Ho avuto unâesperienza unica acquistando un waghyu del peso di 500 gr. Oltre al prodotto di ottima qualità , l azienda mi ha seguito dal momento dell ordine sino alla spedizione che Ú avvenuta con una... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
à facile lasciare un commento quando non si Ú soddisfatti Ma Ú più difficile complimentarsi e ringraziare quando va tutto bene Prodotti top al prezzo giusto Packaging perfetto Servizio client... ãã£ãšèŠã
Fiorentina Rubia Gallega Gutrei Galizia: 1,6 Kg. Ricevuto il prodotto sotto vuoto in confezione di polistirolo con sacchetti di ghiaccio in data 12/13 luglio, tutto bene. scadenza 20 agosto 2023. Con... ãã£ãšèŠã
Spedizione in area disagiata di montagna senza alcun problema. Gradito l'omaggio nella confezione. Fiorentina Aventador, Tomahawk Black Angus, Fiorentina Black Angus, Costata Black Angus eccellen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wagyu da paura!!
Wagyu da paura!!! Una meraviglia chiaramente costosa ma vale la pena
Ottima carne consegna veloce prezzoâŠ
Ottima carne consegna veloce prezzo nella norma
Ho acquistato box 2
Ho acquistato box 2, la carne ottima e la spedizione veloce. Consigliato
Tutto ottimo
Spedizione perfetta ,poi a sorpresa nel pacco ho trovato le spezie e un piccolo vademecum su come cuocere al meglio.
Carne spettacolare
Servizio post vendita veloce e cortese
Top top top
Io ho ordinato un paio di volte su Fiorentineria e devo dire che mi son trovata proprio benissimo! Io abito in Veneto e il pacco mi Ú arrivato il giorno dopo.
I prodotti son veramente di qualità , mai assaggiata carne più buona! Consigliatissimo!!
Carni di assoluto pregio
Carni di assoluto pregio, in linea coi prezzi praticati. Risposte celeri e cortesi. Spedizioni assolutamente puntuali.
Qualità ottima
Carne davvero squisita! Gestore della macelleria super disponibile al telefono per qualunque richiesta. Ordineremo sicuramente in futuro.
Primo acquisto fatto da voi.nonâŠ
Primo acquisto fatto da voi.non conoscevo il sito né tantomeno i prodotti quindi ero molto scetttico.ma dal primo momento mi sono dovuto ricredere.sono stati molto puntuali nella consegna e le carni devo dire che sono molto buone.di sicuro comprerò ancora.
Servizio al cliente
Veramente disponibili, e carne spettacolaree!!
Servizio veloce nei tempiâŠ
Servizio veloce nei tempi previsti,cordialità e precisione al telefono. Carne di buonissima qualità , esperienza da ripetere sicuramente
Qualità del servizio eccellente
Qualità del servizio eccellente. Rispondono tempestivamente alle mail e la consegna Ú puntualissimo. Esprimo questo giudizio prima ancora di avere assaggiato la carne, che, a una prima occhiata, già si capisce essere di alta qualità .
Molto puntuali e con qualità delleâŠ
Molto puntuali e con qualità delle carni ottime!
Consiglio vivamente!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹