Le service d'échange semble être une arnaque Un retour réceptionné annoncé par réponse de mail à ma demande d'avancement Alors que sur la ligne de commande toujours marqué en attente de ré... もっと見る
企業が回答しました
Je commande chez Fitancy depuis plusieurs années et n'ai jamais eu de soucis. Livraison rapide et sans problème. Je trouve que les sous vêtements "grande taille" sont abordables comparés aux prix d... もっと見る
Je suis cliente depuis des années de Fitancy et pour la première fois j'ai reçu un Soutien Gorge emboitant - Ivoire (Panache) de mauvaise qualité. Il comportait un tout petit trou à l'essayage dont je... もっと見る
企業が回答しました
J'ai passé deux commandes : une par la Redoute (Marketplace), et une directement sur leur site. Première commande le mardi livrée le vendredi, seconde commande le vendredi livrée le lundi. Difficile... もっと見る
Nous ? On s’ajuste à vos courbes ! Si vous vous baladez en ligne et que vous vous demandez où sont les pièces de lingerie glamour, sexy, tendance, pour les femmes rondes… Vous êtes au bon endroit ! Retrouvez toutes les plus belles marques de sous-vêtements féminins pour grands bonnets et hanches voluptueuses. Si vous n’êtes pas sûr de votre taille de soutien-gorge, n’hésitez pas à consulter notre guide des tailles, tout comme si vous avez un doute sur vos bas et collants.
49 Av. Kléber, 75016 , Paris, フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Article reçu assez rapidement. Et conforme à ce que j'ai commandé.
Pas d'avis ni de livraison , ni de remise en boite aux lettres et jamais livré

fitancy.fr からの回答
Les articles sont conformes et la taille correspond à mes attentes. J’habite aux Antilles et j’ai été ravie de constater que la livraison ait été réalisée en 1 semaine.
je ne recommande pas ce vendeur, qui a mis en cause ma parole, concernant un article que j'ai commandé et que je n'ai jamais reçu. Il y a deux boites aux lettres se trouvant côte à côte, et COLIS PRIVE a mis l'article dans la mauvaise boite. Malgré une réclamation à Paypal, mon dossier a été clôturé en faveur du vendeur, qui ne connait visiblement pas la mention geste commercial...J'ai trouvé un autre site beaucoup plus sérieux GLAMUSE, sans en faire de pub, ils ont les mêmes produits. Soyez vigilants. C'est la dernière fois que je commande sur ce site !!!

fitancy.fr からの回答
site français, multi-marques, de qualité avec beaucoup de choix. J'ai fait plusieurs achats et la seule fois où j'ai été déçue, c'était pour une question de taille.
Je recommande de connaître sa taille pour chaque marque, car les recommandations qui m'ont été données en prenant mes mesures étaient toutes erronées.
Super expérience avec Fitancy, super prix, livraison super rapide
Je recommande !
Cela fait des années que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Les coloris et formes des soutien-gorges sont conformes à la description et les tailles sont bien ajustées. Je recommande ce site
J ai bien reçu ma commande mais trop petits, j'ai retourné le maillot de bain 2 pièces le 28 février et j'attends toujours le remboursement. Pas de réponse malgré ma relance. Mondial relay m'a bien confirmé avoir livré le retour.

fitancy.fr からの回答
Sur les 4 produits commandés, seulement 3 étaient à la bonne taille prévue. Je me suis débrouillé pour revendre le 4ème...marre d'attendre vos remboursements pour les énièmes retours par erreur d'envoi.
Le soutif me va très bien donc pas de problème. J’espère qu’à l’avenir si je dois retourner un article je ne rencontrerai pas les problèmes auxquels font fasse les clientes qui rédigent les autres avis …
Une belle arnaque. Le site indique le retour est gratuit mais c'est faux, il faut payer 5€ pour obtenir une étiquette de retour.
J'avais 2 commandes à retourner, j'ai payé pour une étiquette pensant pouvoir renvoyer les 2 commandes dans le même colis. J'ai contacté Fitancy pour le demander si c'était possible et la conseillère m'avait confirmé que oui. Faux : à la réception de mon colis, ils n'ont validé le remboursement que d'une commande. Depuis 2 semaines, je les appelle pour obtenir le remboursement de l'autre commande. Rien à faire, ils me tournent en bourrique en disant que ma demande est en cours d'analyse. Une entreprise à fuir!

fitancy.fr からの回答
Cliente depuis de nombreuses années je suis fortement déçue de ma commande passé le 10/01 pour un montant de 180€. Rien n'allais dans les mesures des tailles recommandé par le site. Je renvoie mon colis le 18 janvier. Il ne daigne le retirer que le 5 Février. J'attends toujours mon remboursement. Nous sommes le 28 février et une énième fois on me dit que mon remboursement part ce jour. Encore aujourd'hui on me dit vous l'aurez ce soir! Mais rien ne se passe ! Super déçue et ce sera ma dernière commande sur ce site. J'attend que vous me remboursiez , je ne lâcherais rien !

fitancy.fr からの回答
Comme beaucoup de personnes je rencontre les mêmes problèmes , malgré des mails et des appels réguliers je ne parviens toujours pas à obtenir une étiquette retour ( cela va faire presque 3 semaines ) , je n’ai jamais le même discours , on me dit de patienter .
Un conseil : fuyez !
Je ne recommande pas du tout ce site .

fitancy.fr からの回答
Impossible de retourner les articles qui ne conviennent pas, un mois passé et toujours pas de remboursement et ils vous baladent de mail en mail

fitancy.fr からの回答
J'ai fait une première commande sur Fitancy de deux soutiens-gorge, la taille ne m'allait pas, je les ai donc renvoyé pour un bon d'achat (car en effet, si on veut un remboursement il faut payer le retour, pas ouf mais au moins c'est précisé). Autant la livraison est très rapide, autant le retour met environ 1 mois donc il faut s'armer de patience. Quand le bon d'achat est crédité sur mon compte, je recommande deux autres soutiens-gorge dans une autre taille (j'utilise mon bon d'achat de 88,26€ auxquels je rajoute 34,69€ pour une commande d'un total de 122,95€). Encore une fois, aucun des deux ne me convient, cette fois je me dis tant pis je vais payer (4,99€ de retour) mais au moins je me fais rembourser et j'en commanderai sur un autre site.
1 mois plus tard, je reçois un mail m'informant que mon remboursement de 122,95€ allait arriver (preuve gardée), mais quelle surprise de voir que je n'ai été remboursée que de 34,69€ (la somme que j'ai rajouté pour la commande), et que les 88,26€ restants ont été recrédités sur mon compte. J'appelle le service client et tombe sur une dame qui m'explique que c'est stipulé sur le papier qu'on reçoit (spoiler : à aucun moment ils ne le précisent), ils ne remboursent pas les bons d'achat !!! Je raccroche et vais lire les petites lignes sur le site, les conditions gérales de vente, etc, RIEN ne stipule que le remboursement ne pourra pas être fait pour les bons d'achat. Je décide d'envoyer un mail en exposant toutes mes preuves (captures d'écrans), ce à quoi ils me répondent que selon leurs informations le retour pour remboursement est payant et celui pour bon d'achat ne l'est pas, et que le bon d'achat de 88,26€ avait été recrédité sur mon compte. Merci Sherlock d'avoir résolu l'enquête (ou pas), vraiment honteux de tourner autour du pot alors que je leur expose toutes les preuves de leur arnaque !
Mais attendez ce n'est pas fini ! Voyant bien que je ne peux pas obtenir gain de cause, je recommande une dernière fois sur le site, parce que je ne vais évidemment pas gaspiller mes 88,26€ ! J'en ai pour 88€, donc parfait. Ma commande se valide, et là que vois-je ?? Tout un pavé qui stipule : "votre commande sera envoyée dès réception de votre virement sur notre compte. Voici nos coordonnées bancaires... Attention : votre commande sera validée dès réception de votre virement sur notre compte. A défaut, elle sera automatiquement annulée sous 30 jours...". JE N'AI JAMAIS VU CA !!!!! Heureusement, j'ai fait des captures d'écran, j'ai eu le bon sens de ne rien payer, et j'ai reçu ma commande normalement comme toutes les autres fois. Mais je trouve ça tellement honteux, je suis persuadée que certains sont tombés dans le panneau. De plus, je ne me souviens pas avoir vu ça pour mes deux précédentes commandes. Si vous êtes arrivés jusque là bravo, maintenant, ne commandez JAMAIS sur ce site, ils sont frauduleux et volent oppunément les gens, ne vous faites pas avoir ! Il faut qu'ils coulent !!

fitancy.fr からの回答
Ma conjoint est tres contente de l ensemble qu elle a reçu
Site peu ergonomique, les modeles emboitants ne le sont pas vraiment: il ne faut pas bouger...
Des délais beaucoup trop longs dans la commande et dans le retour ou j'ai attendu plus 1 mois pour avoir mon bon d'achat parce que l'entreprise n'était pas allée récupérer mon retour et cela 2 fois. On peut commander des tailles qui ne sont pas stock et il n'y a aucune information sur le délais et cela peut durer, longtemps, très longtemps. Cette entreprise aime mobiliser et bloquer l'argent de ses clients.
Bien sûr, ils n'oublient pas de mettre en avant "un retour gratuit" alors oui gratuit, mais en bon d'achat pas en remboursement. Beaucoup de personnes qui ne lisent pas entre les lignes peuvent se faire avoir, c'est trompeur et malhonnête.
Sans oublier le SAV qui ne propose aucune compensation pour s'excuser non pas d'1, ni 2 mais 3 mauvaises surprises.
Sinon les brassières de sport sont sympas :)

fitancy.fr からの回答
cliente depuis quelques année sur ce site, je suis satisfaite de mes achats.
Lingerie de bonne qualité et jolie mais j'ai dû faire plusieurs retours avant de trouver la bonne taille. Le guide des tailles ne correspondant pas du tout.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。