Llevo años usando lentes, y jamás creà que fuese tan fácil y confiable comprar lentes de manera online. La calidad es increÃble, hasta dirÃa que mejor que otros lentes de ópticas "sofisticadas". ¿Lent... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
He comprado productos de esta Tienda desde hace mas de 3 años, siempre han sido de gran calidad y precisión en sus graduaciones y especificaciones. Me encanta q tenga tantas combinaciones, estilos, fo... ãã£ãšèŠã
Estoy muy contenta con los lentes que adquirà recientemente. Fue mi primera compra en Firmoo y la verdad quedé muy satisfecha con todo: la calidad de los lentes, el empaque, el tiempo de entrega y, s... ãã£ãšèŠã
Son lentes de buen material >u< resistentes y a buen precio pude comprar 2 por las promociones asà que podré variar en estilos :3 aparte las graduaciones fueron correctas y veo muy bien ^u^ llegaron... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Firmoo es su destino óptico integral para servicios de lentes personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las lentes deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excelente calidad
Compre dos pares de lentes, la adopción a cada uno de ellos fue muy rápida, la atención al usuario es buena, me apoyaron durante todo mi proceso de compra y me asesoraron al momento de seleccionar mis armazones, la calidad de los lentes es excelente. Estoy muy contenta con mi compra.
Llegaron mis lentes en poco tiempo yâŠ
Llegaron mis lentes en poco tiempo y además la graduación fue la correcta
llegaron mas rapido de lo ancitipado
llegaron mas rapido de lo ancitipado, sin ningun problema, daños o algo por el estilo, tambien el servicio es muy rapido, los lentes son lijeros y no lastiman las patitas cuando uso audifonos en la compu que es casi todo el dia, muchas gracias. Decia que tardaria de 12 a 15 dias habiles pero tardaron como semana y media en llegar , tardan mas las cosas que vienen de USA y eso que china esta del otro lado del mundo, muy bien
Me encantó el material de mis lentes
Me encantó el material de mis lentes, son de muy buena calidad. La protección que brinda con la luz azul, de verdad volverÃa a comprar
excelente calidad
Super Recomendado
Super Recomendado
Soy hombre me gustaron los lentes, uno de los mejores tanto en luz azul , el tipo de oscurecer y su calidad , no habÃa encontrado unos lentes tan buenos
TenÃa miedo de comprar en lÃnea ya queâŠ
TenÃa miedo de comprar en lÃnea ya que mi graduación es alta y son lentes que ocupo 24/7 pero ahora ~ neta pediré aqui siempre amo los diseños,lo rapido y eficiente
Excelente atención al cliente
Excelente atención al cliente
Es la óptica más barata por mucho
Es la óptica más barata por mucho. Y eso lo acompaña la calidad. La diferencia de precios es abismal, por lo menos en Monterrey, México. El fotocromático es correcto.
Excelente calidad
Excelente calidad, un costo súper considerable, diseños únicos y muy lindos, excelente atención y pronta resolución a todas las dudas. Es una empresa confiable y muy segura , definitivamente volverÃa a comprar
Muy eficientes
Muy eficientes, amables, ayudan a mejorar en todo los aspectos, recomendados
Los lentes son mejor de lo que se ve enâŠ
Los lentes son mejor de lo que se ve en la pagina, son de muy buena calidad y respetan al 100% tu graduación. Los ame.
Me encanta que puedes sacarte laâŠ
Me encanta que puedes sacarte la graduacion y que tengan tan buenos diseños, no pongo 5 porque la paqueterÃa es algo lenta. Pero excelente atención, yo necesite de servicio a cliente y super funcional y amable.

Ãpticas Firmoo ããã®åç
Hay una gran variedad de lindos diseñosâŠ
Hay una gran variedad de lindos diseños y la descripción es tal cual se indica en cada lente, los paquetes también tienen varias opciones para elegir y es fácil seguir las instrucciones, tienen varias promociones por lo cual son bastante accesibles comparando con otros lugares, parecen de calidad bastante decente para el precio y llegaron con todo lo que se pidió en cuestión de lente, vienen con su caja y una bolsita de tela que también sirve para limpiarlos. En conclusión estoy bastante satisfecha con la compra y los recomendaré
100% satisfecha
Hermosos los dos que compré, excelente calidad y llegaron antes del tiempo estimado
Las gafas llegaron antes d elonesperadoâŠ
Las gafas llegaron antes d elonesperado .
15 exactos desde que realice el pedido hasta mi domicilio en Morelia .
Son muy bonitas, la graduación está bien y las micas fotocromaticas funcionan de lujo .
El servicio al cliente es muy rápido, amables y resolutivos .
Yo le doy 10/ 10 a firmoo ; fue mi primera compra y quede más que satisfecha .
Todo super, pero estuche roto.
La confirmación de mi orden fue muy sencilla e intuitiva. El seguimiento con mi orden fue muy exacto y puntual.
Los lentes son super de buena calidad y ya no termino con mis ojos ardiendo tras usar mi computadora todo el dÃa. Lo único malo, es que el estuche de plástico en el que venÃa mis lentes, llegó roto y ahora no puedo usarlo porque no cierra
Buena compra y calidad de producto
En general estoy muy contento con la compra. Ya tengo alguna experiencia comprando lentes en linea y en esta ocasion el proceso fue muy satisfactorio en muchos angulos el precio fue mejor que en otras, el proceso esta completamente en español y la entrega estuvo dentro del periodo limite que te anuncian.
Que recomiendo para mejora: Que haya una opcion de entrega express, en los lentes que haya un simulador virtual mas avanzado que el actual y que se incorpore pago a mensualidades eso motivaria a comprar mas de un par.

Ãpticas Firmoo ããã®åç
Me encanta la calidad y variedad de susâŠ
Me encanta la calidad y variedad de sus productos. Sin duda seguiré recomendado y comprando :)
Además tienen una excelente atención al cliente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã