FEUILLETTE レビュー 418

TrustScore 5段階評価の2.5

2.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Je voulais essayer cette nouvelle boulangerie et 1 ère fois je me suis fait arnaquée j’ai pris 2 baguettes normales plus 4 croissants (3 +1) j’ai payé 10,20 un peu cher car j’ai payé 2 fois 3,30 pour... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Je prends la peine de demander au vendeur si les croissants sont faits maison ; réponse "oui". Je sors du magasin, ayant très envie de ce croissant, je n attends même pas d arriver à la voiture, je... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ji suis allez pour la fête des mères j'ai pris deux macaron deux fougasse et un magnifique gâteau pour ma maman et franchement un vrais délice Marie blachere vont bientôt fermé en vrais 🤪🥰

5つ星のうち1の評価

De passage à Troyes Nous sommes allés au magasin situé non loin de Mac Arthur Glen acheter du pain et une brioche feuilletée : dont nous avions souvent entendu parler. Quelle déception au petit déje... もっと見る

企業情報

1. パン屋

さまざまな外部ソースから提供された情報

La boulangerie Feuillette, plus qu'une boulangerie, bien plus ! C'est la jolie histoire que Laure et Jean-François Feuillette écrivent à quatre mains depuis déjà quelques années. Couple à la ville comme dans le cadre professionnel, ils ouvrent leur pr...

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Hygiène à améliorer

Nous avons visité feuillette Poitiers. La première chose qui nous a sautée aux yeux sont les prix faramineux pour des classiques français en pâtisserie. On a opté pour des gâteaux un peu plus abordables, un chocolat chaud et un jus d’orange qui avait l’air très bizarre mais le goût était ok. On s’est assis et ce qui nous a choqué c’est la saleté partout par terre et sur les tables. Cela nous a dérangé et nous avons quitté aussitôt fini nos pâtisseries et drinks.

2025年10月4日

Problème accueil

Je ne vais plus chez feuillete Volvic que par pure nécessité.
Un peu cher certes sur certains produits, croissants et pains choc peu généreux , d’où le 4eme offert .
A mon sens le principal souci , c est le service , 70 %de serveurs corrects avec le client voire aimables, par contre 30 %de malentendants qui vous font répéter 4 fois , prennent mal qu à la quatrième fois soit vous mimez avec vos doigts soit vous forcez votre articulation !
Spécial dédicace à la petite demoiselle brune qui s est pris la panière de ficelle à la caisse :
Vous avez préféré ranger vos ficelles plutôt que de me servir jusqu au bout ( pas grave) mais vous n y êtes même pas parvenue …..secondo quand on vend on regarde les gens en face ( c est la base d une relation commerciale) et à 19 h , on ne dit plus « bonne journée »
Je n ai rien répondu par contre pour éviter d être méchante car « ma journée elle était bien entamée!
Si par mégarde je retombe sur vous , je passerai mon tour ! Il y a un nouveau patapain un peu moins bling bling , et le boulanger est gentil souriant . Encore mieux à enval , il y a un vrai boulanger mais ouvert le soir si il reste du pain.

2025年10月2日

Très déçue

J'ai acheté un pain tradition coupé dans la boulangerie feuillette de Dechy. Non seulement je me suis retrouvé avec un pain minuscule, mais en plus il était bourré de trous énormes! On ne parlera pas des prix exorbitant des pâtisseries industrielles qui manquent de travail et de finition. Le personnel était trop nombreux, se boucoulait dans pour autant aller plus vite dans le service. Bref, je n'irai plus.

2025年9月24日
5つ星のうち2の評価

Essai de cette nouvelle enseigne à Meaux

Je suis passé dans cette nouvelle enseigne sur Meaux
J ‘ai voulu prendre un échantillon de quelques produits
Le sandwich traditionnel :le pain est insipide mais l’intérieur est de qualité
Sandwich pain de mie : plutôt bon
Cannelé: un désastre insipide,pâteux et hors de prix
1’80 euros le cannelé
La veille j’avais acheté à St Jean les 2 jumeaux un cannelé magnifique à 1euro 10
Croissant moyen
Accueil moyen
L’éternel sac en papier à 20 centimes
Les prix sont trop chers pour les produits proposés
Bref,je ne pense pas y retourner !

2025年9月27日
5つ星のうち3の評価

Des produits de qualité mais service très long

Des produits de qualité, un joli cadre propre et spacieux . Toutefois le service est long … 6 personnes s’affairent derrière le comptoir et prennent vraiment leur temps avant de vous servir, ce qui occasionne des files d’attente et le découragement des clients .

2025年9月27日

Plus que décevant

A Lambres les Douai, Très jolie vitrine, des gâteaux en vois-tu en voilà. Belle présentation, mais quelle déception, une fois, la mise en bouche, des gâteaux secs, lourds, et pas du tout savoureux. Et de même pour les fougasses d'une lourdeur, alors de la pâte sans hésitation, mais la garniture, vous l'a cherchait.
Et un prix assez élevé pour des choses pas bonnes en fait. J'étais curieuse, mais je n'irai plus.

2025年9月22日
5つ星のうち2の評価

c'est l'endroit mode... mais c'est terriblement décevant !!!

Une première pour moi.. Je me rends pour la première fois dans cette enseigne à Colmar vers 13 h... C'est une cafeteria améliorée tout simplement. Pas le temps de découvrir les produits proposés, il faut se décider vite fait.. des sandwiches, des salades, des knacking chauds, des petites pizzas... rien d'extraordinaire que ne puisse trouver dans les autres enseignes. Le choix entre 4 pâtisseries alors qu'on m'avait fait miroiter un assortiment de pâtisseries fines et innovantes.. Perso j'ai opté pour un sandwich jambon emmental avec un peu de salade verte et 2 tranches de tomates.. et de la mayonnaise qui n'était pas très fraiche.. un macaron framboise.. je devrais dire un mini macaron en fait.. le dessous était beaucoup plus petit que le dessus, la ganache inexistante...et un petite bouteille d'eau plate... pour la modique somme de 11.80 €...
Le clou du spectacle, je m'installe sur la terrasse histoire de profiter de quelques rayons de soleil.. table et chaise sales, le parterre n'a pas été balayé depuis bien longtemps.. Cette enseigne est loin d'être à la hauteur de ce qu'elle affiche.. De la poudre aux yeux pour racketter le client !

2025年9月11日

Mauvais service Feuillette Volvic

Client depuis 2013 chez feuillette, résident à Joué les Tours, nous avons connu cette enseigne dès son ouverture et apprécions les produits ainsi que la chaleur des salons joliment décorés. Récemment arrivés en Auvergne, nous étions contents de découvrir un Feuillette près de chez nous : la boulangerie de Volvic. Nous y venons au moins 1 fois par semaine et n'avons encore jamais été déçus de l'accueil, jusqu'à aujourd'hui !! Nous venons de nous faire servir par une vendeuse mal aimable, qui levait les yeux au ciel en nous demandant la cuisson des baguettes et nous a jeté la brioche sur le comptoir en la faisant glisser jusqu'à nous. Sa collègue aussi choquée que nous, lui a fait la réflexion "ça se fait pas !!". Nous avons l'habitude de laisser couler quand nous subissons ce genre de situation ( ce qui de nos jours, est malheureusement très fréquent), mais là, non ! Beaucoup de gens ont du mal à trouver un emploi et si cette jeune fille n'a pas envie de travailler, et bien qu'elle laisse sa place ! C'est inadmissible d'être servi de cette façon. Nous avons regretté de ne pas avoir fait appel à un responsable, mais c'est ce que nous ferons, clairement, la prochaine fois que cela ce produira.

2025年9月13日

J'adore !

Ce qui m'a attirée c'est avouons-le, la facilité pour se garer ; je suis ensuite revenue pour l'accueil, la qualité et la beauté des produits ! On a enfin un endroit sympa à Aubagne où déjeuner où goûter avec les copines ! (Plus de salons de thé à Aubagne) ; aujourd'hui j'ai goûté un Paris-Brest (magnifiquement révisité !) délicieux et qui sent VRAIMENT la noisette qui le décore d'ailleurs, une "tuerie" 😅

2025年9月13日

Malade, n'y retournerai plus

J'allais depuis quelque temps régulièrement déjeuner chez Feuillette à St Brieuc, jusqu'à présent, pas déçue. Sauf que dernièrement, nous avons pris avec mon mari un sandwich Focaccia Saumon avocat que je prenais tout le temps. Cette fois ci nous avons eu une intoxication alimentaire. J'ai appelé dès le lendemain matin pour éviter que d'autres personnes soient malades et je devais être rappelée par la responsable, j'attends toujours son appel. Je viens de m'y rendre après quelques semaines sans y être retournée et reparle de ce problème. La vendeuse a appelé la responsable. Sa réponse : "nous n'avons eu personne d'autre à signaler qu'il a été malade". Autrement dit, peut être ai je menti.. Si j'avais su j'aurai consulté et porté plainte, peut être aurai je été prise au sérieux...... Toujours est il, pas de rappel, même pas de geste commercial, enfin bref je n'y retournerai pas au risque d'être malade sans aucune considération.

2025年8月14日

Feuillete PAU personnel non professionnel

Feuillete PAU Queue de 10 personnes, les vendeurs préfèrent discuter de leur weekend plutôt que servir leurs clients…
C’est souvent le cas.
En plus, on s’est trompé dans ma commande de gâteau qui est plus que cher…
Le lieu est agréable mais tout les “à côté” ( comportement, service, prix…) sont de gros inconvénients

2025年6月11日

Super

Cliente de Feuillette à Sens c’est un régal pour les yeux et les papilles. Le personnel est charmant . Je recommande .

2025年8月31日
5つ星のうち1の評価

Quelle ne fût pas notre surprise de…

Quelle ne fût pas notre surprise de découvrir en ouvrant le carton à pâtisserie de découvrir :
Un eclair au café, deux tropeziennes et un gâteau framboises meringue au lieu de
Un eclair au chocolat, une tartelette au caramel avec son petit ourson, une tropezienne et une meringue framboise.
La vendeuse visiblement n a pas fait la formation chocolat café et connaître ce qu elle vend.
Elle est aussi peu intéressée par l encaissement. Elle préfère discuté avec un jeune homme qui souhaite savoir si les patrons sont là

2025年8月31日
5つ星のうち4の評価

Beaucoup d’avis négatifs… mais !

Beaucoup d’avis négatifs…
Moi et ma fille nous aimons bien prendre un petit goûté ou petit dej chez feuillette de harfleur , et je ne suis pour le moment pas déçu, le personnels est plutôt sympatique, nous allons tester bientôt celui du havre qui vient d’ouvrir !

2025年8月13日
5つ星のうち1の評価

salade césar qui n'a que le nom

j'ai pris une salade césar avec du pain grillé mou du poulet assipide un truc qui ressemblait a du jambon cru très salé et dur en paquet des tranches de fromage parmesan je pense mais pas sur de la salade avec des morceaux durs alors par contre elle ne doit pas couter cher car en quantité phénoménale tout cela pour vous dire que ce n'est pas bon du tout et que nous renouvellerons pas cette expérience dans votre établissement j'avais l'impression de manger de l'industriel et pour le prix je préfère manger dans un petit resto ouvrier c'est mon choix et j'assume totalement mon commentaire

2025年8月19日
5つ星のうち3の評価

Une chaine de plus en restauration...

Ayant testé plusieurs fois cette nouvelle chaine de boulangerie,
Je déplore la qualité des pâtisseries, très sucrées et sans saveur,
Prix vraiment élevés,
Seule la jolie déco de l'établissement sauve la mise,

2025年8月18日

レビューの対象になっている企業の方へ