FEUILLETTE レビュー 418

TrustScore 5段階評価の2.5

2.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Je voulais essayer cette nouvelle boulangerie et 1 ère fois je me suis fait arnaquée j’ai pris 2 baguettes normales plus 4 croissants (3 +1) j’ai payé 10,20 un peu cher car j’ai payé 2 fois 3,30 pour... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Je prends la peine de demander au vendeur si les croissants sont faits maison ; réponse "oui". Je sors du magasin, ayant très envie de ce croissant, je n attends même pas d arriver à la voiture, je... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ji suis allez pour la fête des mères j'ai pris deux macaron deux fougasse et un magnifique gâteau pour ma maman et franchement un vrais délice Marie blachere vont bientôt fermé en vrais 🤪🥰

5つ星のうち1の評価

De passage à Troyes Nous sommes allés au magasin situé non loin de Mac Arthur Glen acheter du pain et une brioche feuilletée : dont nous avions souvent entendu parler. Quelle déception au petit déje... もっと見る

企業情報

1. パン屋

さまざまな外部ソースから提供された情報

La boulangerie Feuillette, plus qu'une boulangerie, bien plus ! C'est la jolie histoire que Laure et Jean-François Feuillette écrivent à quatre mains depuis déjà quelques années. Couple à la ville comme dans le cadre professionnel, ils ouvrent leur pr...

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Beignet au nutella

Un jeune homme se nommant Mathis m’a donné mon beignet avec le paquet à l’envers . Je n’ai pas eut le droit à un autre beignet malgré le faite que il soit tombé par terre . J’espère qu’il sera quand même bon ! Merci feuillette

2025年11月20日

Feuillette = déception

Le magasin est très beau mais les prix n'en valent pas la peine ... La salade césar n etait pas bonne. La salade flétrie 1 pauvre tomate cerise 1/2 œuf dur et 3 croûtons mous .pas de petit pain compris avec ...la poche est payante ! Et même pas de petite cuillère pour le yaourt...bref j'irais ailleurs...

2025年11月18日
5つ星のうち1の評価

Manque d’honnêteté et de professionnalisme

Lors de ma visite, mon pantalon s’est déchiré à cause d’une aspérité coupante sur une table.
Le personnel a reconnu le défaut sur place, mais a refusé d’assumer la responsabilité, prétextant que « cela ne prouvait rien » et que la décision dépendait « de la direction ».

J’ai demandé le remboursement de mon pantalon, ce qui me semble normal vu que le dommage venait du mobilier de l’établissement. Refus catégorique.

Une attitude loin d’être professionnelle.
Un simple geste aurait suffi, mais visiblement l’honnêteté n’est pas leur priorité.

2025年11月7日
5つ星のうち1の評価

Déception, rapport quantité et prix

Bonjour.
je déconseille cette boulangerie pâtisserie pour ses prix exorbitants et la taille des pâtisseries est réduites, vous ne faites peut-être pas attention, mais ils ont diminué les tailles et la quantité de fruits ou autre, sauf que les prix sont les mêmes.
À éviter vraiment
D’autres enseignes sont tout aussi bonnes et bien moins cher
Henri

2025年11月15日

Boulangerie Lons le saunier

Des flans pistache coupée a la crème pâtissière vanille. Des salades avec des légumes crus ( haricots verts ). Des pains au chocolat taille réduite. Des parts de flamand également ( mais pas le prix) des gateaux individuels à 5 euros pour du congelé ou surgelés. Mais le pire pour moi , est Un service client inactif et complètement inutile . À part vous dire.. allez sur place , voyez avec un responsable.. ( ils en ont rien à faire, ils fuient) c’est quand même les responsables qui sont responsables de leur boutique, et au service client de faire le nécessaire

2025年11月1日

Chez Feuillette Toulouse

Chez Feuillette Toulouse , mais aussi Périgueux , l ' accueil est chaleureux . J'aime beaucoup la décoration de style campagne chic , selon moi . Par contre , les produits sont un peu décevants . Les sandwiches trop grabds et pas assez garnis ... Les garnitures manquent de créativité ... Les gâteaux sont massifs , bourratifs même ... Les petits gâteaux manquent aussi de finesse dans en ce qui concerne leur aspect , mais également , leur goût . Quant au café que j'ai bu récemment au Feuillette de Toulouse-Portet , il n 'était vraiment pas bon ! Je regrette qu 'une boulangerie-pâtisserie tellement accueillante et joliment décorée ne vende pas de produits plus appétissants et plus goûteux ...

2025年11月3日

Trop cher

Cliente de Feuillete Dreux, je suis mécontente des hausses de prix constante : quiche, baguette apéro et dernièrement la viennoise au chocolat qui a diminué de moitié en taille mais pas en prix! On sent de plus en plus le business dans cette enseigne et c est bien dommage.

2025年10月22日
5つ星のうち1の評価

À portet sur garonne aujourd’hui

À portet sur garonne aujourd’hui. Fougas 250 grammes de pâte, et 10 grammes de garnitures. Quelques secondes pour voire ce qui est proposé et se décider. Niveau qualité c sst exactement comme chez les concurrents de ce type, pas très bon et surtout très cher pour ce que c est. Ces enseignes gagnent de l argent sur les gens qui n ont pas le temps de manger, et sur leurs emplacements stratégiques. C est pourtant vraiment pas bon et très cher. A fuir pour moi.

2025年10月21日

Service de base

Service de base , avec des formules à 10€ d'accord accessible par contre , ils se rattrapent sur le reste le pain à 6€ le kg pour une qualité surgelé et les pâtisseries hors de prix, éclair au café 3€20 pour un goût insipide

2025年10月21日
5つ星のうち1の評価

Décidément feuillette à cesson sevigne…

Décidément feuillette à cesson sevigne ( Ille et vilaine) a des vendeuses vendeurs absolument pas aimable. La queue à l’extérieur, une vendeuse qui servait , une autre qui formait un vendeur sans se préoccuper des clients qui attendaient, une autre qui devait être en pause et qui est arrivé avec un air renfrogné. Ensuite les traditions ne sont pas au top ( achetés a 10h sèche a 14h). L’organisation est certainement à revoir, formation accueil clients obligatoire, apprendre à sourire, l’essentiel.
Nous étions habitués avec celle de tregueux ( côtes d armor ) , les traditions sont meilleures, l accueil au top avec quelques unes des vendeuses et d’autres qui prennent les clients de haut. Attention la publicité peut être facteur de descente à la case départ.

2025年10月13日
5つ星のうち2の評価

Nous avons pris deux menus

Nous avons pris deux menus, ( plats boissons et dessert à 3,20€ pas plus pour la formule ) Ma Fille a pris une salade saumon avec à l’intérieur 1/4 de tranche de saumon / un oeuf dur / 4 morceaux chèvre et une dose de salade verte (mélanges de salade frisé laitue 🥬) … pour 8€. Rien as mangé ! Je leurs es dit honnêtement c’est nous prendre pour des quiches !!
J’ai payer en tout 26€ pour 2 menus
1) une fougasse chèvre miel sans miel / une bouteille d’eau / brioche perdu.
2) une salade verte / une petite bouteille d’eau / un cookie 🍪
Choqué !!! 😮

2025年10月18日

De pro à zéro

C'est sympathique de faire des opérations commerciales. Lorsqu'en plus on gagne 100 grammes de chouquettes, on est content. Malheureusement on nous répond que les chouquettes c'est le matin ! C'est pas sérieux, ça manque de sourire, d'excuse et d'initiative

2025年10月8日
5つ星のうち2の評価

y prendre un café sur place, soit !

y prendre un café sur place, soit. mais le prix des gateaux et pains et exorbitants, et de plus en plus chers ( la "célèbre" brioche feuilletée est passée de 7 euros à l'ouverture à 9.40 ! ) et une impression de shrinkflation évidente. non vraiment , ma boulangerie de quartier fait mieux, et pour moins cher. ( une galette au beurre coûte 3 fois moins cher et est de meilleure qualité ).

2025年10月2日

レビューの対象になっている企業の方へ