Es muy buena app , fácil de seguir , motivadora ya que ves los resultados. Te crea buenos hábitos. Muy recomendable, yo padre de familia me es muy difícil sacar tiempo ya sea por trabajo , conciliac... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Es 1 pasada de app, todo lo parecía que faltaba lo han ido añadiendo y haciéndonos la vida mucho más fácil Gracias por crear algo tan grande y sobre todo que podamos hacer uso de ellos.
Me encanta la App, es fácil, tiene bastantes opciones de ejercicio de fuerza para trabajar el cuerpo entero. Las recetas fáciles y variadas. No le doy 5 estrellas sólo porque a mí me encantaría q... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
fitnDelicious es la app que te devuelve el placer por cuidarte. Nutrición personalizada que se adapta a ti —nada de dietas genéricas—, entrenamientos para todos los niveles estés donde estés (casa, gym o clases dirigidas) y un equipo de más de 20 personas acompañándote. Porque ser fit nunca fue tan delicious.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Están dando lo mejor de mí
Están dando lo mejor de mí. Incluso en el tiempo de descanso por vacaciones he echado de menos entrenar, y eso para mí es un gran logro.
Es 1 pasada de app
Gracias por crear algo tan grande y sobre todo que podamos hacer uso de ellos.
La app que casi ignoro y que acabó haciéndose compañera de rutinas
Reconozco que cuando mi pareja me comentó que se había suscrito a esta plataforma no puse muchas expectativas en utilizarla. Parecía sencilla y pensé que sería una más del montón: rutinas genéricas, cuatro recetas y poco más. Sin embargo, según voy usándola día a día descubro detalles que no esperaba.
Lo que más me sorprendió fue la versatilidad a la hora de adaptar los entrenamientos y, aunque aún estoy en una fase inicial de uso, ya que me costó soltar mis antiguas rutinas, he ido poco a poco adaptándome a su entorno, si bien aún no he vivido un cambio de entrenamiento y espero que este se ajuste a la intensidad según el progreso que estoy registrando.
También destaco los videos explicando la técnica, accesibles en todo momento.
En resumen, empecé pensando que sería una app "de relleno" que no utilizaría y ahora mismo estoy convirtiéndola en mi compañera de entrenamiento.
Su compromiso y aunque por mis…
Su compromiso y aunque por mis circunstancias no lo he podido seguir al máximo ejercicios variados y alimentación muy completa
La aplicación
La aplicación, los entrenos, la posibilidad de hacer cambios es lo mejor
Sois divertidos dinámicos y…
Sois divertidos dinámicos y motivadores, las dietas delicius y los entrenamientos muy top! Hacéis que tengamos fuerzas para seguir siempre!
Es muy buena app
Muy recomendable, yo padre de familia me es muy difícil sacar tiempo ya sea por trabajo , conciliación familiar y extraescolares, pero con este método lo puedo seguir. Muchas gracias
La mejor aplicación para mantenerte fit.
Llevo más de 2 años con ellos, cada día mejoran la aplicación. Es ideal para seguir una alimentación equilibrada y poder realizar un entrenamiento según tus necesidades. La recomiendo al 100%!!!
Experiencia con fit and delicious
Me encanta el entrenamiento con el video pata que veas como desarrollarlo y la explicación de cómo colocar las articulaciones. En cuanto al plan de comida, la lista de la compra es ideal con las cantidades, aunque hay recetas que no las realizo por ser elaboradas y por no gustarme algunos ingredientes, por lo demás estoy encantada
Lo mejor de lo mejor 💪🏾
Cracks!!🙌🏼
Me encanta la variedad de ejercicios que tienen, con distintos objetivos y trabajo para todos los grupos musculares. Son unos cracks!!! 💪🏼💪🏼🔥
Llevo varios años siguiendo los…
Llevo varios años siguiendo los entrenos y la alimentación personalizada desde casa y estoy súper contenta con el mantenimiento de mi forma física. También hay para entrenar en el gym aparte de otras muchas adaptaciones que te permite hacer la app.
10/10
Me encanta! Te crean una rutina específica a lo que tú quieres y necesidades. Me gusta poder tener una guía sobre los ejercicios que me toca hacer cada día y no ir perdida por el gimnasio. A parte, tienes la opción de escoger un ejercicio sustitutivo en el mismo momento, por si no dispones de la máquina.
El menú nutricional es fácil de hacer y muy rico.
Activa músculos que normalmente no…
Activa músculos que normalmente no tomamos en cuenta, muy efectivo
Muy buena!!
Funciona bien, se ve que hay dedicación constante en la app, sin dejarla desatendida y además respuestas muy rápidas siempre que se les escribe
Es mas que una App, lo tienes todo!
Recomiendo a todo aquel que quiera ponerse en forma y seguir una alimentación sana y acorde con tu proposito, que no lo dude. Ya estas tardando. Llevo ya 2 años junto a mi mujer y encantados.

Fitandelicious からの回答
Los entrenamientos son claros y fáciles…
Los entrenamientos son claros y fáciles de seguir y las recetas fáciles, ricas y variadas gracias Rubén y Marta

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。