Firmoo レビュー

1,946
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Maravilloso servicio! Admito que al inicio no tenia muchas esperanzas porque era la primera vez que pedía gafas por internet. El precio es super competitivo, hay muchos diseños y han llegado en casi u... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Las lentes que he comprado son progresivas. Aunque yo uso progresivas y estoy acostumbrada a usarla. En esta ocasión note una leve molestia, lo comenté y me dieron varias solución para resolverlo. Seg... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un'esperienza fantastica,sono già il 4* paio di occhiali che compro su questo sito,ci mettono un po ad arrivare ma ne vale pienamente la pena,la qualità è ottima,indistruttibili e lenti fenomenali.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tanto el envío del pedido, la información como el servicio postventa rápido, claro y y todo muy bien. En postventa te dan opciones si tienes que cambiar o devolver alguno de los productos, respondiend... もっと見る

企業情報

1. 眼鏡卸業者
  2. サングラス店

当該企業による記述

Firmoo is your one-stop optical destination for customized eyewear services and professional prescription advice. Founded in 2009 by a group of opticians and designers on the belief that eyewear should be trendy, not spendy, we grew from the desire to give everyone around the world the convenience of receiving professional eyecare at an affordable price.

連絡先

(1,946)

過去12か月のレビュー数: 532

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

30 años comprando gafas, y nunca he visto algo parecido.

Llevo 30 años comprando gafas de alta graduación en ópticas convencionales y para mis últimas gafas me iban a costar 599€ por eso me animé con la prescripción médica a comprar aquí y me salieron por solo 82€ y las gafas han salido increíbles.
Tanto de calidad como precio, tan bien ha ido, que me he animado a comprar unas de sol graduadas, algo que nunca he podido hacer por el precio.

Estoy más que satisfecho con esta marca y sin duda se lo recomendaré a todo el mundo.

2026年5月23日

Gafas de Excelente Calidad

Las gafas son de una excelente calidad, la graduación perfecta y el acabado de 10. El servicio de atención al cliente genial, en todo momento se comunican contigo para que todo esté correcto. Las ofertas y precios de las gafas son excepcionales y siempre me han llegado en perfecto estado y en el plazo indicado. Ya he comprado varias gafas y se han ganado mi total confianza, gracias por vuestro gran trabajo.

2026年5月12日

Las gafas perfectas

Las gafas muy bonitas, tal y como se describen, se ajustan a la perfección y, lo más importante, una visión perfecta con ellas. Comunicación extraordinaria y te aconsejan y resuelven rápidamente cualquier problema que surja. El precio de las gafas inmejorable y siempre con promociones

2026年5月11日

He hecho varios pedidos

He hecho varios pedidos, la graduación perfecta, si te equivocas en las medidas te dan opción gratis de elegir otra montura o reembolso. El servicio de atención al cliente un diez, resuelven, te dan sugerencias de mantenimiento y son muy rápidos y amables.
Recomiendo la compra por su precio imbatible y la calidad.

2026年5月9日
5つ星のうち5の評価

Pedí dos gafas y no puse bien la…

Pedí dos gafas y no puse bien la graduación y me lo devolvieron, volví a pedir dos con la graduación bien y excelente, llegaron enseguida y el precio genial, ya puedo disfrutar de mis nuevas gafas.
La atención muy buena y fácil de hacer el pedido.
Volveré a pedir más de otros colores y modelos que me han gustado.

2026年4月28日

Genial

Genial. La mejor compra. Excelente relación calidad-precio. Experiencia totalmente recomendable. El primer pedido hice el producto mas económico posible, para comprobar las gafas. Ya el segundo le añadí filtros para cristales, clips para gafas de sol.

2026年4月23日
5つ星のうち5の評価

Tuve un problema con mis gafas por la…

Tuve un problema con mis gafas por la empresa de reparto, desde firmoo se han ocupado de saber que había pasado y una vez localizado el paquete tanto la empresa logística como firmoo hicieron todo lo posible y al final solucionaron mi problema. Me llegaron las gafas y además me devolvieron el dinero por el trastorno ocasionado. Quedé encantada. Todo de 10

2026年4月29日
5つ星のうち5の評価

Gafas de muy buena calidad y super Recomendables

He comprado dos gafas y de muy buena calidad, con un precio increíble cada una, con graduación progresivas y son perfectas en graduación, además las pedí con los cristales se oscurezcan al sol, más protección para pantallas azules y son la caña, así tengo gafas de ver y de sol todo en uno. Estoy super contento y las recomiendo totalmente.

2026年4月27日

Fantastic customer service

I ordered two pairs of prescription reading glasses and did not get the lenses made thinner. My prescription is strong and I looked hilarious when I put them on. My own fault. I contacted Firmoo and asked if I could sent them back to get them made thinner. They were absolutely brilliant and gave me a fantastic offer, so I ordered again. Evri lost these glasses. Firmoo customer service is absolutely spot on. So on the ball and polite. They sent me a new pair immediately. I cannot praise enough. Brilliant company. I love my glasses and such good price.

2026年4月6日

Estoy contenta

Son Las segundas progresivas que tengo y me van genial. Solo tengo que adaptarme a la nueva montura ya que es más grande que las que tengo. Seguramente encargaré otras.

2026年4月24日
5つ星のうち4の評価

Casi todo perfecto

Casi todo perfecto, montura, cristales, envío, la única pega que puedo poner es que en las gafas de Sol, la montura desmontable no encaja bien, se queda un poco abierta por el lateral. Por lo demás todo perfecto. Gracias.

2026年4月24日
Firmoo ロゴ

Firmoo からの回答

Hola Daniel,

¡Muchas gracias por compartir tus comentarios! Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecho con la montura, los cristales y la experiencia de envío en general.

Respecto al clip desmontable de las gafas de sol, agradecemos que nos lo hayas comentado. Entendemos lo importante que es un buen ajuste y comodidad, y tus comentarios son muy valiosos para nosotros. Seguiremos trabajando para mejorar la calidad y el diseño de nuestros productos y ofrecerte una mejor experiencia.

Agradecemos sinceramente tu apoyo y nos complace saber que, en general, tu experiencia fue positiva.

Saludos cordiales,
Equipo de Atención al Cliente de Firmoo