Maravilloso servicio! Admito que al inicio no tenia muchas esperanzas porque era la primera vez que pedía gafas por internet. El precio es super competitivo, hay muchos diseños y han llegado en casi u... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Las lentes que he comprado son progresivas. Aunque yo uso progresivas y estoy acostumbrada a usarla. En esta ocasión note una leve molestia, lo comenté y me dieron varias solución para resolverlo. Seg... もっと見る
Un'esperienza fantastica,sono già il 4* paio di occhiali che compro su questo sito,ci mettono un po ad arrivare ma ne vale pienamente la pena,la qualità è ottima,indistruttibili e lenti fenomenali.... もっと見る
Tanto el envío del pedido, la información como el servicio postventa rápido, claro y y todo muy bien. En postventa te dan opciones si tienes que cambiar o devolver alguno de los productos, respondiend... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Firmoo is your one-stop optical destination for customized eyewear services and professional prescription advice. Founded in 2009 by a group of opticians and designers on the belief that eyewear should be trendy, not spendy, we grew from the desire to give everyone around the world the convenience of receiving professional eyecare at an affordable price.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Muy feliz con el trato
Muy feliz con el trato , la calidad y la rapidez del envío. He recibido las gafas, son perfectas. La graduación ha quedado perfecta.
Cristales de calidad y preciosos diseños
Pedí unas gafas de sol graduadas y unas progresivas. Las de sol, una maravilla, las progresivas también muy bien, pero tuve un problema con el estampado en la montura. Contacte con ellos y enseguida me ofrecieron una solución inmejorable. Así que solo puedo decir que son MUY RECOMENDABLES. Las gafas son preciosas, talny cómo se ven en la web, la calidad es buena, y los cristales progresivos son incluso de mejor calidad que los de mis gafas de óptica convencional. Así que sin duda, volvería a comprar.
La montura es preciosa
La montura es preciosa, más bonita que en la foto, y el miedo que tenia era a la graduación, ya que son lentes progresivas, pero he de decir que es perfecta, sorprendida para bien
La relación calidad-precio es buena
La relación calidad-precio es buena. Es la segunda vez que pido en firmoo. Por alguna razón al pedir las gafas con la misma receta que la última vez, uno de los números cambio y las gafas vinieron con la graduación equivocada pero afortunadamente me dieron un coupon para poder pedirlas otra vez y está vez llegaron bien. Las gafas son cómodas y fácil de limpiar.
Estoy encantada con mis gafas
Estoy encantada con mis gafas, la verdad que las vi en TikTok anunciar y dije buah este modelo es para mí. Cuando llegaron no me lo podía creer son preciosas y encima veo de maravilla. Te animo a que pruebes esta marca no te va a defraudar y encima por lo que vale puedes tener las gafas que quieras.
Maravilloso
Maravilloso, servicio de atención al cliente inmejorable. Compré gafas graduadas con cristal fotocromáticos gen, se oscurece rapidísimo sin apreciarlo. Me adapte muy rápido a las nuevas gafas. Tardó menos de diez días en llegar. Tan contenta que acabamos de pedir unas progresivas para mi marido
Atención y Calidad buenísima
tuve un problema con el pedido y la atencion al cliente fue buenísima. Me hicieron un cupón con valor del importe del primero en vez de realizar una devolución. Son muy amables! La calidad de la gafas es del nivel de una óptica profesional. Los recomiendo 100%
Excelente calidad estoy encantado con…
Excelente calidad estoy encantado con sus productos
Acaban de llegar y estoy encantado
Era la primera vez que encargaba unas gafas en esta plataforma y fué muy facil, tanto por lo intuitivo como por la atención del personal en caso de dudas.
Acaban de llegar y estoy encantado.
Siempre genial
He comprado tanto gafas de sol como de vista y todas geniales, las últimas las mejores són dudar. Buen producto, la graduación perfecta, llegaron muy bien empaquetadas y el plazo acordado.
Waited for weeks then tracker said…
Waited for weeks then tracker said package delivered and it was not. Terrible service.

Firmoo からの回答
Fáciles de comprar y geniales de precio con un diseño muy atractivo
Ya había usado esta marca de gafas y me encantan sus diseños
fue mi peor experiencia y no…
fue mi peor experiencia y no respondieron a mi peticion tuve que tirarlas a la basura desaconsejo comprar en este sitio

Las gafas son geniales
Las gafas son una monada genial ya son 8 pares de gafas las q e comprado y son una maravilla, lo único es la empresa de envío que no son muy competentes, pero atención al cliente que da muy buenas soluciones

Firmoo からの回答
La gafas me han encantado
La gafas me han encantado ya son las segundas que compro y seguro que hago una tercera compra en el futuro. Las recomiendo son de muy buena calidad y los diseños muy favorecedores
Buen servicio y bonitas gafas graduadas…
Buen servicio y bonitas gafas graduadas a buen precio. Saludos:)
Todo perfecto! Tuve dudas, pero cuando me llegaron y los probé quede encantada. Lo único es ver bien las tallas y tamaños y compararlos con los que tengas y revisar a detalle
The glasses are perfect and exactly as…
The glasses are perfect and exactly as per my prescription which I obtained from my local optician when I had a new eye test. With the offer available at the time, the cost of the glasses was incredibly cheap compared to my local optician who wanted to charge a fortune for identical glasses. The choice of frames and colours are great. Delivery takes approximately 2 weeks,(just under) which I consider very reasonable. I would definitely recommend this company. I have 3 or 4 pairs from them now.
Vale mucho la pena!
Hace un año más o menos compré mis primeras gafas y super contenta me gastaba casi 200€ en unas gafas... Está vez me he comprado dos unas graduadas y otras de sol graduadas!!! Estoy super contenta con la compra y super bien de precio!! No me compro ni una gafa más en la óptica!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。