Comprei uns segundos óculos e a exemplo dos primeiros, estou extremamente satisfeita, que com o processo da encomenda, quer com a expedição da encomenda e a recepção. Sem dúvida que tanto eu quanto... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Adorei os óculos bifocais que comprei , nunca tinha encomendado e tive receio pela graduação que tenho ,mas quando o recebi as minhas duvidas acabaram! São fantásticos! De excelente qualidade ! Foi rá... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
A Firmoo é a tua loja de ótica completa, onde encontras serviços personalizados e aconselhamento profissional na prescrição de produtos óticos. Fundada em 2009 por um grupo de oculistas e designers convictos de que os óculos devem ser modernos, mas não dispendiosos, evoluÃmos com o desejo de dar a todos, em todo o mundo, a conveniência de receberem cuidados óticos profissionais por um preço acessÃvel.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs mauvais site.
TrÚs mauvais site.
Je dois renvoyer les lunettes á ma charge.
Lunettes TrÚs mauvaise mauvaise qualité.
Des voleurs
A éviter en urgence

Firmoo ããã®åç
O pedido chegou no tempo estipulado
O pedido chegou dentro do tempo estipulado e o preço acessÃvel
EXCELÃNCIA
Tudo. A perfeição. São os segundos óculos adquiridos.
Bem hajam.
... e ainda entregaram antes da data prevista.
EXCELENTES, EM TUDO !
Bem hajam...
Agradeço o atendimento atencioso eâŠ
Agradeço o atendimento atencioso e muito profissional como sempre.
Muito obrigada por tudo, o meu agradecimento a toda equipa.
Merecido elogio
Sem dúvida que tanto eu quanto o meu parido e a minha filha, continuaremos a comprar Firmoo.
Obrigada por existirem
A rapidez na resposta e resolução deâŠ
A rapidez na resposta e resolução de problemas
Foi a primeira vez que comprei naâŠ
Foi a primeira vez que comprei na Firmoo adorei a experiência são fantásticos tantos os óculos como todos os profissionais estou super contente e satisfeita sem nada a apontar, espetaculares e os preços melhor ainda.
Viabilidade em comprar na Firmo
No meu caso a qualidade dos óculos, preço a confiança e viabilidade que fiquei em comprar na Firmo.
Amei num contexto geral ,superâŠ
Amei num contexto geral ,super recomendo ð€©
Todo o profissionalismo, a graduação, e a perfeição da graduação das lentes
O que tornou a experiência ótima, foi todo o profissionalismo por parte da firmoo, o e-mail a pedir a confirmação da receita da graduação, a qualidade das lentes, o preço é incrÃvel, chegou dentro do prazo previsto fantástico mesmo, voltarei a comprar na firmoo
Adoro a Firmoo
Adoro a Firmoo, como empresa, pela seriedade, honestidade e celeridade com que trata os clientes. Na primeira encomenda que fiz, tive um problema com as caixas, que vinham partidas e prontamente solucionaram o problema.
Já voltei a fazer nova encomenda e os óculos são fantásticos, de ótima qualidade e vieram perfeitos com a graduação correcta.
Adoro, tenho recomendado a familiares e amigos. Voltarei a comprar, sem dúvida!!
Oculos de boa qualidade
Oculos de boa qualidade é a minha segunda encomenta. Uma super relação qualidade preço.
Qualidade estetica e serviço pós venda, tudo bem
Os oculos, tem qualidade tanto a armação como as lentes. O serviço pós venda é muito bom.
Ãculos de qualidade e muito atuais
Ãculos de qualidade e muito atuais!
Lentes progressivas ð
Adorei a facilidade de encomendar e aâŠ
Adorei a facilidade de encomendar e a vasta escolha. Já á bastante tempo que queria experimentar os click -on mas não gostava dos modelos existentes no mercado. Aqui a dificuldade foi escolher ð
à a terceira vez que compro e ficoâŠ
à a terceira vez que compro e fico sempre de boca aberta com a qualidade dos produtos e do serviço
Embora tenha recebido a informação queâŠ
Embora tenha recebido a informação que a encomenda estava atrasada chegou na data prevista.os oculos sao muito leves .As lentes parecem me de boa qualidade. Gostei muito
Foi muito prático encomenda oâŠ
Foi muito prático encomenda o óculos,site de fácil manuseio. A entrega foi bem ágil superando minha espectativa. O produto final foi melhor ainda , além de ser mais barato ficou excelente, estou muito satisfeito e recomendo.
Excelente serviço
Excelente serviço, muito responsável os óculos muy certinho na receita , e muito confortável eu adorei. Muy rápido em chegar e gestionar qualquer inconveniente. Muita satisfeita. Recomendo 100%
Satisfação
Satisfação completa com todo processo de entrega do artigo.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã