Llevo años usando lentes, y jamás creà que fuese tan fácil y confiable comprar lentes de manera online. La calidad es increÃble, hasta dirÃa que mejor que otros lentes de ópticas "sofisticadas". ¿Lent... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
He comprado productos de esta Tienda desde hace mas de 3 años, siempre han sido de gran calidad y precisión en sus graduaciones y especificaciones. Me encanta q tenga tantas combinaciones, estilos, fo... ãã£ãšèŠã
Estoy muy contenta con los lentes que adquirà recientemente. Fue mi primera compra en Firmoo y la verdad quedé muy satisfecha con todo: la calidad de los lentes, el empaque, el tiempo de entrega y, s... ãã£ãšèŠã
Son lentes de buen material >u< resistentes y a buen precio pude comprar 2 por las promociones asà que podré variar en estilos :3 aparte las graduaciones fueron correctas y veo muy bien ^u^ llegaron... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Firmoo es su destino óptico integral para servicios de lentes personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las lentes deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Llegaron antes de lo esperado muyâŠrápido y Exelente
Llegaron antes de lo esperado muy bonito diseño modelo Sea13 Exelente material muy buen precio
Maravilloso
La experiencia ah sido maravillosamente buena, el atención a cliente es muy profesional, amable, servicial y hasta empatico, muchas gracias y felicidades a todo Firmo por la calidad y la experiencia que se lleva uno, seguiré muchos años con ustedes y ni se diga de los preciosâŠ
me encantó
me encantó, muy profesionales, atentos y llegó más rápido de lo que creà super bien empacado y bonito.
sin duda alguna volveré a pedir, porque los lentes son super resistentes, excelente calidad precio.
Micas para 12 dioptrÃas
Mandé a realizar mis lentes de descanso en Ben & Frank de ahà saque mi receta y al mismo tiempo mandé a realizar mis lentes en firmo. Terminé regresando mis lentes en la óptica por qué estaban super gruesos aunque fuera mica hi index en cambio los de firmo llegaron un una mica delgada para mà graduación 12 dioptrÃas 100% recomendados
Excelente calidad de los lentes
Excelente calidad de los lentes, no tardo mucho en llegar a mi domicilio.
La graduación que mande fue correcta al momento de usar mis lentes.
De igual manera el precio fue increÃble, definitivamente volverÃa comprar
100/100
Ameeee, sus micas , sus armazones, su servicio y sus precioooosss!!!ð€©ð€©ð€©
El servicio de entrega es pesimo..
El servicio de entrega es pesimo... Los lentes, me gustaron, cumplen con su funcion, lo fotocromatico me quedo a deber ya que no se oscurecen al 100% yo creo quedan en un 70%

Ãpticas Firmoo ããã®åç
Los lentes son muy lindos y de buenaâŠ
Los lentes son muy lindos y de buena calidad además llegado antes de lo esperado, me encantaron.
Los lentes son de excelente calidad
Los lentes son de excelente calidad, he comprado seis lentes y no he tenido problema con ninguno, ni con la entrega, son resistentes, duraderos y diseños a la vanguardia y lo mejor es el precio tan accesible que manejan. Todo es excelente.
Hice mi primer pedido y la verdad meâŠ
Hice mi primer pedido y la verdad me gusto mucho por calidad y precio, además la graduación está perfecta. Mi error fue que no supe pedir de mi talla y el puente quedo pequeño pero en el siguiente ya se cómo pedirlos. Por atención al cliente un 10
Excelente servicio y calidad
Llegué a firmoo por recomendación de un familiar, desde el inicio de la compra todo fue muy sencillo, el seguimiento a través del correo por parte de firmoo fue excelente, resolvieron todas mis dudas, me dieron muchas recomendación y el servicio post venta fue increÃble, tuve un tema con uno de mis lentes y me solucionaron al instante.
Gracias!
Lentes solares polarizados con graduación
Pedà 2 lentes de sol, polarizados y con graduación.
Estoy muy satisfecha con la calidad, necesitaba unos lentes graduados y la graduación de los lentes es perfecta.
Volveré a pedir
Bien firmoo âš
La verdad es que su servicio es muy bueno y me han podido ayudar en dudas y sobre la garantÃa, se que tengo un respaldo con ustedes âšð«°ð»
Me gustaron mucho los lentes que pedÃ!
La plataforma es user friendly, muy bien explicado todo, la variedad de modelos es grande, el proceso de pedido es sencillo, el envÃo fue muy rápido. Los lentes se ven de buena calidad por el precio.
Buen servicio
Buen servicio, entrega a tiempo y la calidad de la graduación de mis lentes fue la correcta. Armazón de buena calidad
Los lentes son preciosos
Los lentes son preciosos, desde que realize mi pedido y en todo momento fueron muy amables y me brindaron mucho apoyo para que mis lentes fueran perfecto, amo la forma de los lentes y se sienten de super buena calidad, no hay nada que no me guste de mis lentes nuevos ð©·
Todo súper !
Los lentes me quedaron perfectos a la primera! Sin ningún problema veo súper bien!
Me gustaron todos los lentes lindos modelos
me encantaron los lentes solo que yo supongo que por los tipo de lentesy extras que agregue se tardaron un poco más y no me dejaron pagar envio rapido pero de ahi en fuera todo perfecto

Ãpticas Firmoo ããã®åç
ME ENCANTAN
La verdad los pedà por dos razones, la primera porque vi que se andan usando mucho, y la segunda porque traen dos micas extras para hacerlos tipo de sol, tiene una mica cafe y una obscura, el modelo me quedo muy bien, las micas que traen extras, son muy delgaditas, pero muy funcionales para los lentes, asi que se debe tener mucho cuidado de no dejarlas por ahà porque pueden ser facil de romper, el armazon es ligero pero la verdad estoy encantada. lo recomiendo ampliamente, compre dos armazones con graduacion, con el costo de estos dos en una optica de mi ciudad completaria solo un armazon y con lo mas basico yo creo que solo me hubiera alcanzado con la proteccion azul jajaja!!
La calidad es excelente
La calidad es excelente, llegaron rápido, la graduación es la correcta y precios incomparables.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã