire cuire le poulet en basse température avant de le paner, ça sera moins sec.
Quiche légumes pas très goutue.
Superbe equupe a feuillette lons le…
Superbe equupe a feuillette lons le saunier plein de jeune motivé attention quand même a rester concentré quand il y a du monde ne pas paniquer 😉 continuer comme ca vous avez aussi une directrice au top et à votre écoute félicitations !!
Cher pour une qualité moyenne
Cher pour une qualité moyenne. Pain au chocolat et aux amandes tellement sec...
A FUIRoncernant la boulangerie Feuillette La…
Concernant la boulangerie Feuillette La Tour du Pin, accueil glacial, le gérant est d'une impolitesse, il m'a humilié devant les clients... Je suis une fidèle cliente depuis l'ouverture mais n'y mettrai plus les pieds. De plus les clients savent-ils que toutes les patisseries sont décongelées !
40 minutes d'attente pour 1 baguette
40 minutes d'attente pour acheter une baguette, une très mauvaise organisation de la vente. Au moins deux fils serait utiles, une réservée aux gens qui ne prennent que du pain. C'est inadmissible d'attendre tant de temps, je ne viendrai plus
Très belle endroit
Très belle endroit, de bonnes choses à déguster autour d un café chaud
Mariecmoi
boulangerie chère et nul
Décidément à ce rond-point il y a une autre "boulange" pas terrible et chère, j'espérais trouver chez feuillette de bon produits pas trop chère ...ben c'est pire c'est dire!!!
décidément je retourne chez Nöl
Decu
Paye un supplément de sauce pour une salade c est honteux
Pensez a ramener votre sauce
Boulangerie sympa avec beaucoup de…
Boulangerie sympa avec beaucoup de choix de pâtisserie excellente, par contre hier soir très déçue de mon pain au céréales tranché car pas de mis à l'intérieur donc non tartinable .
Dommage que je ne puisse pas mettre une photo
Personnel non expérimenté
Apprenez a votre personnel à préparer les boissons froides avant les boissons chaudes, cela éviterait d avoir les boissons chaudes à peine tiède, et je pense que le sourire est en option (boutique de Perpignan)
La brioche ne ressemble à rien
La brioche ne ressemble à rien, juste un goût correct à l'aide d'une grande quantité de sucre. Texture pas aérée et pâteuse.
Mauvaise cuisson
Pendant une courte période il a été possible d'avoir du pain bien doré.
Maintenant ce n'est plus jamais le cas, le pain est blanc, la baguette tradition molle, pas croustillante...
Appeler cette baguette "tradition", ça veut dire quoi, tradition de quoi puisque traditionnellement les artisans-boulangers cuisaient le pain correctement.
Et inutile de faire la remarque en live au serveur, le problème est récurrent.
Bientôt ils vendront le pâton, au client de le faire cuire chez lui !
Feuillette Lambres lez Douai.
Feuillette Lambres lez Douai.
Recemment ouvert.
Personnel rarement agreable meme lorsqu il n y a que peu de monde.
L accueil est rarement sympatique et souriant....le simple "bonjour" est rare.
Pourquoi cet avis ? ..parceque j en sors ce midi et qu une fois de plus , les "il vous faut quoi" sont demandé sechement ( idem pour les personnes avant moi (donc pas les memes vendeuses), le "sur place ou a emporter" idem, le "chaud ou pas" idem ..le tout avec absence de sourire...ça commence a etre recurent et penible.
L organisation est egalement trés moyenne...on soccupe de vous en bout de file et lorsque l on vous demande toujours sur le meme ton "ça sera tout" et que vous dites qu il vous faut du pain a la coupe, ça se complique car ça, c est au niveau des caisses alors on vous demande de remonter la file pour choisir votre pain et la largeur de la tranche que vous voulez de plus, si vous n etes pas bien grande, si vous n etes pas au niveau de la 1ere caisse, vous ne voyez rien.
Bref, un magasin bien décoré , de beaux produits parfois pour certains plus beaux que bons pour un prix relativement elevé comparativement a la concurence donc disons que si on veut faire et etre au dessus du panier, il faut l etre en tous points et là, actuellement, ça n est pas le cas.
L accueil et le service est a revoir et l organisation egalement ( la trancheuse pour le pain aurait ete placé sur l arriere du comptoir au milieu pour etre facilement tranché par les serveuses sans que le client ne soit obligé de remonter la file , ça aurait ete plus facile. Simplement mettre un morceau de chaque pain en bout et en debut de queue pour le choix d autant que ceux qui ne veulent que du pain doivent attendre devant apparemment et sans faire la queue si j ai bien compris.. Avec cette organisation, je n ose imaginer si 5 personnes dans la file ne prennaient qu une brioche et du pain et si 2 autres en f en caisse attendaient egalement juste pour du pain!).
Des amis avec qui j ai deja discuté de cet etablissement partage aussi mon avis....Dommage.
Pas assez de personnel
Je me suis présenté aujourd'hui à 12h40 il était impossible de rentrer dans la boulangerie il y avait des gens qui avaient que jusque dans les escaliers je constate qu'à l'heure du déjeuner il y a jamais assez de vente pour servir quand on a à peine une heure pour déjeuner entre le temps d'arriver d'être servi de repartir c'est pas possible donc je suis allé voir plus loin et je suis revenu à 12h55 il y avait autant de monde en plus certains employés au lieu de servir les clients préférerais approvisionner les rayons j'ai pris un sandwich et deux pâtisseries je n'ai rien à dire sur le sandwich mais alors j'ai pris deux bûchettes chocolat praliné j'aurais dû prendre aux fruits je cherche encore le chocolat le biscuit il est caoutchouteux et le chocolat il y en a pas ou alors je sais pas où il est je suis de plus en plus déçu déjà par l'amabilité des vendeurs ça laisse à désirer mais les produits je suis désolé mais c'est cher pour ce que c'est et pourtant j'y vais souvent parce que je suis à côté mais je pense que je vais plus y aller aussi souvent que ça.
La feuillette de petit quevilly est top…
La feuillette de petit quevilly est exceptionnelle. Le lieu est tres beau bien décoré avec goût on a envie d y rester. Quand a la vitrine elle est tres bien garnie ça donne envie de tout manger . Je vous recommande cet endroit
Beignet au nutella
Un jeune homme se nommant Mathis m’a donné mon beignet avec le paquet à l’envers . Je n’ai pas eut le droit à un autre beignet malgré le faite que il soit tombé par terre . J’espère qu’il sera quand même bon ! Merci feuillette
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。