Ópticas Firmoo レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Llevo años usando lentes, y jamás creí que fuese tan fácil y confiable comprar lentes de manera online. La calidad es increíble, hasta diría que mejor que otros lentes de ópticas "sofisticadas". ¿Lent... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

He comprado productos de esta Tienda desde hace mas de 3 años, siempre han sido de gran calidad y precisión en sus graduaciones y especificaciones. Me encanta q tenga tantas combinaciones, estilos, fo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Estoy muy contenta con los lentes que adquirí recientemente. Fue mi primera compra en Firmoo y la verdad quedé muy satisfecha con todo: la calidad de los lentes, el empaque, el tiempo de entrega y, s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Son lentes de buen material >u< resistentes y a buen precio pude comprar 2 por las promociones así que podré variar en estilos :3 aparte las graduaciones fueron correctas y veo muy bien ^u^ llegaron... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 県鏡卞業者
  2. サングラス店

圓該䌁業による蚘述

Firmoo es su destino óptico integral para servicios de lentes personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las lentes deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 331ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Al principio tenía mis dudas

Al principio tenía mis dudas, pero después de buscar por muchos lugares en mi cuidad y que ninguno me agradará me arriesgué y la verdad me encantaron, la graduación es la correcta, la calidad de ambos es increíble y el tiempo de espera no es tan largo, los super recomiendo. Son mucho mejores que los primeros que compré en una óptica local, tanto calidad, diseño y precio

2026幎4月13日

En hospital

Me encantaron, trabajo en un hospital y todas las doctoras, enfermeras y administrativas me preguntan donde los compré y les comparto la página para que ellas sientan lo mismo que yo al tener los lentes a mi estilo.

2026幎4月5日

Excelente relación costo-beneficio!

He comprado tres pares de lentes y me encantan, son de excelente calidad a pesar de tener un precio muy accesible; además el servicio de atención al cliente es bueno y te ayudan cuando no estás seguro de cómo escoger tu graduación. Me encantan, tardar un poco más de dos semanas en llegar, pero conviene mucho y vale la pena la espera.

2026幎4月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス