Ópticas Firmoo レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Fue super buena, se mantuvieron comunicados cuando se retraso el envío, dándome confianza y los lentes son maravillosos, los ame y volveré a pedir. Excelente calidad de los marcos a un precio razonab... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pedí unos anteojos ingresando los datos de la receta y quedé feliz con lo precisa que fue la graduación de ellos, en mis videos de TikTok me preguntan por mis lentes ya que son hermosos. Son teñidos d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Me encantaron los nuevos lentes, uno se los pares se lentes traían una presentación muy bonita, demoro unos 15 días en llegar. Son de buena calidad, la atención igual es muy buena, ante cualquier dud... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Muy recomendado, ojo que vi mucha publicidad por todos lados y tuve miedo en comprar. Pero muy eficiente en las compras compré dos lentes uno normal y otro que se oscurecen con el sol, le recomiendo s... もっと見る

企業情報

1. 眼鏡卸業者
  2. サングラス店

当該企業による記述

Firmoo es su destino óptico integral para servicios de anteojos personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las anteojos deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 318

レビューを書く

Valio la pena

Me encanta comprar por online, pero mi experiencia con esos lentes fue la mejor decision... aunque se demoro durante 4 semana, pero para mi valio la pena, por el precio y muy buena calidad, asi que no tengo nada mas que decir, estoy super sastifecha y comoda y la calidad son demasiado bueno... lo que si me asuste de equivocarme y gracias al chat que tiene en la pagina me ayudo a resolver y quede tranquila, volvere a comprar ya que es mi primera compra lentes en online....al principio uno se desconfia, pero despues de intentarlo , ya todo bien

2026年6月23日

Fue buena experiencia

Fue buena experiencia, ya que, los lentes son tal cual como se ve en la página y me quedó bastante bien. El tiempo de envío fue adecuado y el valor muy favorable.

2026年7月2日
5つ星のうち4の評価

Muy buena calidad de los anteojos

Muy buena calidad de los anteojos, llegaron a tiempo. Lo único que mejoraría es la comunicación del tracking, porque en un momento me asusté cuando aparecía que no había ningún envío, casi morí.. pero todo lo demás excelente! Fácil pago, uso de la web. Excelente!

2026年6月25日

Buena... Pero

En general siempre es buena la experiencia de compra y tienen buena post venta. Los precios siempre son buenos. En esta ocasión recibí bien el producto y espere un par de dias para ver como se comportaban y lamentablemente se le despegó el recubrimiento plástico a la pata del lente y a veces se corre se puede acomodar pero es algo que no debería pasar. Y luego me di cuenta de que llegaron con un pequeño rayon en el centro del cristal aunque el rayon es imperceptible al ojo. En general bien! Son muy lindos!

2026年6月24日

Hola Anibal Marcelo,

¡Muchas gracias por tu continuo apoyo y por compartir tus comentarios tan detallados! 😊 Nos alegra saber que siempre has tenido una buena experiencia de compra con nosotros, que aprecias nuestro servicio posventa y que estás satisfecho con la relación calidad-precio que ofrecemos. También nos complace saber que te gusta el aspecto general de tus nuevas gafas.

Lamentamos los problemas que tuviste con el recubrimiento de las patillas y el pequeño arañazo en el cristal. Te aseguramos que todas nuestras gafas pasan por rigurosos controles de calidad antes del envío para garantizar que cumplan con nuestros estándares. Sin embargo, nos gustaría investigar más a fondo, ya que ocasionalmente las gafas pueden sufrir daños durante el envío o llegar ligeramente diferentes debido al transporte.

No te preocupes, ofrecemos una política de cambio y devolución de 60 días. Si no estás satisfecho con tus gafas, puedes cambiarlas o devolverlas dentro de los 60 días posteriores a la recepción de tu pedido. Solo se aplicará el costo de envío, y cada pedido tiene derecho a un solo cambio o devolución.

También puede enviar su solicitud de devolución o cambio a través de esta página: https://www.firmoo.cl/help-p-158.shtml

Gracias nuevamente por sus valiosos comentarios y recomendaciones. Esperamos poder ayudarle a resolver este problema y garantizarle la mejor experiencia visual posible con sus gafas.

Atentamente,

Excelente servicio post venta

Me gustaría agradecer al servicio de post venta, específicamente a Jon que atendió mi caso y con muchísima amabilidad me ayudó a resolver mi problema. Sin duda volveré a comprar mas lentes con ustedes! muchísimas gracias!
Carolina.

2026年6月30日
5つ星のうち3の評価

Buen lente

Positivo la calidad del lente y la variedad para escoger pero hay que tener en cuenta que no se emite boleta en Chile, por lo que la isapre no reembolsa el dinero , aparte el case donde viene los lentes en de mala calidad

2026年6月26日

Hola Elena,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios. Nos complace saber que quedó satisfecho con la calidad de los lentes y la amplia variedad de monturas que ofrecemos.

Lamentamos que el estuche no haya cumplido con sus expectativas. Nuestras gafas se entregan con un estuche de plástico rígido diseñado para protegerlas y guardarlas de forma segura durante el envío y el uso diario. Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros productos y servicios.

Respecto a su comentario sobre el reembolso, tenga en cuenta que Firmoo es una empresa de comercio electrónico internacional, no un negocio local en Chile. Por lo tanto, no contamos con un NIF chileno (RUT) y, en consecuencia, no podemos emitir documentos que sean elegibles para reembolso a través de las aseguradoras de salud chilenas (Isapres).

Si necesita información adicional o asistencia con su pedido, no dude en contactar a nuestro equipo de atención al cliente en :service@firmoo.cl. Estaremos encantados de ayudarle.

Saludos cordiales,

Fácil de comprar

Rápido, sencillo y hermosas mis gafas, tienen muchas variedades para elegir y también en lentes ópticos y lo mejor de todo desde la comodidad de tu hogar, claramente volvería a comprar otros modelos porque son calores muy asequibles.

2026年6月12日

Buena compra

Los lentes llegaron en buen estado, corresponden a lo que pedí y se respetaron las indicaciones de mi receta óptica. Los lentes son de buena calidad.

2026年6月1日

Hermosos

Enviaron lo que pedí, el aumento perfecto, solo me gustaría que se demoraran un poquito menos en llegar

2026年5月14日

Hola Claudia,

¡Gracias por tus comentarios! Nos alegra saber que tus gafas llegaron con la graduación correcta y cumplieron con tus expectativas.

También agradecemos tus comentarios sobre el tiempo de entrega. Dado que nuestras gafas son productos médicos personalizados, requieren un procesamiento cuidadoso e inspecciones de calidad antes del envío. Además, como se envían desde nuestro laboratorio en el extranjero, el tiempo total de procesamiento y envío puede ser un poco más largo.

Gracias por tu paciencia y comprensión. ¡Esperamos que sigas disfrutando de tus nuevas gafas!

Saludos cordiales,

Amo Firmoo

Amo Firmoo! Ya he comprado varias veces y me encanta. Es fácil, rápido de hacer. La variedad de marcos y la calidad de los cristales es maravilloso, mucho mejor que comprar en las ópticas locales. Buenos precios y excelentes ofertas. Seguiré comprando!

2026年6月13日
5つ星のうち5の評価

Excelente calidad, súper ligeros y muy cómodos

Me gustaron mucho los lentes porque son extremadamente ligeros, cómodos y casi ni los siento puestos en el día a día. Además de la comodidad, destaco la excelente calidad de los materiales y que el diseño se ajusta perfecto a mi rostro. El proceso de compra fue rápido y llegaron sin ningún problema. Sin duda los recomiendo por su gran relación entre calidad y precio.

2026年5月30日

Trustpilot エクスペリエンス